ID работы: 12342252

Миссия стать счастливой

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
ShZhuzha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Камадо Танджиро умер, к счастью, уже буквально, он смотрел на небо, место, в которое так удачно попал. Плечи, которые в последнее время смотрели только в пол — расправились. Он словно скинул с себя тяжёлую ношу, и плечи стали гордо смотреть в небо. Он чувствовал легкость от того, что скинул с себя такую немыслимую тягу. И теперь он оглядывал место, в котором оказался, а именно, огромное пустынное пространство. Взамен земле была вода, которая отражала в себе прекрасное голубое небо и облака на нем. В нем разлилось чувство спокойствия и умиротворения, он просто сел на воду, которая была достаточно тверда, чтобы держать его. Он бездумно смотрел на небо, наслаждаясь тишиной. В какой-то момент блаженная тишина пропала. Танджиро стал слышать, как молоточки начинают бить по струнам. Он резко повернул голову в противоположную сторону, там он увидел высокую фигуру, которая сидела за роялем, из-за спины были видны только его волосы и худощавое телосложение. Его мелодичный и ровный голос исполнял неизвестную для Танджиро песню. Лишь мелодия заставила Танджиро безучастно смотреть на незнакомца, а его песня стала барометром боли Танджиро. Словно песня была подобрана именно под него: грустная, умиротворяющая и нагоняющая отчаяние в экспоненте. Танджиро вышел из ступора лишь когда тонкие пальцы мужчины остановились. Тот медленно повернулся к Танджиро, смотря на него. В его голубоватых глазах Танджиро видел собственную жалость, и он захотел встать перед этим человеком. — Камадо Танджиро, — длинная пауза нагнетала обстановку, но мужчина улыбнулся и добавил, — тебя заждались, маленький прохвост. Он щёлкнул пальцами, и они оказались в круге из дверей. На этих белоснежных дверях красовались таблички. Несколько мгновений Танджиро оглядывался, пытаясь понять — где же он. Но решив не временить с вопросом, он задал его незнакомцу. — Где мы? — Мы? Мы на небесах, а вот то, откуда ты пришел — это ад. Прости, но тебя заждались. Он быстро подошёл к беспомощному Камадо и взял его за одежду, которая, к удивлению, не порвалась. Он быстро открыл дверь одной комнаты и закинул его туда. Он оказался в другом месте, дверь за его спиной исчезла. Танджиро услышал как кто-то свистит, он отправился узнать кто же это. Идя по пустому коридору, он вышел в комнату, которая была полностью белая, в ней был один человек. Он еле смог разглядеть фигуру из-за довольно яркого света. Но когда разглядел, возжелал, чтобы ему показалось, вся боль скопившейся в нем неожиданно с новой силой ударила по нему. Он бы упал, но сзади образовался стул, куда он и сел. Танджиро смотрел на нее, а Шинобу на него. Сколько времени Танджиро смотрел на нее — она не помнила, потому что полное сознание вернулось к ней в тот момент, когда она увидела его перед собой на коленях; он бросился к ней, прижался лицом к ее ногам. Все его тело дрожало, потом замерло, дрожь передалась ей и вывела ее из оцепенения. Она с удивлением осознала, что нежно гладит рукой его волосы, которые приятно обволакивали ее небольшую ладонь. Парень не двигался, не издавал ни звука, все, что он должен был сказать, говорила его поза. — Я так рад тебя видеть. Ты не представляешь, — на его лице стояли горькие слезы, но губы изогнулись в радостной улыбке, которая ознаменовала воссоединение. — Я тоже рада тебя видеть, любимый, — она сказала это с мягкой улыбкой на лице, но через секунду ее лицо посуровело. — Ты слишком рано умер. — Прости, виноват, — он неловко заерзал. — А где мы? — «Он» тебе не ответил? — Сказал, что это небеса. — Ты балда, людей надо слушать. — Так это, — он мгновение подбирал слово, — рай? — Да, хоть им и управляет дьявол. — Понятно. Так мы сможем тут быть вечно? — он спросил с надеждой глядя на нее. — Дурачок, нет, конечно. Наши души вступят в путь перерождения, даже если нас не сбил грузовик-сан. — Ага, ясно, а кто такой грузовик-сан? — Это курьер, рабочий рая, он доставляет людей прямо на небеса. — Понятно… Шинобу взяла лицо Танджиро и втянула его в поцелуй и, оторвавшись через мгновение, она встала. — Пойдем, — она радостно улыбаясь, подала Камадо руку. Танджиро молча принял руку и со слезами на глазах принялся рассказывать Шинобу, что же произошло. Девушка, казалось, не слушала его. А сам Танджиро закончил рассказ лишь когда они уже снова были в том круге дверей. Шинобу хранила молчание, поэтому Танджиро сам принялся рассматривать таблички и поперхнулся, увидев первую. — Мицури Канроджи, — прочитал он в слух. Шинобу сжала его руку, оказывая поддержку. Проходя дальше, Танджиро встречал все больше знакомых имён: Гёмей, Ренгоку, Обанай, Генья, Муичиро. Там были все. Камадо в предвкушении подошёл к последней, он уже понимал, что там должно быть. Золотая табличка, которая находилась на белоснежной двери гласила: «Семья Камадо». Танджиро некоторое время просто смотрел на нее, а потом повернувшись к Шинобу и сказал: — Пойдем, надо, чтобы нас благословили родители, — он задорно улыбался, так по юношески, словно не было тех ужасов. И в ответ получил такой же задорный ответ. — Тогда надо и к моим зайти. — Да. Одновременно их руки коснулись двери, они с силой толкнули ее проходя этот путь вместе. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.