ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сотрудник IMP

Настройки текста
Примечания:
Покинув здание, я направился искать забегаловку или кафе. Вернувшись к вчерашнему перекрëстку, я перешëл дорогу и пошëл вперëд. Спустя некоторое время я наткнулся на забегаловку и зайдя туда заказал кофе и пару хот-догов. Сев за стол я начал искать квартиры. Выбор был огромный но за многие были завышенные цены. Заказ был готов. Поев я всë таки нашëл одну квартиру за 500 душ в месяц. Написав владельцу, он мне сразу ответил. Мы договорились что я приду посмотреть квартиру в 8 часов. Покинув забегаловку, я решил прогуляться и посмотреть город по лучше. Город был похож на развивающийся мегаполис. Пока я шëл, увидел множество ТЦ, борделей, и даже пару больниц. Это меня удивило, как в таких условиях могут существовать такие учереждения. Мои мысли прервал бес, который врезался в меня и упал. Я помог ему поднятся и спросил. - Всë в порядке? - Да, простите меня. Я очень спешу на работу. Он тут же побежал дальше, а я заметил бумажник. Видимо выпал когда он упал. Подняв его и осмотрев, я обнаружил там пару тысяч, фотографию и несколько адресов. Напротив одного из них был указан 7 этаж. Я решил найти и вернуть ему бумажник. Поэтому зайдя в карту, я вбил адрес с этажом. я сразу направился туда. Подойдя к 9 этажному здания, я сразу заметил что отличало это здание от других. Рога, они выходи по богам и шли вверх до крыши. Зайдя внутрь я вызвал лифт и поехал на 7 этаж. Выйдя из лифта я увидел несколько дверей, но какая нужная? Я решил воспользоваться своим слухом в надежде что услышу его голос. Подходя к каждой двери я прислушивался. Обойдя 4 двери, я всë таки услышал знакомый голос. Постучав я зашëл и с ходу ко мне подбежал незнакомый мне бес. - О я как погляжу вы новый клиент. Я Блицо, „о" Не произносится. Сказал он. - А какие услуги вы предоставляете? Спросил я. - Если кому то в мире живых вы желаете смерти, то мы это устроим. Ответил он мне. - Понятно, но я не за этим, со мной на улице столкнулся один бес и обранил бумажник. В этот момент ко мне подошëл тот самый бес. Только сейчас я смог рассмотреть его по лучше. Одет он бы в полностью чëрный костюм, за исключением бабочки, она была красной. Кожа было полностью красная как и у многих бесов. На лице у него были белые точки у нижнего края глаз. Волосы белые. Рога были чëрно-белого цвета. Я протянул ему бумажник. - Спасибо вам. - Не за что. Я решил спросить нащëт работы у них. - А есть вариант с работой? Спросил я. Тут же мне ответил Блиц. - Если хочешь устроится к нам то пошли в мой кабинет. Немного с грустью сказал он. Блиц был одет в чëрное пальто, а у шеи было что то типо бабочки в виде черепа без нижний челюсти. На ногах у него были сапоги. Его цвет кожи тоже был красный, но вот правая сторона лица у него была белая, остальная красной. На лбу у него было или родимое пятно, или тату в ввиде черепа беса. Цвет волос был чëрный. Рога были чëрно-белого цвета. Зайдя в его кабинет и присев он начал спрашивать. - Имя? - Ред. - Есть опыт убийств? - Был наëмником. Он посмотрел на меня с округлëнными глазами. - Ты что грешник? - Да, а что не так? - Просто не часто встретишь грешника, который в аду стал гончией. - Понятно, так что нащëт работы? Он подумал секунд 10 и ответил. - Ты принят. - Так просто? Удивлëнно спросил я. - Да, а теперь пошли представлю тебя остальным. Сказал он. Выйдя из кабинета Блиц радостно заявил. - Народ, у нас новый работник. Я заметил ещë одного беса и одну адскую гончую. Ко мне сразу подошли два беса. - Привет, я Милли. Сказала она. - Привет, я Мокси. Сказал бес. Мокси я уже видел, а вот Милли нет. Она была ростом как Мокси. Одета была в короткий чёрный топ со спущенными рукавами. На первом плече была чëрная татуировка сердца. На ногах были рванные чëрные штаны. Лицо не выделялось. Волосы были тëмно-серого цвета. Рога были не большие. - Привет, я Ред. Представился я. Только гончая не обратила на меня внимания, лишь быстро подняв на меня свои глаза и так же быстро опустила их в свой телефон. - Это Луна, моя дочь. Гордо сказал Блиц. Луна была высокого роста, но чуть ниже меня ростом. Еë цвет шести был белый за исключением боков тела, там она была серого цвета. Еë лицо так же было белого цвета за исключением боков, они тоже были серыми. Волосы зачёсанны в одну сторону и были светло-серого цвета. Глаза были красными, но зрачки белыми. Хвост был сверху был тёмно-серый, а внизу белый. Одета она была в короткий рваный серый топ с открытыми плечами и спущенными рукавами. Топ держится на сетке в виде пентаграммы. На ногах были короткие рваные шорты тёмного цвета, а так же тёмно-серые чулки, а на руках — перчатки без пальцев. Сев на диван мы с Милли и Мокси начали разговаривать о всяком. Так я узнал что они женаты. - А ты родился в имп сити или приехал сюда. Вдруг спросила Милли. - Я вообще грешник, но сюда приехал вчера. Сказал я. У них у обоих округлились глаза. - А как тебя взял Блиц, если ты грешник? Спросил Мокси. - Всмысле? Удивлëнно спросил я. - Ну, просто мы не очень доверяем грешникам. Типо вы люди странный народ. И мы уже сами убедились что многие из вас странные или сумасшедшие. И к тому же есть вероятность что мы тебя убили и теперь ты захочешь отомстить. Ответил мне Мокси. - Я с тобой полностью согласен, но уверю не вы причина моей смерти. Ответил я. - Кем ты был при жизни? Спросила Милли. - Наëмником. 3 года им был, но после завязал с этим. Ответил я. Вдруг открылась входная дверь и я рефлекторна потянулся к пистолету, но потом понял что это просто демон, и вероятно клиент. - Здравствуйте, где тут Блиц? Мокси указал на дверь ведущую в его офис. - Он там. Сказал Мокси. Демон зашла туда. Через пару минут к нам вышел довольный Блиц и заявил. - Народ, у нас новое дело. Демон ушлëл, а Блиц начал рассказывать суть дела. - Вообщем, нам нужно в Лос-Анджелес. Там найти одного полицейского и убить его. Вопросы есть? Тогда пошли. Сказал он. В этот момент Луна встала со стула достала странную книгу и открыла портал, в который мы зашли. Выйдя из портала он закрылся, а мы оказались в ночном Лос-Анджелесе. - Сэр, а где нам искать этого полицейского? Спросил Мокси. - Мокс что за тупой вопрос, мне дали адрес его дома. Главное добраться туда скрытно. Сказал Блиц. - Ред использую свою маскировку чтобы было проще. Сказал мне Мокси. - Маскировку? Удивлëнно спросил я. - Блять, он же не давно в аду и не знает как еë использовать. Сказал Блиц. Мы начали добираться до дома разными закоулкам, переходами, вообщем везде где не людно. Добравшись до дома я спросил. - Какой этаж? - Блять, он не указал. Тихо кто то идëт. Сказал Блиц и мы спрятались в кусты. Мимо нас проходило два человека болтая меж собой. - Так что с тобой произошло? - Помнишь пацана который напал на меня? - Ну и? - Вот на днях меня у дома караулил его отец, хотел зарезать но не получилось. - Мда как бы тебе ещë кто не захотел отомстить. Тут же Блиц шëпотом сказал. - Тот что с права наша цель. У входа в дом они попрощались, а мы аккуратно пошли за целью. Цель жила на первом этаже и открыв дверь в квартиру, Блиц хотел было убить его с пистолета, но Милли взяв нож подошла к его спине и быстро перерезала ему горло. Мокси достал большой чëрный политиителеновый пакет. Мы быстро запоковали тело в пакет. Завязав его, они начали нести этот пакет. Я удивился и с лëгкостью взял пакет с телом в руки и понëс по приказу Блица в помойку. Выкинув тело, Блиц позвонил Луне и она открыла портал. Вернувшись назад Блиц позвонил клиенту и он пришëл через 5 минут. Как только клиент заплатил, Блиц дал каждому по 500 душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.