ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что делать дальше

Настройки текста
Примечания:
Через 10 минут я вышел из лифта. Осмотревшись я увидел парк через дорогу и решил там обдумать план дальнейших действий. Перейдя дорогу, я сел на ближайшую скамейку и начал думать. И так что я имею: с одной стороны на меня охотятся 2 мафиозные семьи, у меня нет дома и работы, а также знакомых в этом городе. Но с другой стороны у меня есть одна из главных вещей в аду, оружие. Пересчитав экипировку у меня осталось 2 обоймы к Ак, 1 обойма к пистолету и одна граната. Денег у меня было 6247 тысяч душ. Мне надо найти дом и работу, но такую чтобы не привлечь лишнего внимания. Я решил попробовать найти квартиру через интернет. Достав телефон, я увидел что щас было 20:40, в такое время никто не согласится ехать сдавать жильë, поэтому я решил снять номер в каком нибудь мотеле. Забив в поиск самые дешëвые мотели, мне выдало что они находятся за городом, а на остальные я бы потратил почти всё свои деньги. Придëтся искать заброшку или спать на улице. Посидев ещë немного я захотел есть. Встав с скамейки и осмотревшись, я увиде в конце парка, как я понимаю местный аналог мака. Придя туда я начал выбирать что буду брать. Я решил взять 3 гамбургера и чай. Сделав заказ я сел за стол и стал ждать, как вдруг мне позвонил Фред. - Ред, я удивлëн приехав на склад я не обнаружил твоего тела. С ноткой угрозы в голосе сказал Фред. - Ты тварь, рано радуешься. Я вернусь в твою жизнь и сначало разрушу всë то чем ты дорожишь, а после убью и тебя! Начал угрожать я. - Это вряд ли, с тобой никто не будет сотрудничать или работать. Ведь ты убил лидера одной из самых могущественных семей. За твою голову назначена не малая награда. Посмотрим как долго ты проживëшь. Будто дразня сказал Фред и тут же повесил трубку. - Убью суку! Негромко сказал я. Заказ уже был готов. Поев я отправился на поиск места для ночлега. Выйдя из кафе я пошла на право. Идя по городу я заметил что почти всё жители это бесы. А гончих или демонов встречал уже не так часто. Сам город был большим если верить картам. В центре него высотки и даже пару небоскрёбов, а дальше шли небольшие 2-6 этажные дома. Дойдя до перекрëстка я решил опять повернуть направо. Пройдя ещë метров 500 моему взору предстала заброшенная стройка. Техники рядом небыло а чëрные стены этого здания были уже изрисованны граффити. Само здание было 3 этажное. Зайдя внутрь я осмотрел каждую комнату и каждый этаж, но никого не обнаружив поднялся на 3 этаж. Я занял самую дальнюю комнату. Осмотрев еë я ничего, кроме разного мусора не нашëл. Спать на бетонне это конечно не самая лучшая идея, но и выбора у меня особо и небыло. Весь этот день меня измотал физически и немного морально. Положив Ак к стене напротив входа, я сам лëг к ней, пистолет я держал рядом с собой.полежав пару минут я уснул. Проснулся я от странного шума, открыв глаза я стал прислушиваться, попутно приготовив пистолет. - Кто на этот раз? Раздался первый голос. - Не поверишь, пëс. Сказал радостно второй голос. - Надеюсь ты не шутишь, я не ел уже несколько дней. Сказал первый голос. Дальше я слушать не стал, мне стало ясно что меня хотят съесть, но я их разочарую. Аккуратно встав, я взял Ак в руки, навëл на проход и стал ждать. Шаги приближались. Как только показалось очертание существа в проëме, я сделал два выстрела. Он упал и начал кричать, второй развернулся и начал бежать к леснице. Быстро выскочив из комнаты, я прицелился и сделал пару выстрелов. Тело упало замертво, а первого пока он был жив я решил допросить. Посмотрев на него повнимательнее я понял что это был бес. Схватив его за руки я затащил его в комнату и кинул к стене. - Сколько вас? - Двввое. Через боль сказал он. - Что у тебя есть? - Ничччего я и ммой друг бомжжи. отвечал он. - И вы питаетесь другими демонами? - Ккогда как. Кое как сказал он. - Скольких вы уже съели? - околло 10 бесов. Я решил больше не мучать его. Быстро подняв дуло Ак я выстрелил ему в голову. Посмотрев на время я решил пойти поесть, а после искать жильë.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.