ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конкуренты

Настройки текста
После этого кошмара я сидел минут 10, вспоминая прошлое. Все знакомства, ссоры, весëлые и не очень моменты. Встав с кровати, я умылся и приготовил завтрак. После завтрака я решил прогуляться и получше узнать этот район. На улице погода и небо будто и не когда не меняется, но это меня не особо волнует. Во время прогулки я поражался тому, какие разные бывают на вид демоны. Одни были как их и описывали в Библии, другие почти как люди за некоторыми исключениями, а некоторые как я и вовсе выглядели как животные. Вскоре мне позвонил незнакомый номер. -Слушаю. -Это Фред, дуй ко мне есть работа. После этой фразы собеседник положил трубку, а я направился к нему. Через полтора часа, я добрался до его дома. Зайдя и пройдя в гостиницу я поприветствовался. -Привет Фред. -Ага, крч ближе к делу. Помнишь ты говорил что вчера по мимо кассира, на тебя напал ещë один демон? -Да. -Так вот, это местная банда которая пытается вырваться на большую арену. Сейчас двое их главных сидят в кафе. Твоя задача их устранить. -как они выглядят? -Один из них впрямом смысле бык, другой похож на рептилию, ещë их охраняют три беса. -Понял, покажи на карте где это кафе. После того как Фред показал мне это кафе на карте, я собирался идти, но он снова заговорил. -Тут одним пистолетом не справишься, иди за мной. Мы спустились в подвал, где был склад и как мне показалось тут можно было найти любое оружие. Немного поискав, Фред достал 3 пп. -Выбирай какой нравится. На столе лежал UMP, MP-5 и UZI. Постояв и подумав я предпочëл UZI, и 5 обойм к нему. -Хороший выбор, только не потеряй вернëшь вместе с кольтом. Это меня немного растроило, но без оружия я всë равно не останусь. Через 20 минут, я подходил к кафешке, осмотрев столики снаружи я увидел свои цели. По пути я составил 2 плана на случай если бы они сидели внутри или снаружи. К счастью план когда они снаружи легче. Я должен буду спокойно идти, но как только окажусь напротив одного из главарей быстро достать оружие и пустить во всех пули. Я начал подходить, но всë пошло не так. Они встали и направились к машине. Но быстро сообразив новый план. Я подошëл к переду машине, и стал ждать когда все сядут. Как только они сели я резко достал UZI, встал перед капотом и растреля всех. Как только кончились патроны, достал пистолет и сделал по главным контрольные выстрелы в голову. Пробежав пару улиц я позвонил Фреду. -Ну как? -Мертвы. -Отлично, слушай мы им забили стрелу. Так что скажи адрес, за тобой щас заедет Джекоб с Кэнаном. Назвав адрес я сёл на ближайшую скамейку и начал ждать. Через 8 минут за мной подъехали, сев в машину и поздаровавшись мы поехали. -Где будет проходить стрелка? -Заброшенный завод в пригороде. -А что едем только мы? -Мы с Джейкобом вторые после Фреда, к тому-же лучшие стрелки. -Понятно. Через пол часа мы приехали к этому заводу. Он был где-то 3-4 этажный, в критическом состоянии. Перед тем как зайти Джекоб сказал мне. -Тут у них главный Алекс, если они не согласятся на сделку то ты должен будешь убить его, мы с Кэнаном разберëмся с остальными. -Сделаю. Зайдя внутрь, и дойдя до середины завода, к нам навстречу вышло 5 бесов, один демон лис, и пару других видов демонов. Из нашей троици вперëд вышел Джейкоб, у них демон лис, который видимо и является Алексом. -Что вам нужно? -Вы начали отнимать наши точки, мы так просто этого оставить не можем, но мы даëм вам шанс решить это мирно. -и как же? -Всë просто вы каждый месяц платите нам 50 тысяч душ, и мы вас не трогаем. -Ты либо с ума сошëл или охуел. Платить мы вам не будем вы уже убили несколько наших. Так что валите от сюда. -Даю последний шанс!! -Нет. И в эту же секунду в нас полетели пули, но к счастью мы успели спрятаться и начать отстреливаться. -Ред, займись Алексом, с этими мы разберëмся. Выждав момент я вылез из укрытия под прикрытием Кэнана и Джейкоба, я побежал за Алексом. Он не стрелял в меня, что мне показалось очень странным, он просто пытался убежать. Он покинул завод через дыру в стене и побежал к машине. Я сёл в другую и начал погоню за ним. Как только я смог подьехать поближе я начал пытаться прострелить колëса, и это получилось. Машину начало крутить в разные стороны, в итоге она влетела в ближайшее дерево. Выйдя из машины я направился к Алексу, но я решил сначало допросить его, а после убить. Вытащив его из машины я начал допрос. -Почему вы начали отнимать точки? -Я вижу ты тут новенький да? Ударив его с кулака в живот я повторил. -Почему вы начали отнимать точки? -Слушай не знаю почему ты работаешь на семью Фавела, но поверь это того не стоит. Эти слова меня заинтересовали. -И почему же? -Фред, главный в этой семье трус и паранойк, он уже не мало своих убил из-за страха что кто-то займа его место. -И почему же ты решил что я буду пытаться занять его место? -Не в этом дело, он нанимает на работу грешников которые недавно в аду, использует их в основном для устранения важных шишек или тех кто его не устраивает, а после убивает. Таким образом ни кто не может доказать что это была семья Фавела. Некоторые из моей банды работали на него, а когда он решил избавиться от них они смогли сбежать и придти к нам за помощью. После это мы и начали бороться с ним. -С чего мне верить тебе? -Даже сейчас на стрелку приехал ты и ещë два беса, они единственные в семье кому он доверяет, а другие у него не опытные и не влиятельные поэтому их почти и не использует и не убивает. На пару секунд я задумался и ведь действительно никого более я не видел из его мафии, к тому же откуда Алексу знать что я недавно в аду. -Ладно, я тебя услышал. Считай тебе повезло. Я поднял его с земли и велел спрятаться в багажнике целой машины. Он боялся но делать ему было нечего. Когда он залез я закрыл багажник. Перезарядил UZI, выкачев немного бензина из разбитой машины, я облил еë и сделав пару точных выстрелов она вмиг загорелась. Через пару минут подъехал Джейкоб и Кэнан. -Он мëртв? -Да. -Отлично, прыгай в машину и поехали к Фреду. -Не я сам поеду на этой. Указав на вторую машину. -Ладно но не медли, иначе Фред шкуру со всех нас спустит если ты не вернëшь оружие к вечеру. -Я тебя понял Кэнан. Как только они уехали я вытащил Алекса из багажника. Только сейчас я смог рассмотреть его по лучше. Он был одет в уже грязный костюм какого нибуть боса компании с серым галстуком. Его лицо было всё в синяках и ссадин от аварии. -Спасибо, я уже думал всë кранты мне. -Потом отблагодаришь, давай садись и поехали, высажу тебя в городе. -Но ведь машина принадлежит моей банде. -Заберëшь позже еë. В городе я его высадил у небольшого ТЦ, перед выходом он спросил. -Кстати, а как зовут тебя? -Ред. -Спасибо ещë раз Ред. Поблагодарив меня ещë раз он вышел, а я поехал к Фреду. По пути я думал над словами Алекса и это не давало мне покоя. Надо всë узнать самому, а после делать выводы. Решил я. Подъехав к Фреду, я пошëл в гостинную, где меня уже ждал он. -Что так долго? -Заблудился в городе. -Ладно не суть сдай оружие. В этот момент сердце забилось очень сильно, но решив что пока доверять его словам полностью нельзя, положил UZI и Кольт на стол. -Вот твоя награда. Он протянут мне 5 купюр, по 1 тысячи каждая. -Все свободен. Я развернулся и собрался уходить как в двери встретился с другим демоном, которого раньше не видел. Но не предав этому значения я поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.