ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Ранее, но не солнечное утро. На улице шëл небольшой дождь. По просëлочной дороге ехал джип, в лесном камуфляже. -Ред, напомни суть контракта. Сказал человек спереди. -Есть информация что в деревни один из картелей организовал склад. Наша задача захватить его и вызвать военных, если не удастся его удержать то уничтожить всë на складе. -Псих, посмотри сколько нам ещё ехать? -Минут 5-10 в зависимости от дороги. -Меня эта дорого уже заебала. Всю подвеску угробит. -Лихач, ты посторайся еë сохранить. -Легко сказать труднее сделать. Мы наехали на большую яму отчего проснулся Док. -Бля ну как так, на самом интересном месте проснулся. -Так ну раз все в сознание то проверьте экипировку. Через 7 минут мы приехали. Я сказал Лихачу чтоб он переставил машину на случай отхода. Мы начали продвигатся к складу, попутно осматривая дома. -Что то не нравится мне это. Сказал псих. -По виду тут вообще никого не было лет 10. Сказал Лихач. -На то и расщëт, чтобы всё думали что деревня заброшенная. Сказал Док. Подойдя к скалду, который был в амбаре, мы начали аккуратно заходить, но внутри ничего не было. -Я его нахуй убью, мы просто так сюда ехали. Сказал Лихач. -Обыщем всю деревню возможно склад в другом здании. Сказал я. Осмотрев всю деревню и не найдя ничего, Лихач начал звонить нанимателю, вдруг прозвучал выстрел. Лихач упал и не двигался. -В укрытие! Крикнул Док. Как только мы встали за дом, Псих кинул дымовую гранату, а Док пополз к Лихачу. Дотащив его за стену, я и Док подхватили его за плечи и понесли в дом. Положив его на пол, Док пытался привести его в чувство. -Лихач очнись! Кричал док. -Игорян давай очнись! Всë ещë крича говорил Док. Проверив его пульс. Он с холодом и страхом сказал. -Он мëртв. Мы замерли от ужаса, но в этот момент из окна прилетела граната. Док тут же прыгнул на неë спасая нас. -Димон!! Всë что и успели крикнуть мы с Психом, перед тем как граната взорвалась. Как только мы поднялись из двери вошло два человека которые тут же упали от наших с Психом очередей. -Что будем делать?!! -Прорыватся к машине. Мы начали выходить, как тут же в нашу сторону полетели пули. Перебегая от укрытия к укрытию, попутно отстреливаясь мы дошли до края деревни. -Где он оставил машину? -За кустами слево. Через 4 секунды по моей команде мы побежали к ней. Псих сёл за руль, а я отстреливался. Мы поехали, но за нами началась погоня из двух машин. -За нами хвост. -Блять мне не оторватся от них. Я вылез из окна и начал стрелять по передним местам первой машины. Истратив почти весь магазин, я смог убить водителя и пассажира спереди. -Осталась одна. Водитель последний машины был очень упëртым, как и стрелок в ней который не давал мне высунуться. Я подловил момент когда он начнëт перезаряжаться, но мне не повезло и одна пуля попала мне в плечо. Когда он начал перезаряжаться я открыл огонь и смог убить их обоих. Повернув на лево и проехав ещë метров 400 машина остановилась. -Зачем остановились? Посмотрев на Психа я снова пришëл в ужас. У него в теле было 3 сквозных отверстия. -Бля Максон держись ща подлатаю тебя! Но ответа не было. Я начал его тормошить и он сквозь боль начал говорить. -Ред, всë кончено. Прошу не забывай нас и отомсти. -Нет, нет, нет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я резко вскочил с дивана в холодном поту. -Всего лишь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.