ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
Кэнон прервал мои мысли. -Ну вот мы и приехали. Ред посиди с Джейкобом в машине я сейчас подойду. Он вышел из машины и зашëл в дом. В доме его встретил высокий демон. Одет он был в деловой костюм. Он выглядел как человек, за исключением его цвета и лица. Его кожа была ярко-серая, а на лице не было носа, глаза были чëрного цвета без зрачков. -Привет Кэнон, как там нашь должник? -Мëртв, его убил грешник, которому нужна работа. -С чего ты решил что он может быть полезен? -Он был военным, вскоре наëмником, к тому же он является гончие. -хм, а вот это интересно. Веди его сюда. Через пару минут к машине подошëл Кэнон и сказал Реду идти за ним. Дом внутри был как у обычного богача. На стенах висели картины, стояла дорогая мебель. От мыслей меня оторвал Кэнон. -Заходи. Сказал он указывая на дверь Зайдя в комнату я увидел что демон сидит на диване. -Меня зовут Фред. Я являюсь главным в семье „Фавела". Мне сообщили что ты убил моего должника, и тебе нужна работа. Это так? -Да работа мне действительно нужна, но не сочтите за наглость, у меня есть условие. -Условие?! -Да, условие. Не врать нащëт сути работы. -И это всë? Чуть ли не смеясь сказал он -Да -Хорошо я согласен. Значит слушай сейчас Джейкоб отвезëт тебя к магазину, который местная гопота решила ограбить, зайди и скажы что ты от Фреда пришëл за деньгами. Забери деньги и принеси сюда. Если нужна амуниция обратись к Кэнону. -Понял. Выйдя из комнаты я подошëл к Кэнону и попросил 3 обоймы для Кольта и 2 патрона к нему. Он ушëл в подвал и вышел от туда через минуту, и передав мне сказал идти в машину. Когда я сёл Джейкоб сразу поехал и сказал чтоб я запоминал дорогу ведь идти придëтся самому. Пока мы ехали я до зарядил обойму и вскоре запоминал дорогу. Через минут 15 мы приехали к магазину. Я вышел и направился внутрь. Подойдя к кассе я начал говорить: -Здравствуйте я от Фреда, пришëл за деньгами. -секунду. Сказал кассир выходя из-за кассы. Он направился в подсобку, но я чувствовал что что-то не так. Поэтому снял пистолет с предохранителя и был готов вытащить его. Через секунд 10 дверь открылась и на меня было направленно дуло дробовика. -Больше я не буду преду.. Но не успел он договорить как в его голове оказалась дыра. На выстрел в магазин забежал ещë один демон. Но не успел он войти как тут же упал намертво. Обыскав его труп я нашëл Глок 19 и пару магазинов к нему. Открыв кассу я забрал все деньги и направился к дому Фреда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.