ID работы: 12341614

Жизнь только начинается

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Постояв и поразмышляв минуты 3-4, я пошëл прямо по дороге, попутно осматриваясь. Я увидел множество борделей, баров, клубов и рекламу разных наркотиков. -Мда, цензуры тут видимо нет, и не было. Сказал я и продолжил свой путь. Дойдя до какого-то магазинчика, я услышал крик. -Гони бабло и мобилу, быстро нахуй или башку прострелю. Кричал небольшого размера бес. Угражая другому пистолетом. Пока он угрожал ему, я аккуратно подошëл сзади, обхватил его за шею и начал душить. За всём этим наблюдали два беса в припаркованном чëрном седане напротив. -Это ещё чë придурок? Сказал тот что был за рулëм. -Незнаю, но он может быть полезен боссу. Сказал второй. Пока я разбирался с бесом, его жертва уже убежал. Краем глаза я заметил что ко мне начал подходить другой бес. Как только я закончил с ним, я схватил пистолет и быстро навëлся на подошедшего ко мне. -Воу полегче парень, я к тебе с предложением. Сказал он с поднятыми руками. -Что за предложение? Спросил я -Если тебе интересно, то пошли прокатимся. Сказал он. -Ладно. Сказал я, опустив пистолет. В мыслях я понимал что что-то здесь не так, но разве у меня был выбор? Пока мы шли к машине я смог осмотреть его повнимательней. Он был ростом примерно метр 30, одет в чëрный смокинг, правая сторона его лица была чëрная, а левая красной. Цвет волос каштановый. Подойдя с ним к машине он указал на задние сиденья, я увидел что за рулëм сидел ещë один бес, по внешнему виду не сильно отличался. Разве что лицо было полностью красным и волосы чëрного цвета. -Меня зовут Джейкоб. Представился бес за рулëм. -Меня зовут Кэнан. Представился второй. -Я Ред. Сказал я. Пока мы ехали я и Кэнан общались. -Ты же грешник так? Спросил он. -Да, но как ты понял? Спросил я -Здесь в аду ни один нормальный или коренной житель не стал бы спасать другого. Как давно ты в аду? -С утра тут. -А кем был при жизни? -Сначало военным, А после наëмником. С некой грустью ответил я ему. -Значит стрелять умеешь. -да. -Это хорошо, и последний вопрос тебе сколько лет? -23. -Вот и отлично. Сказал он и больше я с ним не общался. Пока мы ехали я осматривал пистолет, который оказался кольт 1911. Пистолет по моему мнению хороший. Проверив обойму я обнаружил что в ней было всего 5 патронов из 7, а тело я не осмотрел. Пока я возился с пистолетом мы уже подъехали к частному дому. Он был двух этажный, серого цвета. Не сказал бы что он чем то выделяется от других таких же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.