ID работы: 12341296

пожили и хватит

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
я стал заметно нервничать, что же делать... Дв: Ром.. ты говорил, что у тебя девушка. Голос НЕМНОГО не женский Р: Аэ.... Дв: М-да. Я не знала, что ты... педик) Р: Я не педик. Дв: я заметила Р: слушай, котик, у нас с ним ничего серьёзного. Просто... экспериментируем) Дв: Ну-ну. Тогда... бросай его) Р: легко. Дв: А я.... помогу)) я задумался... насчёт чувств Феликса... вместе уже пол года... НО Я НЕ ПЕДИК... но... мх... Р: только.... давай не сразу.... я с ним поговорю, и... Дв: Цц, окей. Только... не долго. Р: хорошо, моя королева) я поцеловал девушку в руку и начал одеваться. После, я спустился на кухню к своему... мх.... другу. Ф: Оо, наконец-то ты спустился)) Я вот печенье готовлю... только, не могу муку достать, она на верхней полке, помоги, пожалуйста Р:а? да, конечно..) я помог Феликсу достать муку и мы принялись готовить печенье End pov Ромео pov Феликс он какой-то грустный.... надо бы.... как-то развеселить его что ли.... что же с тобой, Рома...( End pov Феликс На печенье этой... парочке? понадобился где-то час Р: Мммм, фкуфно повучивась Ф: хах, не говори с набитым ртом, подавишься ещё. Этого нам только не хватало Рома сглотнул всё, что у него было во рту Р: Но... печенье на завтрак? Ф: Да... ты прав, нужно приготовить что-то ещё Р: Да ладно, хлопьями обойдутся Ф: мм.... нет, давай что-то другое? Р: даже не знаю.. тут на кухню зашла любовница Ромео в его же майке.. и только..? Дв: Ром, я не знала что надеть, тк мы ночью облили мою одежду вином, но я покапалась у тебя в шкафу и нашла твою майку, ну как? мне идет?)) Р: д-да.... идёт...) Девушка подошла к Ромео и поцеловала его в щёчку. Дв: Эту ночь, я не забуду..))) Ромео стоял в ступоре, сама девушка же хитро улыбалась, думая, что да, она сделала всё что нужно, и жёлтый сам захочет порвать с Розовым бабником Феликс же застыл на месте, по щекам текли слезы, но сам он молчал... и вот его душу начало разрывать, и он от эмоций начал кричать на Ромео, а так же кидать в него то, что под руку попадётся: вилки, ложки, тарелки, слава богу не ножи, хотя было бы здорово. на кухню так же зашёл Вару в которого прилетела тарелка В: Что блять.... у вас происходит... она попала ему в лицо, сбив очки. у Вару, не осознавая, начали течь слезы от боли. Ф: Вару?.. Вару! Прости! Я... не хотел.... В: мх.... Ромео с девушкой давно свалили куда-то, на кухне остались Феликс и Вару Вару заедал боль печеньками, а Феликс рассказывал, что же произошло В: так и знал, что виноват он.. Ф: А?.. В: забей.... Вот он.... педик крашеный. Ф: м... г.... Хоть Вару и Феликс не были близкими друзьями, но Вару правда было очень жаль Феликса pov Вару Мгх.... не могу видеть его в слезах.... противно. и всё. ничего больше. В: налей чай пожалуйста Ф: Как скажешь Он принялся наливать чай, а я наблюдал.. так стоп,что он делает... В: эй! Ф: А?.. А, прости, Вару... я забыл, что ты пьёшь чай без сахара.. я.... я сейчас исправлю мгх... он выглядел слишком... жалко. Не хочу его переутруждать(так же пишется? ладно, пусть так) В: Ладно, оставь. Сколько тут ложек сахара? Ф: Хехе... 4... В: мх... ладно, давай Ф: ооо, тебе должно понравится!! Это вкусно, правда! Я попробовал... и мне правда понравилось... на самом деле... я даже удивлён. Ф: ну как?? В: Вкусно. Ф: УРА, я рад, что тебе понравилось!!!) Эта... улыбка... я тону в ней... какая она противная. End pov Вару 14.00 В: пойдём.. гулять? Ф: хм... В: тебе стоит отвлечься от всего этого Ф: ну... пойдём...) Вару отвёл Феликса к какой-то речке.. утопить захотел? Ф: А тут... красиво)) В: согласен Вару начал отходить от речки.. чтобы.... разбежаться? Ф: Вару? Вару снял с себя футболку, оголив верхнюю часть тела, разбежался, и сделал сальтуху прямо в воду Феликс улыбнулся, и начал хлопать. Когда Вару всплыл, он начал звать Феликса Ф: Нет, Вар... я.... не умею плавать.. В: да ладно, тут не глубоко! Ф: не... В: да ладно тебе! пойдём!! Ф: ну не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.