ID работы: 12341296

пожили и хватит

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
pov Вару Сегодня, я проснулся от криков на кухне. Странно, крики, а я даже не был причастен, хах. я встал с кровати, и переоделся, после взял очки со стола, который стоял возле кровати, а так же взял свой телефон 9.30 ахренеть, кто так рано встал, так ещё и посмел меня разбудить?? хотя... понятно, так рано могут встать только червовые, ну да. интересно, что у них произошло "такого важного", что надо было так орать. Хотя, уверен, что виноват сто проц Ромео. Почему? Ну... и так кажется понятно... педик розовый, м-да. Ну пойду схожу, посмотрю что ли. я зашёл на кухню, а на меня полетела тарелка. Ну... доброе утро. End pov Вару pov Феликс 7.00 Сегодня я проснулся с наилучшим настроением, я отправился будить своего самого любимого человека на этом свете, Ромео)) Я залетел к нему в комнату, он был полностью накрыт одеялом, жарко же, ну ладно Ф: Вставай, романтик мой:³ Р: О.... Феликс)... Доброе утро)) Ф: тебе того же! У меня столько планов на сегодня) Р: ох... не терпится узнать о них... только вот, выйди, я переоденусь) Ф: пфф, а ты стесняешься?) Р: Феликс Он сказал это слишком серьёзно и грубо... ну.... ладно.... я молча вышел из комнаты и направился на кухню, чтобы приготовить завтрак End pov Феликс pov Ромео Время 6.50. так не хочется вставать, особенно.. с девушкой в объятиях..) стоп. ПОЧЕМУ ОНА ЕЩЁ ТУТ, ОНА ЖЕ УХОДИЛА.. надо вывести её из дома пока кто либо её не увидел... или ещё хуже... пока Феликс её не увидел....ведь... увидеть любовницу в постели своего парня, не лучшее начало для хорошего утра Р: Зайчик... вставай) Дв: мх... Ромео? Ой... кажется... мы тогда чуток перепили....) Р: точно... 7.00 звуки будильника Феликса Р: ЧЕРТ Дв: а?.. Р: ПРЯЧЬСЯ девушка спряталась под одеялом Ромео, а тот укрылся им полностью и притворился, что спит Ф: Вставай, романтик мой:³ (дальше вы знаете) после того как Феликс ушёл, я раскрыл одеяло, давая возможность девушке дышать, а сам начал переодеваться и думать, как поступить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.