ID работы: 12340545

Это просто,полюбить меня.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

/10 июня 2020

<Я больше не могу терпеть выходки Рафа,он слишком..сильно относиться ко мне,агрессивно относиться к моим друзьям,все решено. Я поговорю с его братьями.> Прийдя в канализацию,я огляделся но никого не заметил,как никого,я не заметил черепаху в красной бандане,а это уже хорошо. Пройдя дальше, я направился в их общий зал. Уже пройдя в него,я остановился в проходе. -ребят. -проговорил я серьезным тоном. А?-проговорил Майки взглянув на меня. -вы не замечаете то,что с Рафом что-то не так? -что-то не так? Не говори ерунды Кейс,с ним все хорошо.-проговорил Лео. 'Он что,не верит мне?.'-подумал я встряхнув головой. -нет! С ним не все хорошо! Он приследует меня мягко говоря!-вскликнул я настрожившись. -успокойся, Кейси.-твердо проговорил лидер затыкая меня. -мы конечно замечаем что Раф часто пропадает,но врятли это из-за тебя,он просто хочет прогуляться. -но он весь день проводит у меня в шко...! -Кейси? Замерев,я глядел в одну точку,а после нервно/испуганно прищурился. -что-то не так? -пройдя дальше проговорил до жуть знакомый голос,а после темно-зеленая рука обхватила меня за шею со спины. -нет..я уже ухожу..-нервно проговорил я вздрогнув от прикосновенния. -тогда я тебя провожу.-твердо проговорил Раф направившись в сторону выхода медленными шагами. Настрожившись,я пошел за тем. Но не пройдя даже 5 шагов до выхода,он развернул меня поспешно направляясь в свою комнату. -Раф! Выход там!-вскликнул я,но был уже закинут в комнату. Раф зашел следом в комнату запирая дверь. Отходя назад я врезался в стол уперевшись об него руками Подойдя,Раф схватил меня за талию,после чего развернул меня к себе спиной нагнув раком над столом. Ухватившись пальцами за края стола,я ошарашенно глядел в одну точку уже сново чувствуя то как пошлые руки опускались по моей спине к моим бедрам,после чего опустились к моим ягодицам,я почувствовал как крупные пальцы спускают мои школьные брюки вместе с боксерами,я сглотнул почувствовав этот же палец около моего прохода. -Раф,я не хочу,прекрати..!-взволнованно протораторил я,а после тяжко выдохнул так как палец проник в меня. -ну ну,мы это уже давно проходили.-проговорил Раф протолкнув палец глубже. Выгнувшись под давленнием,я задрал одну ногу на стол пытаясь отползти или хотя-бы оттолкнуть его от себя. Облизнув губы,Раф подвигал немного своим пальцем в нем,а после выйдя он заменил палец своим членом взяв меня одной рукой за ляшку,а другой за талию -Ннх!..-судорожно попытался что-то сказать я,после чего почувствовал как в меня толкнулся скользкий и широкий член. Простонав я откинул голову назад,а из глаз непроизвольно потекли слезы. -Раф!.-выдал я уткнувшись лицом в стол. -да мой хороший?)-довольно произнес яндере наклонившись к моему уху. -б.больно..-прошептал я зажмурив глаза. С усмешкой он наклонился ко моей шее,а после приоткрыв свой рот он облизнул ее от начало и до конца скалясь в ухмылке. Судорожно захныкав я оскалился. -ненадо.. -ну брось,я давно это хотел сделать.-недовольно произнес Раф,а после впился зубами в мое плече,а в моих глазах все потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.