ID работы: 12340545

Это просто,полюбить меня.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Раф, что ты делаешь??)

Настройки текста

/5 ноября 2019/

Меня зовут Кейси Джонс, и мне 16 лет,я хожу в 9 класс,у меня БЫЛО много друзей,пока я не заметил какую-то тень в конце коридора своей школы, так как я ходил во вторую смену тогда был 6 урок и уже было давольно таки темно. Ну давайте все по порядку. Сидя на подоконнике и облакотившись о стекло я лазил в телефоне,ведь сейчас еще была перемена. Заметив некое движение к себе,я невольно поднял свой взгляд на незнакомца выгнув бровь,но нечего не говорил. Незнакомец был в копюшоне,и лица почти что не было видно,невольно нахмурившись я сново перевел свой взгляд в телефон. -с кем переписываешь?-голос был грубым и властным. Слегка удивившись такому вопросу,я слабо сжал в руках свой телефон. -с друзьями.. Но резко и неожиданно парень прижал мои плечи да и меня самого к стеклу. Я расспахнув глаза глядел на парня с неким испугом в глубине себя. -Что ты делаешь!? -нервно вскликнул я,а после мой рот грубо заткнули трехпалой рукой..стоп,что!? Трехпалая рука!? Я расстерянно глядел на фигуру закрытую под копюшоном. -Кейси..-сново проговорил он и уже прижимаясь ко мне куда ближе чем тогда. Я расстерянно глядел бегая глазами туда сюда,а после заметил что незнакомец начал снимать с себя копюшон. -Боже..это...Раф!? -подумал я про себя ошарашенно расспахнув глаза. -что такое, Кейси?(-произнес черепаха криво улыбаясь своей клыкастой улыбкой. -Раф! Немедленно прекрати! -вскликнул я уперевшись руками ему в грудь. Но тут он наклонился ко моему лицу,после чего оставил на моем уголке губ нежныц поцелуй глядя на меня с блеском в глазах. -разве можно быть таким милым?) Залившисть румянцем,я резко оттолкнул его от себя поднимаясь с подоконника. -Раф! Перестань! Мы друзья! Тем более я человек, а ты..черепаха.-последние слова я прошептал,ведь мне же не нужны были сведетели. -это нечего не меняет. Я-твой,ты-мой,этому никто не помешает.-сказал Раф с уверенностью невольно хмурясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.