ID работы: 12340450

Снова черепахи?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я убью этого Шредера!(Часть13)

Настройки текста
Примечания:
-о Боже...Лина!Лео!-закричала О’нил. И в окно залетел тигриный Когть. -Сдавайтесь рептилии и говорите где крыса!-сказал тигриный когть. Донни,Раф и Микки начали наподать на тигриного когтя. Пока три черепашки ниндзя отоковали кота,Эйприл и ее отец вытаскивали Лину и Лео на улицу. -ребята мы тут!-воскликнула Эйприл. Три черепахи побежали на голос подруги. -что это?-спросил Раф. -это мой мини бас,я раньше был хиппи.-сказал мистер О’нил. И вдруг на отца Эйприл разлился мутаген. -неет,мистер О’Нил!-воскликнул Донателло. -что опять?-закричала Эйприл садясь в мини бас. Мистер О’Нил превратился в монстра... Раф был за рулем а Эйприл сидела рядом. Лео и Лина лежали без сознания,а рядом с ними сидели Донателло и Микеланджело. -что же теперь будет,Ди?...-сказал Микки обнимая брата. -незнаю Микки,Впервые я незнаю.-ответил носитель фиолетовой маски. Черепашки а также Эйприл и Лина приехали в загородный дом. -Лина мне говорила,что это ее дом где она жила до нас.-сказал Раф. -там вроде ее тетя,она нас примет?-сказал Микки. -надеюсь. Раф взял Лину на руки, а Донни и Микки взяли Лео. Эйприл постучала в дверь. Дверь открыла молодая девушка ее глаза были светло зелёные и длинные светлые волосы. -здравствуйте,я Эйприл О’Нил,понимаете то что случилось сложно объяснить... -кто вы? Девушка посмотрела кто стоит позади О’Нил и ужаснулась. -Лина???что вы с ней сделали?!?! -успокойтесь,ее побил Шредер и нашего брата тоже дайте пожалуйста нам помочь им.-сказал Раф серьезным голосом. -хорошо...входите. Раф понёс Лину на ее кровать,а Ди и Микки положили Лео рядом с Линой. -можно спросить?вы лягушки? -нет мэм,мы черепашки ниндзя.-ответил Донни. -в общем, можно мы поживем здесь?-спросил Раф. -да конечно,но кто такой шредер? -Учитель Сплинтер говорил вам наверно кто такой Ороку Саки?-сказал Раф. -да..стоп он это Шредер???-спросила блондинка. -да мэм. -а что случилось с Хамато? -он..я незнаю мэм..-сказал Раф. -я кстати Элин.-сказала блондинка. Дальше шли дни,пять...десять...и так далее.. Лина и Лео ещё не проснулись... Раф сидел с ними все своё свободное время. Элин готовила им покушать и тд. Донни разрешили в гараже устроить временную лабораторию. А Микки...ох Микки он все время бездельничал,но делал много полезных дел. Прошло где-то 2-3 месяца. Все было нормально Эйприл,Донни,Микки и Элин сидели за огромным диваном и перед огромным телевизором. У Элин было большое состояние денег.Это можно было узнать по трёхэтажному особняку и по огромному саду,а в доме было более 10 комнат каждые черепашки взяли себе по одной. Ну так вот сидели значит спокойно смотрели телевизор,и Раф закричал как только мог. -РЕБЯТА!!!!!!!!!!!! Все прибежали на крики. -Лео!-закричал Микки обняв его. -привет ребята,Ай Ай Микки ну все.-сказал хрипевшим голосом. Черепаха в синей бандане повернул голову налево и увидел бездвижную Лину. -а что случилось с Линой?-спросил Лео не отводя взгляд от тебя. -тоже что и с тобой.-сказал Раф. -так как она человек,адреналин у неё меньше чем у тебя,она скорее проснётся через месяц или два.-сказал Донни. -Раф каждую минуту сидел с вами.-сказала Эйприл. -да пустяки.-сказал Раф. -пойдём Лео,завтра ты уже будешь бегать.-сказал Рафаэль. Лео помогли умыться,дали покушать. А также он познакомился с тётушкой Лины. После всего этого он пошёл к тебе в комнату. -эх Лина,я убью этого Шредера!как он посмел дотронуться до тебя...-говорил Лео не много плакав. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.