ID работы: 12340450

Снова черепахи?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение Шредера и множество крэнгов ...(Часть12)

Настройки текста
Примечания:
Но в один момент произошло это... Эйприл забежала в логово крича на помощь. Все побежали на крики О’Нил. -Эйприл,ты привела в дом незнакомого нам человека!-сказал Учитель Сплинтер. -Сенсей понимаете,Ирма умеет держать все в секрете.И кто му же за нами гнались крэнги!-сказала рыжеволосая. Ирма подняла голову и заговорила. -ч.. че.. черепахи?!?!.. -мисс понимаете..-не успел договорить Лео как Ирма превратилась в крэнга. -Эйприл,друзей надо выбирать не роботов. Крэнг начал говорить -жалкие рептилии я вас нашёл! Крэнг начал нападать. Крэнг-ирма начал бить Микки. Затем появились порталы от туда выходи крэнги все больше и больше! -идите я их задержу!-крикнул нам сенсей. -но сенсей! -никаких но Леонардо! Мы побежали к выходу но Донни нас задержал. -ребята мой че-робот почти готов. -нет Донни,твой че-робот медленный!-воскликнул Леo. Далее между нами появился портал. От туда начали выходить крэнги. -бегите к че-роботу,я с Линой их отвлеку.-сказал Лео. Ты с Лео начали отвлекать крэнгов и побежали по канализации. -нет...-сказал Донни. Донни,Микки,Эйприл и Раф побежали к Че-роботу. Ты и Лео побежали на улицу. -Лина беги в ту сторону и бей их там,а я буду здесь.-сказал Лео. -хорошо!-сказав ты,побежала туда куда сказал тебе лидер команды. Ты начала бить множество крэнгов,и ты поняла что тебе не справится с таким делом. Ты побежала к Лео. Когда ты прибежала где дрался Лео, его там не было и ты прошла ещё немного дальше, и он там лежал?...Без сил,без каких либо эмоций... -Лео! Ты подбежала к Лео. -все в порядке Лина. И вдруг начали подходить стороники Шрёдера. У тебя вздрогнуло сердце. Лео быстро стал и достал свой последний маленький ножик. Сначала напала Рыбья морда его вроде как звали ксевер. Лео взял его и выкинул в водоём. Дальше мы побили стороников Шредера. И тут из-за спины Лео напал Шредер. -неет Лео! Дальше он отключил тебя... Пов:Раф Мы пришли в дом Эйприл и стали дожидаться остальных. -ну что Микки,Лео до сих пор не отвечает?-спросил я. И вдруг в окно влетели раненые до смерти Лео и Лина. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.