ID работы: 12340450

Снова черепахи?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подшутила?(часть4)

Настройки текста
Примечания:
-на сегодня хватит-заявил Сплинтер. -согласна-ответила Лина. Лина направилась к выходу из тренировочной комнаты. -ребята,прикиньте я со Сплинтерем выбрала себе оружие. -клёво,и какое оно?-спросил Лео. -как мне сказал Учитель это называется грона. -о мне как раз Учитель Сплинтер это оружие предлогал,но я отказалась.-сказала Эйприл. -понятно,слушайте может сходим погулять?-сказала я. -второй раз,нас Сплинтер точно не отпустит.-заявил Раф. -может попросим?-спросила я. -можно попробовать кстати.-сказал лидер команды. Через 30 минут, Все черепахи и Лина направились ужинать,Эйприл к тому времени ушла к себе домой. Все сели за стол,потом где то через минут пять пришёл учитель Сплинтер. -всем приятного аппетита-сказала я. Все начали кушать пиццу. Дальше я под конец ужина сказала отцу. -папа.. -да? -можно я с черепахами пойду гулять.Мы будем невидимы как ниндзя. -хмм..это сложное решение. потом мы с черепахами сели на колени ,сделали милые лица и начили просить отпустить нас гулять. -пожалуйста сенсей,нас никто не увидит-сказал Микки умоляющим голосом. -кто му же мы уже взрослые,сенсей-сказал Лео. -хмм…ладно.-заявил Сплинтер. -ураа закричали мы с черепахами хором. Мы побежали к выходу,взяв с собой скейты. И вот мы едем,прыгаем ,поем,кричим по крышам. Но вдруг,я еду на скейте засмотревшись на Лео,обычно он постоянно серьёзный ходит а сейчас как будто порхает как бабочка.Я еду еду смотревшая на Лео и вдруг не замечаю что конец крыши заканчивается и надо перепрыгнуть на другую,и вдруг я резко падаю вниз. Упала я на гору мусора,слава богу что не на землю. Pov :черепахи -ребят,а где Лина?-споросил Раф. все повернулись а Лины не оказалось.Они начали смотреть куда могла исчезнуть Лина. Они искали ее где-то минут десять. -да вот же она,ребята сюда.- крикнув сказал Лео. Все черепахи прыгнули к тебе и столпились вокруг тебя. -о нет Лина,Донни она жива?-спросил Микки Дона. -да Микки она жива,но потеряла сознание,походу она упала прямо сюда. Лео перенес тебя на землю. И вдруг Лина очнулась. -что за…-сказала ты. Лина быстро встала и делала маленькие шаги назад. -КТО ВЫ?НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ.-сказала ты высоким тоном. -стой Лина,Донни что с ней?-затараторил Лео. -походу потеря памяти..-сказал Ди -о нет.. Ты убежала и скрылась за угол. -нееет Лина стой.-закричав сказал Раф. -и что же мы скажем учителю Сплинтеру?-заволновавшись чуть ли не плакав сев на колени сказал Лео. -это я виноват,если бы я не согласился с Линейной предложением пойти гулять… -не вини себя Лео-сказал Раф. Уже хотели они повернутся как вдруг сзади них стояла Лина. -Лина?-сказал Раф. -ПХХАХАХППХХ,Ребята я уже очнулась 10 минут назад и решила над вами подшутить.-заговорила Лина чуть ли не смеясь. -о Боже Лина,я тебя сейчас побью-сказал Раф злым голосом.Он направлялся ко мне. Но Лео его опередил толкнув Рафа в строну и обнял меня так нежно.. -Лина,я думал потерял тебя,я ду..мал что боль..ше тебя не увижу,что ты не спомнишь меня тоесть нас, а прошло много времени как ты дружишь с нами.-говорил Лео дрожащим голосом. -оу..Лео,я думала это будет весело,прости меня..-сказала я обнимая его сильнее. -а вы чего стоите как статуи идите к нам в объятия-сказала я. Они все трое подошли к нам в объятия. Мы вернулись в логово. -Лина,у тебя ничего не болит?-сказал Донни. -нет,Донни ничего. -точно?ты же упала с пятиэтажки. -точно. -ладно. Была ночь и ты пошла в комнату Рафа и легла на свою кровать. Раф уже спал как маленький ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.