ID работы: 12340450

Снова черепахи?

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга и оружье?(Часть3)

Настройки текста
Примечания:
Лина пошла в комнату Рафа. -привет,Раф. -привет,что-то нужно?-отозвалась Черепашка в Алой маске. -вообщем,учитель Сплинтер сказал чтобы я переночевала сегодня у тебя. -ладно,проходи не стой у порога,сейчас принесу тебе постель. *Фух,хорошо что он не разозлился,а то Лео рассказывал что он может разозлится из-за пустяков.*-подумала Лина про себя и начала осматривать комнату. В комнату вошёл Раф и дал мне постельное белье. Я поблагодаривши начала растелять белье оно было с ромашками *Мило*-подумала я. Дальше я легла на кровать и Раф заговорил со мной по типу -а на сколько ты тут? -я точно незнаю когда,но наверно когда тетя прилетит из лондона тогда наверно уеду. -ясно,ты только не подумай мы тут все тебе рады.-затараторил Раф. -хорошо,спокойной ночи Рафаэль. -и тебе. Повернувшись на бок я уснула. Ты проснулась,рафа не было. Полежав ещё немного,чтобы окончательно проснутся,ты встала. Переодевшись ты пошла в ванную. Здесь пахло не очень.Почистив зубы,ты пошла на кухню. -всем доброе утро-зевнув сказала Лина. -обед-подправил Лео. -всмысле? -уже 2 часа и 34минуты дня-отозвался Ди. -ну ты и соня-прикальнувшись сказал Микки. Позавтракав то есть пообедав ты направилась в тренеровочную где столпились все черепахи. -добрый день,Лина-увидев свою дочь отозвался Сплинтер. -добрый-с улыбкой сказала я. -что делаете? -твои братья сейчас будут тренероватся,не желаешь посмотреть? -с радостью. Ты присев на колени,начала смотреть. Бой начался,Микки против Лео а Раф против Донни. Микки начал дурачится и стреляя водными шариками. Я издала смешок Лео услышав мой смешок,разозлился и покрасневшись набросился на Микки. Лео победил. Далее сражались Раф и Донни ну и конечно же победил Раф. Дальше сражались Раф и Лео. Битва была долгой,кто то из них уворачивался а кто то наподал. Кажется это понятно кто из них кто. Прошло минут десять и победил Раф. После тренировки черепашек я подошла к сплинтеру. -Папа -да? -можно я тоже буду тренироваться с черепахами? -хорошо,но это не просто чтоб ты знала,это очень большая нагрузка. -я готова! -хорошо,начнём тогда завтра. Я попрощавшись пошла к ребятам. -хей Лина ты видела как я всех побил-с усмешкой сказал Раф. -конечно видела,я же возле вас сидела. -точно..-с печалью сказал Раф. -Кстати ребята я теперь буду с вами тренероватся. -круто!-сказал Микки. Мы сидели на диване время было позднее. Я и Лео досматривали часть про космических героев. Но вдруг в логове появляется девушка. -Такс а ты кто?-с удивлением сказала я. -такой же вопрос.-сказала девушка с рыжими волосами. -о Эйприл привет.-сказал черепашка с фиолетовой банданой. -Лина это Эйприл наша подруга,Эйприл это Лина наша сестра.-представился за них Лео. -но..вы говорили что никогда не выходили на улицу.-сказала я. -да..но один раз мы все таки выходили на поверхность.-сказал Лео с некой растерянностью. -дай мне рассказать-откликнулся Микки. -вообщем,в один день нам надоело сидеть дома и мы решили выйти,Сплинтер нам разрешил выйти на поверхность,и мы вышли,бежим мы по крыше бежим и Ди кричит «смотрите там девушка,я никогда не видел такой девушки» -МИККИИИ!!!!-кричит Донателло. -пхпхпхпх-засмеялся Микки. -я продолжу рассказывать-перебив Раф. -короче Донни увидел Эйприл и начал смотреть на неё рядом с ней шел ее отец,дальше к ним подъехала машина и из неё вышли роботы похожие на людей,они начали угрожать Эйприл и ее отцу и потом Донни прыгнул защитить ее,потом мы спасли и ее и ее отца.И теперь Эйприл с нами дружит.конец. -ого..Донни ты прям как принц на белом коне. -да ничего особенного.-смутившись сказал Дон Я подошла к девушке и сказала -ну давай тогда дружить? -давай,я не против-сказала рыжая. Мы с Эйприл начали дружит и даже хорошо. Я с ребятами начала тренероватся,я научилась много чему и мне пришлось выбирать оружье. -не оно слишком большое и тяжёлое.-сказала я опустив огромный молоток что ли. -а это слишком маленькое-отдав отцу маленький катану. -хммм..а это не че так.. Это оружье составляла себя из цепи и палки. Я взяла за палку и начала крутить ее а цепь начала крутится около меня кругами. -кажется это отличный вариант.-сказала я. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.