ID работы: 12339340

Безмятежные будни.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неспокойное утро

Настройки текста

      По-сказочному умиротворенное утро посетило город. Окно ещё сонных, но уже начинавших просыпаться обитателей дома озарили яркие и шаловливые лучики солнца. Балуясь с ещё дремавшим мужчиной, озорные дети Гелиоса¹ слепили его глаза. Блондин же, свободной рукой закрывал свои очи. И пробуждение могло бы продолжаться долго, если бы не ощущение тепла в районе груди, что было неестественно для него. А тихое сопение побуждало мысли на всевозможные варианты ночных событий. С ярым желанием узнать, какое же из них действительно, уже заинтересованный Мадока стал открывать глаза, попутно ограждая рукой солнечные лучи, что так и желали осветить его лицо. Увиденное повергло его в шок, точнее, увиденный им паренёк, что уткнулся носом в теплый бело-серый джемпер. Боясь шелохнуться, Такемичи стал неспешно прижимать парнишку к себе и, дабы не разбудить столь юное дарование, даже перестал дышать. Причину подобного поведения было трудно понять, как исполнителю, так и открывшему глаза Чихиро. - ..... Придурок! Дурак! Извращенец! - краснея, выкрикивал парень и резко оттолкнув от себя Мадоку, побежал в ванную. Такемичи же лежал и не понимал ничего, лишь тихонько удивлялся и задавал себе логичные вопросы, интересующие его. «Что.. Что это было?!!?» Сидя на корточках, думал парень, прикрывая горячее и красное лицо руками. - _так, успокойся.. Вдох, выдох... Хааа_ «Вроде немного успокоился» встал парень, подходя к раковине и, начав умываться, стал обдумывать произошедшее. Тем временем, Мадока уже перестал недоумевать и встал, желая пойти в ванную комнату (да и успешно делая это) Темноволосый быстро выполнил все утренние процедуры и пошёл готовить завтрак, при всём этом избегая мужчину. «Да не избегаю я, просто не хочу его видеть» - убеждал себя парень. В тот же момент на кухню зашёл Мадока, чем не удивил, но и не порадовал школьника. - Держи..- поставив завтрак на подносе недалеко от блондина, мальчик поёжился и поторопился выйти из помещения Такемичи же слегка прикусил губу, на его лице было сожаление и лёгкая неуверенность, а в глазах читалась скорбь. Собравшись с силами, он преодолел эти чувства и начал своё предложение. - Э.. Эй, Чихиро-кун, пост.. - Молчи! Я в школу, завтракать не буду - не дав собеседнику договорить, брюнет нахмурившись крикнул и покинул кухню, оставив голубоглазого в одиночестве. «Тряпка. Ты тряпка, Мадока» - думал мужчина «Нужно обязательно поговорить с ним, когда он придёт со школы» -смотря на приготовленную вкуснопахнущую еду, грустно выдохнул он.       Между тем, Чихиро забрал свой рюкзак с комнаты и уже поспешил удалиться, как у входной двери встретил пришедшего Кейчиро. - Доброе утро, Чихиро-кун. Разве ты не должен сейчас завтракать?- добро поприветствовал мужчина, чуть потрепав мальчика по голове. - А, да.. Доброе..- промямлил парень и со спешкой стал обуваться - Извините, мне надо в школу.. - выйдя на улицу, сказал Чихиро и поклонившись в знак сожаления, побежал. Догадливый секретарь сразу понял, что что-то произошло и это было не самым приятным событием. Тогда же он заметил как в воду опущенного блондина, что только-только вышел.. - А? Доброе утро, Кей... - вяло поговорив незаконченное предложение, мужчина был перебит взволнованным секретарём - Что между вами произошло? - поправив очки, строго поинтересовался тот. - Эм, ну.. - замялся собеседник, нелепо улыбаясь, поглаживая волосы на затылке.- Там это, такой инцидент произошёл.. Ну, как-бы, это.. Я сам не до конца понял, что именно.. - пытаясь оправдаться, тараторил и жестикулировал светловолосый. - Понятно, вы безнадёжны - устало выдохнул Кейчиро, приставив ладонь к виску - Потом спрошу у Чихиро-куна.. - Угу.. - поддакнул дизайнер и собрался ретироваться - Куда это мы идём? Вам на следующей неделе нужно представлять одежду, а она и наполовину не готова - грозно зыркнул на бездельника мужчина, поправляя очки на переносицу. - Иду я, иду.. - с грустным вздохом идёт продолжать работу блондин..

***

      Парень, перешедший на спокойный пеший ход, грустно и устало рассматривал таблички на улицах. Утренняя погода отлично подходила для прогулки, тёплая, сравнимая с летней, она была прекрасна и для пробежки, коей мальчик и занимался до недавнего времени. Лёгкий прохладный ветерок обдувал лицо и волосы, поднимал слегка вверх низ рубашки, что была спрятана под светло-коричневым джемпером. Совсем скоро должна цвести сакура, так что Чихиро уже начал обдумывать меню на пикник. Дойдя до небольшой и пустынной детской площадки, брюнет отбросил рюкзак в сторону и присел на качелю, начиная обдумывать события, произошедшие ранним утром. - Хаа, и зачем я так сделал? Это лишь нелепая ситуация, да и к тому-же она произошла из-за меня - тяжело вздыхая, мучал себя расспросами кареглазый, правда на них ответов никак не мог получить - Но это так смутило, я не мог ничего сделать - прокручивая один и тот же момент, Чихиро прикрыл лицо руками из-за смущения.. - Я странный.. Боже, и что мне делать полтора часа на площадке? Не надо было уходить.. Вдруг парень услышал странный шорох сзади и с опаской оглянулся. За ним буквально был его лучший друг - Хино. - Э.. Хино?! - в растерянности и удивлении наблюдал за неожиданным появлением друга школьник. - Хе-хе, не ожидал? - трепал по голове и цеплялся за шею парня - Что в такое время делает наш домосед?? Я даже сначала не поверил и решил тихонько убедиться, оказалось и вправду ты - с яркой дружеской улыбкой и лёгким стёбом говорил светловолосый. - Да не домосед я! И вообще, я это, ну, просто прогуляться захотел, да.. - замявшись, ответил брюнет. - Ладно тебе, я ж твой друг, ты мне всё можешь доверить. С дядей что-ли не поладил? - недалеко отойдя от друга, облокотился об крепление качели парень. Собеседник Хино замолчал, не смея что-либо говорить, ведь как о таком можно рассказать? Даже другу неудобно. - Ну, не хочешь - не говори, твоё дело, Комия. -вторых развёл руками Хино - Лучше посмотри какую я игру надыбал - подозвав на скамейку, парень стал отвлекать друга от ненужных мыслей. Так они и просидели, совсем позабыв о том, что им пора в школу. Гелиос¹ - солнечное божество
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.