ID работы: 12339340

Безмятежные будни.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый вечер

Настройки текста
Вечер, такой же тёплый и беззаботный, как обычно. Ничего не предвещало беды, да и не могло предвещать. Мадока, так-же, как и всегда, доставал Чихиро своими костюмами, что были сделаны вместо заказов. А паренёк же, ругал мужчину и бесился из-за этого, попутно занимаясь его, не побоюсь этого слова, излюбленным делом - уборкой. Даже спустя два года ничего не поменялось. Хотя, почему не поменялось? Мияко наконец-то призналась в нежных чувствах Кейичиро и он ответил взаимностью. Совру, если скажу, что они необаятельная и неочаровательная пара.

Рюджи за это время подрос, но не отказался от ношения шортиков, уж больно они ему понравились (да и фанаты в постоянном экстазе от этого)

Но мы отвлеклись, вернемся к нашему теплому вечеру...

- Я ни за что это не надену! - выкрикивал со смущением юноша.

- Нуу Тиша~ с неподдельной просьбой и улыбкой говорил Мадока - Ну надень~

Костюмчик с кошачьими ушками, хвостиком и бантиками в розовом цвете очень сильно не нравилось Комии. Оно и понятно.. Влюбленный Кейичиро ушёл на свидании со своей барышней, поэтому некому было пнуть отвлекавшегося от работы Такемичи.

- Нет и точка! - возразил парень и побежал убираться

- Тииишечка, не бросай меня - по-актёрски мужчина приложил руку к голове и произнёс с наигранной печалью.

«Д.. Да что этот придурок удумал?!» бесился шатен, агрессивно вытирая тряпкой грязь с полочек. «Дурак! Как этот извращенец вообще мог подумать о том, чтобы одеть меня в подобное?» думал, пытаясь унять бешенное сердцебиение мальчишка.

И лишь спустя двадцать минут, Комия понял, что в доме невероятно чисто и убираться не нужно (по-крайней мере сегодня и до тех пор, пока Мадока не начнёт готовить)

Устало зевнув, он пошёл переодеваться и ложиться спать, ведь завтра ему нужно было идти в школу.

...

Дверь неожиданно скрипнула, но личность того, кто её открыл, всем известна.

- Чихиииро~

- Тебя стучаться не учили? _придурок.. _ «Опять этот болван»

Мадока лишь развёл руками и приземлился около племянника, а после придвинулся и приобнял за плечи.

- Знаешь, а без Кейичиро так хорошоо, никто не гонит за работу, - сказал Мадока - да и с тобой мы теперь чаще вдвоём - выпалил подобную вещь и, без особого стыда, улыбнулся блондин.

- Да ты.. Ты - извращенец, не говори таких извращенских вещей, извращенец!!! - выкрикнул смущённый парень и, повернувшись спиной к Мадоке, укрылся одеялом, слыша своё громкое сердцебиение.

- Какой ты жестокий, Тиша, аж три раза извращенцом назвал, - нежно улыбнулся мужчина, слегка погладив мальчика по голове - спокойной ночи..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.