ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки идут по универу и не замечают что на них все смотрят, но они на это не обращают внимания и тут из толпы выходит Нацу и ребята он остановился, и сказал: - Эй ты кто такая ? - сказал Нацу. - Тебе то какая разница - сказала Эльза но Нацу лишь косо на неё посмотрел. - Не надо Эльзи они решили что я какая то дурочка и думают что я их не знаю, присмотрись, это же сам Нацу Драгнил - сказала Люси посмотря на Нацу с ухмылкой. Но тот уже был взбешон. - Ты кем себя возомнила ? - сказал Нацу, Люси подошла к нему и положила руку на плечо и сказала - Слушай ты не на ту напал если хочешь мне что то сказать говори это в лицо и запомни я девушка с характером и ещё.....я занимаюсь боксом так что вам мальчики лучше к нам не лезть а теперь извените нам пора дамы пойдемте! - сказала Люси улыбнувшись во весь рот. Девушки ушли, но Нацу и ребята смотрели им вслед, у Нацу руки сжались в кулак и быстро ушел. - Эй Нацу ты куда? - сказал Грей но тот крикнул: - Отвянь и отвали Грей - сказал Нацу весь злой. Pov Нацу Черт да кто она такая? Еще и так разговаривала со мной.....так хочеться ей врезать. Но я её уже где то видел.... Но вот только где? Зараза какая. А? Это она? Что она делает это ведь клуб.....ну ка подслушаем ка её и подружек этих. Я встал у входа и начал слушать их разговор. - Люси ты слишком сильно бьешь грушу успокойся - сказала Эльза. - Да ? Как ещё мне победить Минерву? Она....она....ах бесит - крикнула Люси. - Но подруга ты ведь понимаешь что силой ты её не одолеешь? И вообще ты только недавно вернулась из за границы, не пожалеешь о том что тебя опять отец отправит туда! - сказала Джувия. - Да....знаю....может и отправит но мне надоело быть его пешкой, а еще и со Стингом порвала, и все из-за этой..гадины, после того что она сделала....я её хочу уделать в хлам.... Да кстати Эльзи когда у нас чемпионат? - сказала Люси. - Хм....погоди щас посмотрю, "о" через месяц а пока нам надо тренироваться посмотри Леви ещё тренируеться...... А Леви? - Сказала Эльза. - Где она этому научилась? - сказала Джу - Не знаю....Леви с тобой все хорошо? - сказала Люси. - А....да.....нет не очень меня достало то что мы слушаем наших родоков что нам делать ? Люси так вообще.....кх....все я домой - сказала Леви и ушла. Но о чем они говорили я так и не понял? О надо уйти а то спалят меня. И я убежал хах а она умеет искренне смеяться и улыбаться да кто же ты такая Люси Хартфилия ? Pov Нацу конец. Пока Нацу искал где спрятаться он увидел веселую Люси и не думал что эта силачка умеет улыбаться. И вот девушки выходят из универа и садяться в свои машины у Люси зазвонил телефон она взяла его и увидела что ей звонит отец. - Не будешь брать трубку? - сказала Эльза. Люси вздохнула и сказала: - А зачем? Он все мое дество учил меня манерам и когда я пошла на бокс он был зол....как думаешь что он мне скажет? - грустно сказала Люси но Эльза в этот момент положила руку ей на волосы и сказала: - Не бойся мы рядом с тобой - сказала Эльза и улыбнулась и Люси кивнула головой. И ответила на звонок. - Алло? - сказала Люси - Дочь почему трубку не брала так долго? - Прости....я - Не извеняйся через неделю я представлю тебя как наследницу и после этого ты уедешь в Японию на несколько месяцев, учиться бизнесу и никакого бокса поняла? - сказал Джуд. - Но....пап....как я могу его бросить это вся моя жизнь и фиоре мои друзья - сказала Люси расстроинным голосом. - Не чего не знаю. - сказал Отец и положил трубку. Люси лишь вздохнула и со всей силы разбила телефон. Эльза испугалась. - Что случилось ? - обеспокойнно спросила Эльза. - Отец...через неделю представит меня как своей наследницей и....отправит меня в Японию что бы я обучалась бизнесу но я не хочу и сказал бросить бокс. - грустно сказала Люси. Эльза лишь вздохнула. - Я думаю....поеду с тобой! - Что? Но разве....родители отпустят, тебя ты и так.... - Не переживай я тебя не брошу ты ведь для нас лучшее что есть...- сказала Эльза и объняла подругу. - Ну чтож нам пора домой.....- сказала Эльза а Люси лишь кивнула. Пока девушки ехали по домам Леви решила сходить на тренировку где ждал её уже тренер ведь скоро её соревнования и приехав она выходит из машины и не замечает что за ней наблюдают, Леви заходит в раздевалку и передиваеться. Переодевшись она выходит на площадку. - Леви ты готова? - сказал Тренер. - Да готова..... - Тогда начнем - сказал Тренер, и Леви всю ночь занималась боксом и после бокса сразу же поехала в универ её уже ждали девушки. - О вот и Леви - сказала Джувия. - Привет - сказала Леви вся сонная. - Ты всю ночь не спала что ли? - сказала Люси. - Да....тренировалась эх....хочу спать.... - Мда берегла бы ты себя! - сказала Эльза - Отвянь Эльза....пойдемте уже - сказала сонная Леви. И девушки пошли в универ они учились все в одной группе. Пока девушки разговаривали а группа визжала то что сюда идет элита им было пофиг. Пока вся группа кричала девушкам надо было готовиться к предстоящим соревнованиям им было не до мальчиков и тут Нацу с ребятами замечают что не все на них смотрят и тут Нацу решил подойти к Люси но Грей его остановил: - Не надо Нацу им не до нас так что будь добр не лезь к ним. - сказал Грей - Чё? Неужели мы им противны? - сказал Нацу. Грей плечами пожал и сел на свое место. Гажил с Жераром были заняты так как не пришли на пары. Пока все слушали преподавателя Нацу сидел и прожигал взглядом Люси которая не обращяла внимания на него. И тут прозвенел звонок все вышли из класса, на перемену Люси пошла до шкафчика что бы сменить пару и тут её шкафчик закрывает Нацу и говорит: - Слышь блондинка а ты смелая! - сказал Нацу азартным голосом. Но Люси лишь промодчала и открыв шкафчик она положила учебники и тетрадки и закрыла его. И Нацу был зол что лна его не услвшала. - Эй ты я с тобой разговариваю!!!!- кричит Нацу и тут Люси останавливаеться и поворачивает голову на бок и говорит: - Я слышала тебя но извени с такими как ты я не объщяюсь, и ты мне не интересен и я больше тебя не увижу Нацу Драгнил. - сказала Люси и ушла на пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.