ID работы: 12338428

Я Влюбился в твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиор богатый город в этом городе есть 5 богатых семьев, 4 принца и одна принцесса но она скрывает свою фамилию и не хочет что бы это знали но в один момент ей придеться признаться и так дети богатых семьев это: Нацу Драгнил - Симпантичный парень, волосы у него необычные игольчатые цвета сакуры розового, глаза словно изумруды, избалованный никаму не уступает в силе, любитель всех девушек избалованный, со вспыльчатым характером. Любит только себя и всегда ищет девушек на час. Есть лучший друг Грей Фулбастер. Грей Фуллбастер - Брюнет с накаченным телом не уступает в силе Нацу. Глаза черные словно ночь любит подраться с Нацу, грубый, с характером нинавидет слабых женшин. И всегда со злобным взглядом любитель девушек его девушки обожают нисмотря что он потерял к ним интерес. Гажил Редфокс - С черными длинными игольчатыми волосами, накаченный везде в пирсинге, грубый несносный, любит со всеми подраться. Любит только себя. Девушки его бояться. Жерар Фернандес - Добрый парень с голубыми волосами с татуировкой на правом глазу. Глаза у него темно-коричневого цвета. Любитель женщин, разнималка Грея, Нацу и Гажила. Веселый общительный понимающий. Люси Сердоболия - Добрая девушка, 18 лет, с волосами словно солнце глаза цвета молочного шоколада грудь 4 размера с хорошей фигурой любительца парней но никогда не встричалась, занимаеться боксом чемпионка национальных чемпионатов с характером есть лучшие подруги тоже богатые но любят её такая какая она есть. Это Джувия Локсар, Эльза Скарлет и , тоже . Джувия Локсар - Добоая девушка лет 18 волосы словно океан глаза коричневые грудь 4 размера, веселая общительная иногда бывает плаксой. За себя может постоять занимаеться боксом. Победительница нескольких турниров и чемпионатов. Эльза Скарлет - Девушка с алыми волосами словно кровь, глаза темно-коричневые с хорошим телосложением занимаеться боксом ей дали звание титания многократная чемпионка, зарактер как у льва за друзей убить может. Леви Макгарден - Добрая девочка лет 17 с характером тоже занимаеться боксом многократная чемпионка ненавидет парней, она хоть и маленького роста но ударит мало не покажеться за подруг накажет любого. Фиор самый богатый город с населением 13 миллионов, он богат своими богочами и мирными жителями в этом городе есть несколько университетов. В этом городе жила девушка звать Люси Сердоболия и она же Хартфилия, поступила в университет хвост фей и сейчас девушка живет в сообственном доме. Солнце святило во всю в комнате спит девушка с волосами солнца, и вот маленькие лучи попадают на её лицо она просыпаеться и встает с кровати и смотрит в зеркало. - Эх..... - вымолвила Люси и пошла в душ смыв последний сон она обернулась в полотенце и идет на кухню готовить завтрак приготовив завтрак она решила зайти в телефон и посмотреть что пишут и увидев запись о том что говорят о её семье и о загадочной девушке из семьи Сердоболиев. И не чего нового. И тут звонит у неё телефон и на звонке была Эльза Люси взяла телефон и ответила: - Алло ? - Доброе подруга читала новости ? - сказала Эльза. - Конечно и что с того? - сказала Люси - Как с чего? Ты не догадываешься ? - Хм...нет - сказала Люси. - На следующей недели тебя представит отец всем и что за ниезвестная девушка станет следующая главой. - сказала Эльза. - О....не знала ты и сама знаешь он мне не чего не говорит. - сказала Люси. - Да забей кстати ты в универ идешь? Я уже собралась где встретимся? - сказала Эльза. - А...давай у универа через 15 минут - сказала Люси. - Хорошо я девкам ещё позвоню - сказала Люси. И положила трубку, дойдя до гордероба она одела джинсы и майку с драконом и одела кулон который ей подарила мама, и она пошла в гараж где стояла её любимая машина Ламба, сев в машину она поехала в универ где ждали её подруги. Тем временем в универе, ходят элита это Нацу, Грей, Гажил и Жерар и все девченки только ахали и они остановились у подоконника и разговаривали: - Бля как все надоело - сказал Нацу, а Грей сидел в телефоне и увидел запись и сказал - Эй парни....на следующей недели семья Сердоболиев представят наследнице компании "СердцеХайв" странно это все. - сказал Грей. - Хах еще одна избалованная будет - сказал Гажил. - Хм и то верно - сказал Жерар. И тут Жерар посмотрел в окно и увидел 4 крутые тачки и сказал: - Эм парни..... - Че? - А? - Че случилось? - Это кто на таких тачках приехал? - сказал Жерар и тут все парни посмотрели на машины и увидели как из красной выходит девушка с Алыми волосами и тут Жерар не мог от неё отрваться, потом выходят из темно-синей машины выходит маленькая девочка Гажил уставился на неё. Из нежно голубой выходит тоже девушка с голубыми волосами и Грей лишь усмехнулся и краем глаза смотрел на неё и тут они увидели как подъезжает красная ламба и паркуеться и из неё выходит девушка с блодинистыми волосами и карими глазами и тут Нацу на неё смотрел не отрываясь. - И...кто это ? - сказал Нацу. - Н....не знаю но почему что мне кажиться что я её уже где то видел? - сказал Жерар. - И мне так кажеться - сказал Грей. - Пф малявка такая и еще за рулем ? - сказал Гажил. Пока парни смотрели девочки подходят к Люси. - Лю-чан ты как? - сказала Леви - А? Все хорошо не переживай - сказала Люси и улыбнулась и тут к ним подбегают девушки. И кричат: - Люси это же вы победительница прошлых соревнований по боксу? - кричит девушка - Да это я хахах - Мы хотим узнать когда ваши соревнования будут следующими ? - Пока не знаю....но не переживайте вам все скажут, девочки пойдемте - сказала Люси и девушки ушли, в универ.                               
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.