ID работы: 12338375

Красная Императрица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1927

Настройки текста
Примечания:
1927 С описаного банкета в 1922 прошло уже пять лет. За это время новообразовавшиеся государстве СССР смогло улутшить свою экономику и политику, но выйти в мировые лидеры до сих пор не получалось. Поэтому молодая девушка Иосифа, которая сначала была вдохновлена Великими трудами Маркса и Енгильса, она была всего лишь юная, наивная девчушка вдохновленая романтикой революций. Но после этого события оказалось, что строить государство это не просто воудушевлённо расказывать речи или мечтать о соцеолизме. Нет, это- зделать экономику, государство, идиологию, нужно прекладывать усилия. И наивная красавица с каждым днём все большее привращалась в строгово и автократичного лидера. Теперь она была уже другим человеком, ее целью не была до боли взвешеная и правильная идея мира во всём мире или революци, её главной целью было построить великую державу не важно каким образом. Но в то время, это было лишь начало перевоплащения молодой революценерки в без жалосного диктатора. На улице стояла зима, холод обвалакивал свойм покровом всю Москву. За стеклом обмароженем инием, под светом лампы сидела молодая девушка с очень соным видом. Видно было, что девушка была усталой и сонной, но она все равно продолжала, что-то писать. Тут двери распахнулись и в них вошел небольшого роста секретарь СССР. -Товарищ Советский Союз, к Вам, Комисар внутрених дел! Девушка повернулась в сторону секретаря. -Хорошо, пусть проходит. Секретарь тут же ушел и через пару секунд двери сново отварились в них стоял мужчина высокого роста. -Иосифа, и что ты викинула на этот раз?!-посмотрел он на девушку взглядом строгого отца. -Я как глава государства имею право... Но не успела она договорить, как мужчина перебил её. -Солнце, я всё понимаю, идеи революцие и прочиее, но красиво говорить и улыбаться это не строить государство и то, что ты делаеш сейчас мне совсем не нравиться. Иосифа посмотрела на комиссара с недоволством. -Не разговаривайте со мной в таком тоне!-недовольно заявила она. Мужчина вздохнул и взяв стул поставил его с другой стороны стола, за которым сидела Советский союз. -Зачем ты ко мне пришел?Повозмущаться? -Нет, возмущаться я не буду, хочю лишь задать вопрос, когда эти твои чёртовы коринизации закончиться иты наконец осмиришь эти народы силой? -Я не хочю так делать. Мужчина принибрижытельно ухмельнулися. -Я понимаю, ты ещё совсем молода, но если хочеш быть главой государства, прошу не будь наивной.-и он нежно взял в свою большую, но ухоженую ладонь маленькую, бархатную ручку. -Я знаю, ты прав, Лев, но все же мы же хотим равенство всех народов.-с надеждой улыбнулась СССР. Лев расплылься в добрейшой улыбке и взял маленькую ручку Иосифы в обе свои руки. -Я понимаю, что ты хочеш справидливости, но справидливости не существует. И если ты хочеш занимать хоть, какое-то место в мире. То надо показать свою силу. И предлагаю начать с небольшой военой тривоги, потому что и англа-саксы и поляки, точят на наши земли глаз. -Хорошо, как скажеш.-тихо промолвила девушка и улыбнулась мужчине своей очаровательной улыбкой. Тут же лицо, мужчины смяхчилось и он поднес маленькую, нежную ручку к своим губам и со всем трепетом поцеловал её. Затем встал из-за стола и уже выходя промолвил: -Есле хочеш, можеш продолжать свою политику коринизации, в конце-концов, какая разница. Только подумай на счет туманного альбиона и военой тривоги. И Лев ушёл захлопнув за собой двери. Девушка вздохнула и откинулась на спинку стула. -Старый извращенец...-буркнула она себе под нос. Но двери сново отварились и в них вошел секретарь СССР. -Простите, товарищ СССР, вам письмо! Иосифа без удевленния взяла письмо из рук секретаря. Она думала, что ей пишет какой-то партийний деятель. Но это письмо было с иностраной маркой. Девушка быстро распечятала это письмо. На нем красивым почерком было написанно по англиский посланиее для неё. "Дорогая моя, Иосифа, очень рад писать, Вам. Я думаю, что вы меня помните, мы с Вами прекрасно провели время после банкета. Но после этого, вы почему-то совсем не появлялись на банкетах, очень жаль. Но я отвлекся от темы письма. Я хотел бы пригласить, Вас, в Лондон для политического разгавора. Потому что нашы страны имеют некоторые разногласия, я бы хотел все согласовать. С уважанием, Британская Империя!" Девушка с некоторым удевлением пробежалась глазами по тексту, еще раз. -Что ж, хорошо, Виктор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.