ID работы: 12338375

Красная Императрица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Овсянка, сер...

Настройки текста
Примечания:
Не жаркое сонце поднималась над Лондоном. Оно своими лучами скорее не грело, а обдавало холодом. Было уже около 9 утра. Молодая девушка привстала с кровати протирая глаза. Она не стала долго валяться, а сразу встала и заправила кровать и одевшись за пару минут стояла в своем кителе у двери, как солдат. Но просто, стоять не интересно. Поэтому она постояв подумав немного, осторожна приоткрыла дверь. За ними виднелась такая же красивая, зделаная из мрамора комната, как и спальня. Девушка вышла в нее. -Кхм... Доброе утро!-сказала она обращаесь куда-то в мрамор. Но ответа не последывала. Девушка, сразу поняла, что ответа не будет и не став даже задумываться увереной походкой направилась из комнаты. За дверями стилилься, такой-же самий коридор. Она прошла по нему метров десять на право, но затем остановилась, поняв, что совсем не знает куда идет. -Что ж и что мне делать?-обратилась девушка к мрамору. -Доброе утро, думаю тебе стоит пройти в столовую.-сказал голос из-за спины. Девушка развернулась за ней стоял Великобритания. -Доброе утро, Виктор, я так обизательно зделаю, только скажы где она? -Я провожу тебя туда.-улыбнулься мужчина и подошел к СССР. -Хорошо.-улыбнулась Красная Империя. -Как тебе спалось?-улыбнулься мужчина, как всегда галантно. -Прекрасно, благодарю.-улыбнулась девушка. Все таки Виктор отметил, что девушка как бы не пыталась скрыть это за армийским кителем или мужским поведением, все равно сквозь эмоции и манеры проступало аристократическое воспитаниее и августейшая кровь. Она была дочерью своего отца. -Пройдём. -Да, конечно. И Британия с Советским Союзом направилась к столовой. До неё пришось идити, при чем достаточно долго. Но как только страны зашли в красивишую столовую, их там уже ждал накрытый стол из разных блюд. Иосифа расплылась в улыбке, такого стола она не видела давно, последниее время она питалась исключительно крупами, овощами и конечно же кофе. А на токой завтрак она по просту не имела времини из-за работы. -Присаживайся, надеюсь, тебе понравиться.-улыбнулься Британия. -Да, спасибо. Сто лет так не завтракала.-улыбнулась в ответ СССР. И Англия хотел потойти к СССР и конечно отодвинуть стул, как пологалось. Но Иосифа быстро села на свой стул и придвинула его к столу. Мужчина удивилься, но не стал возражать и сел на свое место. -Приятной трапезы!-сказал он беря серебряные приборы. Но взглядом смотря на руки Советского союза, ему было интересно знает ли она как держать приборы. И когда девушка без труда, взяла приборы которые нужны для салата, что лежал у неё на тарелки. Британия сново про себя отметил, что это девушка далеко не из пролиториада. Её хорошо воспитал её отец. -Иосифа, могу ли я задать, Вам, несколько вопросов? -Конечно.-улыбнулась девушка. -Для начала я хотел спросить, почему вы выбрали именно это имя? -Я не поняла вашего вопроса.-нахмурилась девушка. -Ну почему именно Иосифа? -Это мое имя. -Но почему вы выбрали его?-улыбнулься Британская Империя. Девушка удевлена посмотрела на Виктора. -От куда вы, знаете что это не моё имя? -Ну Петер, бы никогда не назвал так свою дочь. СССР разгневано посмотрела на Британию. -Не произносити его имя! -Хорошо.-ухмельнулься Британия. -Это имя, отныни и навсегда моё! -Я это понял, и так и буду, Вас называть, но Ваше прошлое имя звучала красивие, мне так казалось. -Я так не считаю.-отрезала СССР. -Хорошо, я вижу как вам не нравиться это тема, давайте поговорим о чём-то другом? -Хорошо.-улыбнулась девушка. Но тут двери распахнулись и в них вошёл Америка. -Доброе утро, пап! Но тут он увидел гостью Великобритании и с непрдельным удевлением выпятил на нее глаза. -Да, ладно, пап, опять ты очаровываеш всех своей улыбкой и не только!-усмехнулься США . Похоже он совсем не помнил что произошло между ним и СССР. -И тебе, доброе утро.-скрутил не довольную гримасу британия. -Доброе утро.-скривилась Иосифа. -Я наверное буду отежать, слишком долго я тут. Робота не дремлет.-улыбнулась девушка и встала из-за стола. -Благодарю, Вас за прием, товарищ Британская Империя, вы очень любезны. Было очень приятно познакомиться. -Мне тоже, давайте я, Вас провожу!-нахмурилися Британия. -Конечно, не откажусь. До свидания, товприщ Америка. Англия встал из-за стола и направилься за СССР, попутно впившись в США злым взглядом. Когда две державы скрылись за дверими. США взял яблока с тарелки с фруктами и льши тихо фыркнул себе под нос: -И чего эти Империалисты, такие злые..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.