ID работы: 12338368

Летние каникулы

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий. Неожиданная встреча...

Настройки текста
Остаток дня прошел замечательно, я успела познакомиться с некоторыми работниками ФЭС, к обеду подъехала Юля, насколько я поняла, ребята расследуют очень большое дело. Пару раз сталкивалась с Сашей, натыкалась на его взгляды, от которых по телу пробегали мурашки. Был конец рабочего дня, я отзвонившись маме, и сказав, что ещё в конторе, пила чай в буфете, сидя спиной к выходу. Постепенно в буфет входили сотрудники, с которыми я уже успела познакомиться. Я даже пару раз замечала двухсмысленные взгляды, которые бросали друг на друга Жека и Иван, да я уже почти о всех узнала, возможно между нашими ребятами что-то есть. Из тех кого я не знаю, остались пара стажёров, такие же, как и Александр. —..Так вот, а я ему и говорю, мол, сдавайся, не то хуже будет,—рассказывал очередную историю задержания Рома Березин, я внимательно слушала, ну уж очень было интересно. —Доброго вечера, ребята!—послышался знакомый голос, от волнения я даже чаем поперхнулась, на что сидящий недалеко Саша, похлопал меня по спине, спрашивая от самочувствии. —Лер, ты как?—спросил парень, убирая руку с моей спины. —Нормально. —Лера?—чёрт, он заметил меня. —Она самая,—грубо ответила я, повернувшись к нему, каково было мое удивление, когда я увидела рядом с ним свою бывшую подругу. —Приветик,—пискляво поздоровались со мной Аня, мне аж противно стало. —Ага..—я опустила глаза и тут же их подняла, на дядю, который сидел рядом с Юлей и ошарашенно смотрел то на меня, то на Макса и Аню,—Жду на улице,—кинула я майорам и вышла из буфета, направляясь к выходу из конторы. —Вы знакомы?—спросила у стажёров Антонова, к которой уж очень привязалась Лера, ну а почему бы и нет? Валя хорошая и милая женщина, все понимает, с ней всегда можно поговорить о своем...Она подскажет, она поможет. —Да, в школе вместе учились, только мы старше ее на год.—ответил Максим, наблюдая, как Александр побежал за его бывшей,—Белов, не трогай ее,—он схватил парня за рукав. —Отвали,—отпихнул знакомого Саша и побежал за девушкой, которая уже спускалась по лестнице на первый этаж. —Лер!—окликнул меня Александр. —Саша? Ты, что тут делаешь? —Ты его знаешь?—спросил Белов, спускаясь по ступенькам ко мне. —Да..Виделись пару раз.. —Не ври, я же вижу по глазам,—он улыбнулся мне, и я поняла, что могу доверить ему свою тайну, о которой знала только я. —Ну..Встречались мы, давно, ещё в седьмом классе. Он тогда с моей подругой..—я замялась, не зная какое слово подобрать. —Я понял..—кивнул парень и тут же изменился в лице,—А та подруга случайно не... —Аня, да ты прав,—я горько усмехнулась, удивляясь тому, насколько Саша меня понимает. —Мне очень жаль, прости если расстроил тебя своими распросами. —Да ничего, Саш..Ты первый кому я это рассказала,—девушка посмотрела в глаза Белова. —Правда? Я очень рад, что ты доверяешь мне, всего-то день знакомы.. —Да..Ну, ладно, Саш, пока. —Ты завтра придёшь?—с надеждой спросил парень. —А ты будешь ждать?—в шутку, вопросом на вопрос ответила Лера, спускаясь вниз по ступенькам. —Конечно, до завтра!—крикнул вниз по лестнице Александр. —Пока, Саш! Выйдя из здания офиса, Лисицына-Цветкова ещё пару минут стояла на месте, раздумывая о том, что сегодня произошло. Да, она никак не ожидала увидеть здесь Макса и Аню. В сердце вновь появилась небольшая боль, но эта боль не сравнится с той, что была после расставания. Тяжело вздохнув, Лера прошла к ларьку с кофе, который находился прямо напротив здания и взяв себе свой самый любимый капучино с зефирками, направилась к машине, краем глаза замечая, как семейство Лисицыных идёт ей на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.