ID работы: 12338368

Летние каникулы

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий. —А ты не хочешь в ФЭС?

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь занавески, освещая комнату и людей, что мирно в ней спят. За дверью спальни послышались голоса, шаги, звуки открытия и закрытия дверей, а это значит, что нужно вставать. Открыв глаза, девушка осмотрелась. Она лежала на кровати, причём, очень мягкой кровати. Инстинктивно пощупав простынь рядом с собой, брюнетка удивилась. Ткань была холодной, что было очень странно. Вчера она засыпала с матерью, которая, также как и Юля с Костей, выпила пару бокалов вина, и потом читала ей морали до самой ночи. Немного подумав, Лера решила вставать. Поднявшись с кровати, Лисицына достала из сумки расчёску и немного причесав волосы, заплела тугой пучок. Убрав принадлежности обратно в сумку, девушка вышла из комнаты. Первым делом она увидела дядю, который носился по дому в поисках галстука, попутно подгоняя дочерей. Кстати о девочках, они всё ещё чистили зубы, ну как чистили, скорее досыпали стоя со щёткой во рту. Юля стояла на кухне, готовя что-то аппетитное, а мама… А вот мамы не видно, интересно где она. И словно по волшебству, в дверном проходе из гостиной показалась Марина Цветкова-в девичестве Лисицына. —С добрым утром, —женщина поцеловала дочь в макушку, попутно расчёсывая тёмные волосы. —Доброе, а ты куда собралась? —спросила дочь. —Мне нужно отлучится по делам, вернусь ближе к пяти вечера, —не успела девушка спросить маму о том, какие такие дела у неё, но женщины и след простыл. —Ну ладно…—брюнетка пошагала в ванную, где, наконец, досмотрев сны, Алина и Женя чистили зубы. —Доброе утро, девочки.—подошла Лера. —Доброе, Лерок, —ответила Жека. —Доброе, —поддержала Соколова-младшая. —Вы на работу? —спросила брюнетка. —Как видишь. —И до скольки рабочий день? —задалась вопросом Лера. —Вообще до шести, но вдруг дело новое или начальство задержит…—пояснила старшая дочь, —А с какой целью интересуешься? Что хочется посмотреть на нашу контору? —Ну немного. —Так, слушай, а ты не хочешь в ФЭС? —задалась идеей Лисицына, поставив зубную щётку в стаканчик, —А что? Сейчас у папы спросим, он точно разрешит. —Идея неплохая. —Ну вот и решили. Алинк, пойдём скорее оденемся и спросим.—девушка потащила сестру в коридор, оставив брюнетку одну. Та лишь подала плечами и начала утренние процедуры. Выйдя из ванной комнаты, Лера чуть ли не столкнулась с Алиной, которая как раз искала девушку. —О, Лер, а я ищу тебя. Короче, папа согласился, но с одним условием… —С каким? —перебила Лисицына-Цветкова, за что тут же получила укоризненный взгляд, мол, не перебивай, —извини… —А про условие — сидишь только в комнате отдыха. Давай собирайся, —девушка посмотрела на часы, —через 10 минут выезжаем. —Хорошо! —Лера побежала в комнату, и быстро переодевшись принялась заплетаться. Нацепив всё туже чёрную кепку и захватив телефон, девушка вышла из комнаты. —Лер, будешь оладушки? —с кухни раздался голос Юли. Посмотрев на время, брюнетка поняла, что оделась за две минуты, значит есть время перекусить. —Да, буду! —крикнула Цветкова-Лисицына и появилась на кухне, —А ты сегодня дома? —спросила Лера, садясь за стол и беря оладушек с тарелки. —Нет, просто мне сегодня к обеду. Насколько я поняла, ты тоже поедешь в контору? —Ага, давно хотела там побывать…—доедая порцию, —спасибо, очень вкусно! —девушка махнула рукой выбегая из кухни. «—Прям как Лисицын…—пролетела мысль в голове женщины. А ведь и правда, этот мах рукой, был каким-то особенным. Что сам Лисицын, что его отец, что Марина и Лера, обладают этим жестом.» —Фух, —брюнетка опустилась на заднее сиденье чёрного джипа. —Ну что, едем? —майор поправил зеркало заднего вида. —Ага.—ответила младшая дочь и машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.