ID работы: 12338368

Летние каникулы

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй. —«Приятно познакомится?»

Настройки текста
Брюнетка проснулась от того, что кто-то несколько раз позвал её, догадаться кто было не трудно. Мама. —Лера, хватит спать, —женщина слегка повысила голос, —мы уже приехали… Подъём! Сон как рукой сняло и девушка мгновенно подскочила. —Что? Приехали? Уже? —спросонья тараторила Лисицына. Лера огляделась, они остановились на парковке, у какой-то многоэтажки в столичном стиле. Да они определённо в Москве, а значит, что до дома они доберутся ещё не скоро… —Приехали, приехали. Давай скорее бери вещи свои и пошли уже.—Марина была подозрительно рада, ведь только она, Костя и Юля знали, что девочки не знакомы между собой, —Вот девочки обрадуются… —Какие девочки? —брюнетка принялась рассуждать…—Погоди-ка, ты говоришь «Девочки», но я одна, значит там, — девушка указала на подъезд, —тоже есть какие-то девочки, причём ты их знаешь! Так, так, так… Мы никогда не ездили в гости к дяде, только они ездили к нам и то давно было. Поскольку Юля и Костя живут давно вместе, то у них могут быть дети, но я не видела тётю Юлю с животом, а значит… Они старше меня и скорее всего… живут тут? —догадалась дочь, Мать в шоке смотрела на дочь. —Мне кажется тебе нужно идти работать в ФЭС…—Лисицына-старшая закрыла машину брелком и взяв свой чемодан в руки направилась к подъезду. —В ФЭС…? Не-е-ет, я не для этой работы…—девушка задумалась над словами матери, но вскоре выкинула их из головы и отправилась за матерью.

***

Жека и Алина решили немного прибраться в комнатах. И как же вовремя, ведь спустя несколько минут, зазвенел дверной звонок, сёстры вышли в коридор. —Я открою! —майор подбежал к двери и распахнул её, впуская гостей. —Дядя Костя! —крестница кинулась обнимать Лисицына. —Лерка! —мужчина крепко обнял племянницу. —А где Юля? —девушка слезла с майора и только сейчас увидела двух девушек позади Кости. —Привет…—брюнетка неловко поздоровалась и подошла к сёстрам, которые осмотрели её с ног до головы. —Привет, —поздоровалась Лисицына-младшая, —Я Женя, можно просто Жека, а это Алина, —она посмотрела на сестру и та поздоровалась. —Я Лера, приятно познакомиться.—уже уверенней, но волнение ещё есть. —Взаимно, —ответила рыжая, повисло молчание, но его разрядила Юля, которая как раз впорхнула в коридор. —Лера, приветик! —тётя подошла к девушке и обняла её, Лисицына обняла её в ответ. После, майор Лисицын поспешил забрать сестру и жену на кухню, поговорить, а девочкам велел посидеть в комнате. —Ну-ка, пошли, —Жека схватила двоюродную сестру за руку и потащила её в комнату, Алина же пожала плечами и зашла следом. Усевшись на диванчик, девушки решили познакомится получше. —Ну, мне 15 лет…—начала Лера, но её перебили. —Тебе 15?! —Жека переглянулась с Алиной, —По тебе и не скажешь…коротышка, —Лисицына усмехнулась, Соколова тихо хихикнула. —Эй! Я не коротышка, просто немного низкий рост… всего-то 155 сантиметров… К тому же на позиции, мой рост имеет преимущество! —нашла отмазку девушка. —На какой позиции? —задала вопрос Алина. —Ну, либеро… Я в волейбол играю, —замялась брюнетка. —Ого, волейбол, интересно наверное? —спросила Соколова-младшая. —Ага, смотрите, что привезла, —Лисицына достала из спортивной сумки волейбольный мяч и покрутила его в руке. В этот момент момент в комнату зашла Марина Лисицына, мама Леры. —Ой…мам, а я это…—начала оправдываться брюнетка, ведь мать запретила ей брать, что-то кроме вещей, а мяч тем более. —О, тёть Марин, Лера рассказала нам про волейбол и мы показали ей наш мяч, теперь она нам про позиции рассказывает. Да, Жек? —умело выкрутилась Алина. —Да, да, всё так.—согласилась младшая сестра. —Ну хорошо, давайте аккуратно тут, —женщина покинула комнату. —Фу-у-ух… Спасибо, буду должна вам, —поблагодарила сестёр волейболистка. —Ловлю на слове, —улыбнулась Евгения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.