ID работы: 12337950

☘️Взгляд изумрудных глаз☘️

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

<<Глава 11>>

Настройки текста
Примечания:
Выбедав из замка, мы побежали в неизвестном направление. Было совсем тепло, местами лежал снег. — Эми, куда мы бежим? - тихо и тяжело дыша спросила Мэри. — Милая, - как можно мягче я начала разговор. - Понемаешь, то что сказала ведьма, это не правда, мы должны найти лагерь Аслана, чтобы он нам помог. — То есть, она не моя мать? - покачав головой, я прижала к себе девочку. - И снова я одна. — Теперь нет, я постараюсь тебя сберечь. - после моих слов Джейн прижалась ко мне ещё сильнее. - Идём, нам нужно как можно быстрее добраться до лагеря. Спустя только сорок минут мы добрались до реки, которая совсем не давно была покрыта льдом. — Ну и как дальше? - задала вопрос Джейн. — Даже не знаю, но... — Эмили? - развернувшись я увидела существо или можно сказать нимфу состоящию из листьев и цветов. - Меня зовут Оникс, я дриада, Аслан попросил превести в лагерь. — Спасибо, - прблагодарив дриаду мы направились в лагерь. По дороге фея много рассказывала о Нарнии, как до начало зимы все дриады веселилься пнли песни танцевали и фавны вместе с ними. — Знаете, мало кто из дриад верил что придут короли и пророчество сбудется. Почти все свыклись с многолетней зимой, но тут появились вы и надежда на спасения снова появилась. - разкащала фея, оставшийся путь мы шли молча, лишь я и Мэри поглядывали вокруг. Часа два ходьбы, мы наконец-то пришли в лагерь, вокруг было тизо что нам троим показалось это подозрительным, мы заходили в глубь, там виднелась толпа нарнийцев, ели пробравшись сквозь существ я увидела ведьму. — Эмили мертва! Теперь и Эдмунд, за предательство должен пролить свою кровь на каменном столе! - крикнула она указывая на Певенси младшего. — Ты уверена что Эмили мертва?! - крикнула я из толпы, хорошо что меня не было видно. — И кто же это сказал? Выйди! - взяв Джейн за руку я вышла. О Аслан! Вы бы видели глаза ведьмы, я была уверена что того она не ожидала, даже те Певенси, что до этого момента молчали стояли будто увидели приведение, Аслан же смотрел на меня спокойно с лёгкой улыбкой. - Как это? — Видимо кто-то слабеет, да, мамочка! - от моего последнего слова, её лицо исказилось, как будто съела лимон целеком. Я видела как она злиться. Джадис решительно напрааилась в мою сторону, но Питер встал передомной направив на колдунью меч. — Не смей её трогать! - непонятно как он оказался рядом. — И что же ты зделаешь, - Джадис ухмыльнулась, - король? Питер опустмл меч, смотря на ведьму. — Довольно! Поговорим на едене. - сказал Аслан и зашёл в свой шатёр,а колдунья следом скрылась за ним. Секунд 20 с зади на меня прыгает Люси, потом, Сьюзен и Эдмунд, а Питер смотрел на меня, не зная как реагировать. — Эдмунд сказал что ты окаменела. - сказала Люси продолжая обнимать. — Мне помог Аслан. - улыбнувшись ответила я. — Питер, ты не желаешь обнять Эми) - проговорила Сьюзен. Трое Певенси отошли, Питер всё же подошёл и притянул меня за талию прижимая к себе настолько на сколько это вообще возможно и тихо на ухо сказал: — Больше не когда так не делай, ты бы знала, как я переживал за тебя. - немного отпустив меня, он поцеловал в щёку, из-за чего я покраснела ещё сильнее. — Кстате, - отойдя немного от бландина, я прдозвала Мэри - Джейн. - Знакомтесь, это Мэри - Джейн. - девочка лишь застенчиво помахала рукой. Затем мы все шестером сели на землю, в ожидании Аслана и Джадис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.