ID работы: 12337950

☘️Взгляд изумрудных глаз☘️

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

<<Глава 10>>

Настройки текста
Примечания:
// Автор // Младшая Кёрк всё так же стояла не подвижно. Акаминелая девушка. Вдруг камень осыпается словно песок, а перед Эмили стоит лев с золотой гривой, конечно же девушка испугалась и попятилась назад, ноги била дрожь, руки были холодными, а голове крутилось. — Что произошло?! — Небойся дитя, - произнес Аслан, от его голоса стало так спокойно на душе. — Ты.. Вы Аслан? - он кивнул. - Эдмунд! Она расматривать каждый кголок темницы в поисках мальчика. — Не волнуйся, с Эдмундом всё хорошо, он с остальными Певенси. - всё так же спокойно отвечал он. — Аслан, а мог бы ты рассказать мне о моей семье? Точнее Джадис говорит что она моя мать, но правда ли это? — Да, она твоя мать, сразу отвечу тебе на твой ещё один вопрос. - он присел, - твой отец бывал в Нарнии когда был молод, тогда и колдунья была очень доброй волшебницей, тогда то они и полюбили друг друга. Вот только пока она вынашивала тебя, твой отец вновь вернулся в свой мир и Джадис занялась тёмной магией. Её разум овладела магия после чего она возненавидела Нарнию, когда ты появилась, частичка её оставшейся любви досталась тебя Эмили, но узнав пророчество о тебе и Певенси, она вознненавидела и тебя, решила убить тебя во что бы то ни было, в тот день мы с Тумнусам успели тебя отдать твоему отцу, вот после этого и пришла зима. — А Мэри - Джейн, она тогда.. — Нет, она не твоя сестра, она дочь Евы и Адама, как Люси и Сьюзен. — Тогда что она тут делает? - подошла она поближе к Аслану. — Тоже что и вы, спасаете Нарнию. - ответил лев, - ну чтож, тебе пора просыпать милая, друзья ждут тебя. - лев потряс своей гривой и зарычал. // Мэри - Джейн // Я решила снова спуститься в темницу. Было такое чувство, что мне туда надо. Зайдя туда, я увидела девушку, Эмили кажется, она была без сознания, подбежав к ней, я попыталась её рузбудить, минуты две моих усилий и она очнулась. — Ты как Эмили? - встревоженно спросила я помогая подняться. — Всё в порядке, Мэри. - поразительно, её глаза в точности как у меня, если бы мои волосы были по настоящему белыми, мы были как близнецы. *** Мэри - Джейн Тайлорс, девочка лет четырнадцати. Девочка живёт в приюте с четырёх лет, у Мэри были рыжий волосы и ярко изумрудные глаза. Но совсем недавно, ей ночью, мальчики покрасили волосы в белый, краска не смылась и теперь её волос был как первый снег. Друзей в приюте у Джейн не было и поэтому её не кому было защитить. *** — Мэри, нам нужно выбераться. - сказала Эмили хватая меня за руку и выбегая из темницы. Я даже ответить нечего не успела. // Питер // Эдмунда спас Аслан, но Эмили не было. Эд рассказал что колдунья превратила Эми в камень. Мои переживания были не напрасны. Люси всю ночь хныкала, Сьюзен была молчилива как и Эдмунд, я как и Люси не спал. Эми стала мне очень дорога, Люси как-то подшутила что я влюбился в девушку, тогда я конечно же отнекивался, а сейчас я чувствую что это была правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.