ID работы: 12337890

ᴍᴜᴊᴇʀ ᴅᴇ ᴏᴊᴏs ᴀᴠᴇʟʟᴀɴᴀ

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
–Красавица моя,я сейчас выкуриваю сигарету.Ты иди к маме,а я подойду к вам как будут готовы котлеты Эла сложила руки на груди и вздохнув, посмотрела на отца.Он всегда так делал!Всякий раз, когда они приходили на барбекю,он выкуривал эту плохо пахнущую вещь.Поэтому она не могла подойти к отцу,когда он готовил. Она поджала губы и повернулась к матери. —Папа все время использует эту вещь. Айбике не могла не улыбнуться, накрывая стол для пикника.Манеры дочери смешили ее.Сразу после того,как она положила стаканы, девушка подняла голову и взглянула на Берка. Она горько улыбнулась,когда сигарета, которую он поместил у края губ, напомнила ей об одном из самых особенных моментов, которые они пережили.Когда отец ее возлюбленного умер,они приехали на набережную,где вместе покурили. Онa впервые увиделa чувства Берка,ту огромную,сильную и потрясающую любовь, которая была подавлена его ненавистью к отцу.Это был очень особенный момент для Айбике.Ее не заботили ее собственные чувства, главное,чтобы Берк был в порядке. Он был очень грустным,очень раненым. Девушка заметила,что три верхние пуговицы черной рубашки,которая была на нем,были застегнуты неправильно.Его руки были жирными,поэтому вместо того,чтобы предупредить парня,она подошла к нему. Берк повернул голову в другую сторону,когда Айбике подошла к нему,он не хотел,чтобы сигаретный дым попал на нее. Когда еe взгляд нашел столик чуть дальше, она увидела русо-волосую женщину,одиноко сидящую среди пар,наблюдающую за Берком.Ее брови непроизвольно нахмурились.Хоть она и говорила про себя «мы развелись»,но это ей не помогало. Она улыбнулась с мыслью,пришедшей ей на ум.Онa взялa почти докуренную сигарету между губ парня,вдохнула немного дыма в свои легкие и погасила ее в пепельнице.Берк наблюдал за поведением Айбике с большим восхищением.—Ты и в садик так пришёл. Берк не смог удержаться от улыбки,когда посмотрел туда,куда она указывала. —Я был на репетиции.Когда позвонили из садика,я ответил и в тот момент я совсем не знаю как я переоделся.Айбике кивнула головой. —Если позволишь—сказала она,схватив воротник рубашки парня.—Я поправлю— хотя Берк не мог осознать услышанное, настойчивый взгляд любимой женщины и нежные красивые руки,схватившие воротник его рубашки,помогли ему прийти в себя. Заикаясь он ответил:—Д-да..было бы хорошо.Прежде чем застегнуть пуговицы на рубашке,Айбике вновь посмотрела в сторону русоволосой женщины.Онa ухмыльнулась, увидев,как осунулось ее лицо.Когда Берк перевел взгляд в ту сторону,куда смотрела Айбике,он поджал губы,чтобы не рассмеяться. Значит,Айбике все еще ревновала? Когда эта мысль заставила его сердце учащенно биться,Айбике застегнула пуговицы и поправила воротник. —Так намного лучше. Окинув взглядом парня,она пошла к Эле. Сев рядом с дочерью,она ущипнула ее за нос. —Почему ты грустная?Когда Эла увидела, как отец кладет котлеты на тарелку,она подумала,что может подождать еще немного. —Пусть папа тоже придет,тогда скажу. Айбике улыбнулась.Она поцеловала дочь в щёчку.Эла была для нее всем.Она была смыслом жизни.Благодаря дочери она училась справляться со своими чувствами.А самое главное-она вкушала чувство материнства.Что ещё нужно для счастья? Берк поставил тарелку с котлетами в центр стола и сел напротив дочери и Айбике. —Только не съешьте свои пальчики. В то время как Айбике улыбалась,Берку не очень нравилось то,что Эла грустила. Они обе должны быть счастливы,должны улыбаться.Только тогда сам парень будет чувствовать себя счастливым. —Дочка,почему ты не ешь котлеты? Когда Айбике налила напиток в стакан перед Берком,Берк улыбнулся. —У нее какая-то проблема,но я не поняла—сказала Айбике. Берк же с любопытством взглянул на дочь.Он оперся локтями о стол, сцепив руки. —Что за проблема у моей малышки?Скажи папе с мамой,мы сейчас же решим. Эла широко улыбнулась.Если папа сказал что они решат,то они обязательно решат. Также и мама.В период,когда отца не было,мама делала,все что она хотела.Она так прекрасно объясняла то,что является неправильным,что Эла сразу понимала. —Да,моя фея.Если это не что-то нехорошее, мы сразу же все решим. Эла поддельно поджала губы.Немного игры не повредит,не так ли? —Вы слишком взрослые...а мне очень скучно дома. Айбике и Берк,улыбаясь,посмотрели друг на друга. —Как же это?—сказал Берк слегка укоризненным голосом.—Мы не можем развлечь госпожу Элу?Эла покачала головой из стороны в сторону. —Ну папа,ты меня не слушаешь же!Айбике усмехнулась.Онa виделa себя в вспыльчивых повадках своей дочери. Берк,должно быть,подумал об этом и —Мамина дочка—сказал он,забавляясь. —Все,я слушаю,я молчу.Эла закатила глаза,когда он сделал жест,показывая рот на замке. —Пожалуйста—сказала она,как всезнайка. Когда Айбике и Берк с улыбкой посмотрели друг на друга,глаза Элы скользили между ними. —Вы не помещаетесь в мой дом,потому что вы слишком большие.Но мой кукольный домик такой же крошечный, как и я. Берку было безумно интересно,к чему это все приведет. —Если бы у меня был братик или сестрёнка, он бы играл со мной в моем маленьком домике.Айбике удивленно распахнула глаза.Когда онa посмотрела на Берка,на этот раз они не знали,как выйти из ситуации.Они делали все,что хотела Эла,но это... Айбике сглотнула.Когда онa посмотрелa на Берка,как бы прося о помощи,парень сказал первое,что пришло ему в голову. –Принцесса,мы купим тебе кукол,чтобы ты с ними играла. Эла покачала головой из стороны в сторону. —Нет,папа...Она грустно вздохнула и посмотрел на отца ласковым взглядом. —Пожалуйста—не получив ответа от своих родителей,она задала новый вопрос. —Как я появилась? Когда Берк выпил айран,чтобы охладиться он почувствовал как напиток застрял в его горле и стал кашлять. Айбике не могла решить,смеяться ей или плакать.Когда она уже собралась встать, Берк махнул рукой из стороны в сторону.—Тут вот как—сказал Берк.Он не знал,как ответить на подобный вопрос. Он улыбнулся и чтобы выкрутиться из ситуации,и чтобы заговорить ее, пользуясь возможностью.Помнишь ту фотографию, которую ты подарила мне,папина.Так вот после этой фотографии появилась ты,как ты и говорила,что тебе рассказал брат Омер. Айбике удивленно распахнула глаза.Эла дала эту фотографию Берку?Когда она сглотнула и посмотрела на парня,то почувствовала на себе его вкрадчивый взгляд. —Но была одна маленькая деталь,принцесса.Я спросил твою маму,и когда она разрешила то тогда уже появилась ты. Берк сжал губы,чтобы не рассмеяться,когда Айбике потянулась под столом к ноге Берка и ударила его.Эла же с энтузиазмом повернулась к матери. —Фотография,на которой у папы нос был такой же красный как у тех дядь с красным носом—сказала она весело. —Прошу мама...пусть у меня будет братик или сестрёнка. Айбике постаралась улыбнуться.Она погладила дочь по волосам. —Но мамина,сестрёнка или братик это не то,что сразу происходит и не сразу принимается решение для этого.Эла равнодушно пожал плечами. —Брат Омер сказал мне что,у обоих людей,любящих друг друга может быть столько детей,сколько они захотят. Ты разве не любишь папу,мама? Айбике украдкой бросила взгляд на Берка.Онa виделa,что он с интересом смотрел на нее.Она не могла сказать нет,увидев это мальчишеское волнение в глазах парня.Она не хотела ввести в заблуждение относительно своих чувств и не могла солгать своей дочери. —Люблю—сказала она,повернувшись к Эле и улыбнувшись.—Я очень люблю твоего папу,мамина.Что ты? Тем временем Эла,увидев вдалеке качели, уже позабыла о теме брата и сестрёнки. Быстро съев одну котлету,она посмотрела на отца.—Папа,покатаемся на них?–Берк еле оторвал взгляд от Айбике. Он встал со своего места,взял дочь на руки и направился к качелям. —Покатаемся, малышка. Айбике же дала волю слезам.Как она справится то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.