ID работы: 12337890

ᴍᴜᴊᴇʀ ᴅᴇ ᴏᴊᴏs ᴀᴠᴇʟʟᴀɴᴀ

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Берк с тревогой вошел в детский сад.Когда он услышал по телефону плач его маленькой малышки Элы,он был ошеломлен.Он ни за что не дал бы в обиду свою дочь.Ему было бы невыносимо видеть ее растроенной,плачущей, испытывающей негативные эмоции.Он хотел защитить свою дочь от всякого зла и сохранить в ней прекрасные чувства. Когда он шел по коридору,то увидел перед собой,плачущую Элу перед кабинетом директора и Айбике,которая что-то сердито говорила незнакомому человеку.Когда он тихо подходил к ним,он услышал как Айбике в гневе произнесла.—Я мать этого ребенка!Не смейте так неуважительно со мной разговаривать,иначе для вас будет плохо. Когда выражение лица мужчины изменилось, Берк произнес.—Кто это разговаривает с тобой неуважительно?Эла встала и бросилась в объятия своего отца.И в этот момент Берк улыбнулся.Когда гнев в нем утихал,он наклонился и взял свою дочь на руки.—Шшт,что случилось с моей малышкой? Эла ничего не ответила,лишь продолжила плакать.Заплаканное лицо дочери заставило сердце Берка сжаться.Айбике же втайне восхищалась таким поведением своей дочери.Вцепиться в волосы парня,который высмеивал ее,говоря что она некрасивая,было поступком, достойным ее собственной дочери. —Ваша дочь вцепилась в волосы моему сыну—сердито повысил голос мужчина. Берк же насмешливо усмехнулся.Когда он вспомнил тот момент,когда Айбике вцепилась ему в волосы,его саркастическая усмешка сменилась горькой улыбкой.—Малышка,а теперь иди на руке к маме.У папы есть небольшое дело. Хотя Айбике бросила на Берка несерьёзный предупреждающий взгляд,она не могла не рассмеяться внутренне.Она взяла Элу на руки и оставила лёгкий поцелуй на влажных щеках своей дочери.Ей было очень больно видеть ее слезы.Но такова жизнь, конечно,онa будет плакать.Она должна была научить ее тому,что плакать - это не так уж плохо. —Значит на то была причина—сказал Берк,пытаясь держать себя в руках. —Моя дочь никого не ударит незаслуженно. Айбике вмешалась, когда мужчина уже собирался возразить.—Он назвал мою дочь уродливой,насмехался над ней.—Эти дети поэтому и становятся хулиганами из-за вашего воспитания. Берк нахмурился от услышанного им.Кто-то назвал ее дочь уродливой и она плакала.Это все было на самом деле? —Если бы ей было за что извиняться,то я бы предупредил свою дочь—произнес он строгим голосом.—Но я вижу,что она даже мало сделала. Когда во взгляде мужчины проступила тьма,смешанная с гневом,он увидел Омера и Мерта,выходящих из кабинета директора. Он с любопытством нахмурился.В то время как мужчина понимал,что с Берком ему не справиться, он указал на Мерта и произнёс.—Эти двое детей - настоящая группировка!Они побили моего сына. Хоть Омер и пытался сохранять спокойствие,но ему это особо не удавалось.Он погладил Мерта по волосам и с ненавистью смотрел на человека перед собой.—Замолчи,крендель.Если бы твой сын не назвал бы Элу уродливой,то мой сын итак бы не стал вмешиваться в драку! Берк улыбнувшись,посмотрел на Мeрта.Затем он взял свою дочь,которая все еще плакала,на руки.—Я поговорила с директором,Омер тоже.Мы можем пойти—Берк улыбнулся Айбике и кивнул утвердительно головой. Хоть они и предложили Омеру поехать с ними,он сказал что они с Мертом собирались забрать Сюсен.Когда они попрощались,Берк повернулся к Айбике. —Ты приехала на машине?—Айбике кивнула головой.Берк же посмотрел на девушку мягким взглядом.—Я приехал на такси,так как машина в ремонте.Ты не возражаешь,если я поеду с тобой? Айбике улыбнулась.Конечно он мог поехать с ними.Они не были врагами,тем более что, ее дочь нуждалась в отце...Как и она в любимом мужчине. —Позаботься о Эле,а я поведу машину— он кивнул девушке.Затем направился к машине.Когда он сел на переднее сиденье, плач Элы медленно перешел во вздохи.Он не хотел видеть свою дочь в таком состоянии.Пристегнув ремень безопасности,он оставил поцелуй в волосах своей дочери. —Моя красивая принцесса. Эла оторвала голову от груди отца.Когда она заглянула ему в глаза,то выглядела так, словно искала в его взгляде утешение. —Я же не принцесса,и я некрасивая.Я уродлива.Когда он увидел, как его дочь печально поджала губы,он почувствовал словно его сердце пронзил кинжал. —Папа,ты не спал со мной и мамой потому,что я некрасивая? Берк удивленно распахнул глаза.Когда он беспомощно взглянул на Айбике,то увидел, как наполнились ее ореховые глаза.Он быстро отрицательно качнул головой. Оставил поцелуй на волосах дочери. —Нет,малышка.Ты красивее всех девушек, которых я когда-либо встречал. Эла покачала головой из стороны в сторонy.Она не могла понять,почему ее отец ушел из дома.Хоть и ее мама говорила,что он ушел из-за театра,но Эла в это не верила.Он и в свой день рождения уезжал,но сразу же вернулся.Он бы вернулся снова.Почему это заняло столько времени? —Нет!—сердито ответила Эла.—Ты всегда мне врешь...Мама говорит,что врать очень плохо. Айбике взглянула на Берка.Когда она прислонила голову дочери к своей груди, чтобы скрыть свои наполненные слезами глаза,то увидела,как он крепко сжал губы.Ее сердце сжалось при этом виде парня.Берк Озкайя был прекрасным отцом и всегда таким останется. Почувствовав на себе взгляд Берка,онa горько улыбнулась и прошептала.—Не плачь,ты самый лучший отец из всех, кого я знаю. Она остановилась на красный свет.Как бы в знак поддержки,она крепко схватила свободную руку парня,нежно поглаживая ее большим пальцем.—Твой папа ведь не врёт тебе моя единственная.Ты очень красивая. Да и смотри,Мерт ради тебя даже подрался. Эла подняла голову и с грустью посмотрела на мать.И не преминула пожать плечами.—Но ты очень красивая—сказала она,глядя глазами,которые вновь наполнились слезами.—А я нет.Берк почувствовал словно ему перекрыли дыхание.Он крепко обнял свою дочь и наклонился к ее уху. —Твоя мама очень красивая,малышка—сказал он вздохнув.—Но ты намного красивее.Я не вру тебе.Если бы я тебе врал,то разве не вырос бы у меня нос,как у Пиноккио?Эла подумала.Мама рассказывала ей эту сказку,и всякий раз, когда Пиноккио лгал,его нос становился длиннее. Она посмотрела на своего отца.Когда она улыбнулась сквозь слезы,Берку стало легче.Он широко улыбнулся и оставил поцелуй на лбу дочери. —Ты веришь папе?—Эла утвердительно кивнула головой.Айбике же улыбнулась. Затем загорелся красный свет.Онa сглотнулa,когда понялa,что еe рука по-прежнему держит руку Берка и быстро отдернула руку так,словно ее ударило током. Хоть Берк и смотрел на нее глазами, полными слез,Айбике уже сосредоточилась на дороге.—Хочет ли моя красивая малышка сходить куда-нибудь поесть?Когда Эла радостно кивнула головой, Айбике вместо дороги домой свернула на другой путь. Единственное,о чем думал Берк,- это никогда больше не разлучаться с дочерью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.