ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль был одним самых быстрых игроков университетских команд. И сейчас он воспользовался этим умением, чтобы в считаные секунды оказаться рядом с братьями. — Сет, отойди, — с холодной серьёзностью сказал Натаниэль. Гордон был всего в пару шагах от него, лицо и уши покраснели от злости, а губы искривились в злостном оскале. — И не подумаю, они возомнили о себе слишком многое, как и ты! — Сет сделал выпад вперёд, его кулак, что был занесён для него же, был остановлен сжатием кисти. Натаниэль крепко держал руку Сета, чтобы ногой ударить того под колено, достать нож и приставить его к горлу блондина. Теперь лицо Гордона искажал животный страх смерти. Он большими глаза смотрит на Натаниэль, не понимая, как так быстро оказался перед нападающим на коленях. Нил чуть надавил на нож с устрашающей ухмылкой на устах. Сет испустил рваный выдох, что ещё больше позабавило Джостена, тот начал чуть хихикать. — Ну что, Сет, — протянул имя шестёрки Нил, с задорным блеском в глазах, — хочешь ещё навредит мне и моим людям? — К ним уже начали сходиться Лисы, но никто, даже Рене, не вмешивался. — Что здесь происходит мать вашу?! — на поле вышел Ваймак, стремительно приближаясь к Сету и Нилу. — Что я тебе говорил, Веснински, про запугиванием мне новичков?! — Ваймак говорил на повышенных тонах. — Он сам напал первым, я лишь защищал себя и свою семью, — говорил Нил, не убирая ножа. — Убери нож, я сам с ним разберусь, — строго сказал тренер. Нил лишь пожал плечами и убрал нож, отходя. — Гордон за мной, остальные свободны, — Сет, пыхтя, встал и пошёл за Ваймаком, с настороженностью глядя на Джостена. Почти все Лисы были в замешательстве, самая неожиданная реакция была у Элисон. Ей было на всё безразлично, она лишь спокойно собрала мячи, а только после этого подошла ко всем. — Чего встали, пошлите, или вы не устали? — старшекурсники лишь рассеяно кивнули и ушли. Монстры и бывшие Вороны шли позади старших. Никто из них не был удивлён или зол, Ники вовсе смотрел на Нила с восхищением. После того как все приняли душ и переоделись, Лисы собрались в фойе. Сета ещё не было, через дверь кабинета Ваймака был слышны строгий голос тренера и злой голос Сета, что было ожидаемо. Атмосфера была спокойная, все смотрели недавний матч Бегемотов. Троица бывших Воронов параллельно записывали слабые места и особенности игры каждого. Нил сел между Жаном и Кевином, видя как Дэю некомфортно рядом с ним. Лисы не задавали вопросов до сих пор, лишь Дэн подошла к Джостену с просьбой о разговоре потом. Всем было спокойно без Сета, что вечно язвил и грубил новичкам. Джек же сидел смирно, боясь даже смотреть в сторону рыжего, что было ожидаемо. Томас был расслаблен и спокоен, даже после такого, что было странным, но задавать вопросы никто не стал, все понимали. Они — Лисы, дети, повидавшие худшее в жизни, и Томас был не исключением, несмотря на свою нейтральность по отношению команды. Эндрю наблюдал за поведением Абрама с чуть нахмуренным бровями, но решил не вмешиваться. В голове Миньярда уже начала вырисовываться картина. Натаниэль бы не сел рядом с Дэем сам, он бы не стал защищать и Дэя, Натаниэль бы не наслаждался страхом. Осознание пришло совсем неожиданно. Это не Натаниэль. — Натаниэль, — позвал того Миньярд, в одно мгновение став холодным. Глаза Натаниэля были карие. На лице Джостена была издевательская ухмылка, глаза были сужены, он всё понял. Эндрю кивнул в сторону двери, после чего сам встал и направился на выход. Нил отложил планшет со стилусом и, вставая, провёл рукой по плечу Жана, как бы говоря, что он отойдёт, тот молча кивнул, не отрываясь от телевизора. Эндрю сидел на верхнем ряду трибун не далеко от входа на поле. В руке его была сигарета, которую он зажёг совсем недавно. Нил прошёл и сел рядом. — Не понимаю, как вы можете вдыхать эту дрянь, — морщась произнёс Нил. Сигареты до сих пор вызывали в нём отвращение, но продолжал терпеть, по непонятной причине. — Не нравится, — Эндрю выдохнул густой дым прямо в лицо Нила, — ни дыши, — Абрам сразу же начал махать около своего лица рукой, кашляя. Как же он ненавидел этого блондина. — Что с Натаниэлем? — Миньярд решил не медлить и сразу перейти к вопросу, что застрял в его голове. — Он бы никогда не причинил боли этой команде сам, поэтому я слегка помог ему, — Нил смотрел на большое поле экси чересчур задумчиво задумчиво. Эндрю повернул голову смотря на лицо Нила, пытаясь распознать его эмоции. Но закончилось всё провалом, он не мог понять, что тот испытывал. — Не смотря ни на что Натаниэль не причинит этой команде боль сам. Да и над Воронами он особо не измывался. Всё это делал, делаю и буду делать я, — слишком спокойно сказал Нил, поворачиваясь и смотря прямо в коньячные глаза Миньярда. Эндрю уловил связь между всем, понимая, что делает Нил, зачем он появился. Осознание отобразилась на его лице в виде нахмуренных бровей. — Понял всё, да? Знаешь, — Нил грустно улыбнулся, — он не такой, каким кажется многим и, чтобы защитить его, я сделаю все, его и мою семью. Как бы не старались, я не уйду, — Нил был открыт и честен с Эндрю, что поражало. Не означало ли это, что Джостен был благосклонен к нему? Миньярд решил не задумываться над этим сейчас. Но был другой вопрос, что был более важен. — Когда ты появляешься? — серьёзным тоном просил Миньярд. От чего Нил усмехнулся. — Я думал ты умнее, но ошибся. Но всё же отвечу: когда хочу, но в основном, когда ему плохо и когда надо защитить, — Нил чуть посмеялся и спустя пару секунду остановился. — Мне пора, блонди, удачи ещё увидимся, — после чего Джостен направился в сторону своей машины. «Что же у него за дела? " — думалось Эндрю, но он отмахнулся от этой мысли и пошел за своей семьёй и одним французом, которого Нил оставил.

***

Сегодня был особенный день. Нет, скорее вечер. И сегодня они приезжают сюда последний раз, и после этого место будет отдано на управление Натали. Они приехали в клуб, что подарил ему Ичиро в честь их годовщины. Сегодня он будет присутствовать только на втором этаже, этаже Ичиро. Натаниэль переживал, причина была непонятна ему. Не то из-за его последнего приезда в это место, то ли из-за понимания, что и сам Морияма мог приехать сюда отметить. Клуб напоминал ему о боссе, о всех тех прекрасных моментах, проведёных тут. Раньше они с Ичиро часто приезжали сюда только из-за Натаниэля, который очень любил проводить здесь время. Абрам поднялся на второй этаж и направился в вип комнату. Там стояла охрана, что поклонилась и открыла дверь, ещё хозяину. Это было ожидаемо. — Здравствуй, Натаниэль, — Ичиро Морияма сидел в своём кресле с ухмылкой на лице и бокалом белого вина. Они оба понимали, кого встретят тут и всё же вернулись. Абрам молча прошёл к своему креслу, что стояло напротив босса. Там же рядом стояла бутылка коньяка и стакан. Но Абрам даже не взглянул на него. Их взгляды были прикованы друг к другу. Они никогда ни смотрели так друг на друга, точнее Натаниэль. Всё изменилось. — Натаниэль… — начал было Морияма, но его нагло перебили. — Молчи, я пришёл сюда в последний раз, дай проводить прошлое, — эти слова дали понять Ичиро, что это был конец, было неприятно. Теперь Натаниэль отвернулся от бывшего любовника. Перед глазами была первая ночь здесь, когда они спокойно выпивали, прикасались к друг другу и целовались. Мерзко. В груди у обоих было неприятное горькое чувство. У Абрама горечь предательства, потери, что пришла так неожиданно. Теперь они лишь босс и подчинённый. — Давай останемся хотя бы друзьями… — шептал Морияма. Глаза были полны грусти и сожаления. На этих словах Абрам заметался, что делать? Какое решение правильнее, а есть ли правильное решение? Сердце забилось, а сознание уходило. — Да как ты смеешь спрашивать такое, Ичи? — голос явно был злым, а взгляд стал явно увереннее. Нил. Вторая личность, наблюдавшая всё это время за парочкой понимал, что Натаниэль может совершить ошибку, поэтому взял контроль на себя. — А, Нил, — Морияма был явно расстроен изменением личности, что насмешило самого Джостена. А раньше он был рад и Нилу тоже, разговаривал как с Натаниэлем. — Мы сильно ошиблись на твой счёт, Морияма, я не позволю Натаниэлю совершить ошибку, — серьёзно сказал Нил, смотря в чёрные глаза Ичиро с лёгким омерзением. Тот лишь опустил взгляд, будто чувствуя себя виновато, в чём Нил сильно сомневался. Что же могли чувствовать две личности? Натаниэлю было больно, но он не вернётся к нему, потому что он предал его, а предательство он не прощал. Нил же ненавидел его, за то, что причинил боль Натаниэлю, за то же предательство, за то, что сделал с его мальчиком. И теперь Нил будет максимально отдалять Натаниэля от Ичиро, кроме рабочего времени. И Натаниэль готов был слушаться Нила, как всегда. — Нил, прошу, позволь нам быть друзьями, — чуть ли не умолял Морияма. — Я ведь нравился тебе, — Абрам усмехнулся. Это было правдой, но было одно «но». — Да, так было до рождества. Там мне понравился другой, так что, — на лице Джостена появился оскал, — ты в проигрыше, милый, — усмехаясь сказал Нил, от чего Ичиро был поражён. Он не думал, что его давно кто-то заменил. Босс глубоко вдохнул, сжимая ладони в кулаки. — А Натаниэль?.. — тихо спросил босс не заканчивая предложение, что всё больше веселило Нила. — Я не спрашивал, но, смотря на его действия и мысли, считай, что ты заменён, — Ичиро цыкнул. Он уже заменён. — Письмо… — начал отчаявшийся босс. — Я передавал письмо, вы его прочитали? — Какое письмо? Мы его не помним, — слова бывшего любовника действительно заинтересовали его. Что было за письмо, и где оно сейчас, эти вопросы были у Абрама. — Ладно, ты позволишь быть нам друзьями, ты важен мне, Абрам, — Ичиро смотрел на них молящим взглядом. У него осталась надежда на то, что Нил позволит ему остаться в их жизни не как босс, но и как друг. Тишина, Нил задумался и выглядел сильно погружённым в свои мысли. Что они решат? Сможет ли быть всё как раньше? Молчание казалось вечным, время тянулось безмерно, медленно заставляя переживать всё сильнее. Но Нил тяжко выдохнул спустя, кажись, вечность. — Ты меня сильно раздражаешь, но, — Ичиро вдохнул, — он не против, так что не будь больше подонком, а иначе лишишься жизни, Ичи, — Морияма лишь улыбнулся и кивнул. Так вечер и прошёл за нерасторопными разговорами о прошлом и граница, более Натаниэль не появлялся, предпочитая отдыхать и не видеть лицо Мориямы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.