ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

***

Разговор и правда был долог. Мэри никак не могла поверить, что Абрам мог сам с собой это сотворить. Ужасные ожоги, порезы и кошмарное количество алкоголя. В поддержу Натаниэля, Эндрю решил остаться и держал того за руку, периодически добавляя комментарии к рассказу. И даже после рассказа Мэри сидела с сильным удивлением на лице. Но не стала отрицать и лишь спустя пару минут кивнула, и те ушли, оставляя Мэри одну. Натаниэль сильно переживал за мать, но решил ничего более говорить. Для неё этого достаточно. Не разжимая своей руки, Эндрю направил их двоих в комнату Абрама. Там он сказал им принести два стакана кофе и чего-нибудь поесть. Миньярд посадил Натаниэля за рабочий стол и, достав первый попавшийся скетч бук и пенал, пододвинул Натаниэля поближе к столу, а сам отошёл к креслу. Там он решил взять новую книгу: прошлая наскучила. Абрам, как заведённый, начал что-то рисовать, по небольшим движениям Эндрю понял, что это было что-то мелкое. Книжка, что была взята, оказалась очередным детективом, сюжет которого Миньярд понял первых 50 страниц. Так они провели первые пару часов спокойно, Натаниэль что-то рисовал, а Эндрю читал до ужаса скучный детектив. Но по истечению этого времени Натаниэль встал и подошёл к Эндрю. Он протенул ему скетч бук с детальным рисунком яблоневого сада, в котором они часто сидели. — Листай, — лишь промолвил Натаниэль, когда Миньярд уж было хотел вернуть блокнот. Рисунок был на последних страницах, Эндрю открыл с самого начала и начал листать. Это было невероятно, это были рисунки с местами, где они были вместе и моменты с ними, нарисовано всё было очень реалистично, в технике простого карандаша. — Так ты у нас художник, кролик, — рука остановила возврат скетч бука. Эндрю выгнул бровь в немом вопросе. — Это тебе. Я всё рисовал для тебя, — голос Абрама был хриплый и тихий, выглядел он лучше чем 2 часа назад. — Это... подарок? — Натаниэль кивнул. Миньярд взглянул в прекрасные глаза Натаниэля. Он смотрел и не понимал, за что? Это был первый подарок в его жизни от кого то кроме Касс. — Спасибо... — одними губами прошептал Эндрю, рассматривая рисунки. Абрам слабо улыбнулся. — Да или нет ? — спросил Веснински, на что Миньярд кивнул, поднимая голову, после ответа последовали крепкие объятья. Натаниэль обвил руками шею блондина, в Эндрю оставалось чуть с замедленнием обнять рыжего за талию. — Я не хочу возвращаться к работе, к нему, — прошептал Натаниэль. Эндрю чуть крепче сжал Абрама, показывая поддержку. — Если он не настолько глуп, то не будет тебя сильно нагружать как работой, так и своим обществом, — тон Эндрю был холоден. Ичиро раздражал блондина, почему? Эндрю не знал, но если Морияма вдруг приблизится к Натаниэлю без веской причины, то Миньярд не сдержится. — Мне не нужна твоя защита, лучше позаботься о себе. Я могу дать отпор Ичи, — неожиданно сказал Веснински. Он словно читал мысли Эндрю в этот момент. Так они простояли ещё 10 минут, пока Натаниэль не отошёл. Теперь Эндрю было прекрасно видно покрасневшее лицо Абрама, он усмехнулся. Такой вид рыжего нравился Миньярду, хотелось чаще смущать того. Через время к ним пришла служанка, Мэри приказала, чтобы обед проходил совместно во второй столовой. Вторая трапезная была светлая, выполнена в бежевых и кофейных тонах, их любила Хэтфорд. Что уж там, она была обустроена специально для Мэри, там был её любимый чайный сервиз, чаи, серебряные приборы. Абрам позаботился об удобствах для матери. Сам же он предпочитал первую, более строгую и тёмную трапезную. Там было всё для самостоятельного обустройства стола, он не любил помощь служанок. Её так же предпочитал Эндрю, за всё время, что они были в особняке, они ели только там. Во вторую они ходили только один раз и чисто из-за интереса Миньярда. На эту новость Эндрю лишь кивнул, так же сделал Абрам и махнул рукой. Обед всегда проходил в два часа. Оставалось около 30 минут, поэтому Натаниэль выпил лекарства и вместе с Эндрю направился в нужную столовую.

***

— Натаниэль, мы найдём тебе нового лечащего врача, — заявила Хэтфорд за обедом. Эндрю заинтересованно наблюдал за начинающимся разговором семьи. — Нет, -_ как можно спокойнее ответил Натаниэль. — Почему? Разве тебе будет комфортно ходить к врачу от этого гнусного Мориямы ? — при упоминании Ичиро голос Мэри приобрёл злой тон, а Натаниэль вздрогнул. — Мэри, — предостерегающе начал Эндрю, но был остановлен рукой Веснински младшего. — Мам, он врач, что прописал мне подходящее лекарство, я продолжу к ему ходить, потому что он хороший специалист. А то, что он связан с Ичи не должно мне мешать, и не мешает, — рука Абрама сжала сильнее ложку, которой он ел кремовый суп. Темы связанные с боссом до сих пор отзывались болью в душе и неприятными воспоминаниями перед глазами. Мэри тяжко выдохнула. — Хорошо, я не буду спорить с тобой. Но, если что, у меня уже есть специалист на примете, — Мэри решила не спорить с Натаниэлем, потому что это бесполезно, и так продолжилось бы до плачевных последствий. Дальнейшие темы для разговора были про работу и предстоящие матчи Лисов. Самый важный был с Воронами, и, конечно, про них говорили дольше всего. Мэри желала удачи и говорила, что игра Воронов оставалась на достаточном хорошем уровне даже со сменой тренера и капитана. — Конечно, не подсуну же я им плохих людей, — сказал Натаниэль на этот счёт комментарий. Мэри лишь с улыбкой кивнула, её сын был достаточно честным в это плане, он дал им хороших людей несмотря на шанс проигрыша в этом сезоне Лисов. Эндрю только изредка что-то говорил во время обеда, хоть с наружи он оставался холоден, но внутри радовался за рыжика.

***

И вот они спустя больше месяца попрощались с Миньярдом, разъезжаясь по домам. Натаниэль поцеловал Эндрю в шею и, махнув рукой, быстро сел в свою машину и уехал, оставляя красного Миньярда одного дожидаться своей семьи, которая должн была приехать за ним. Каждый остался доволен этой неожиданной поездкой. Тёплые дни и прятное общество создало у обоих новые приятные воспоминания, никто не забудет этой поездки ни за что. — Bonjour, ma baguette — сказал Натаниэль, тихо проходя на кухню. Моро вздрогнул от неожиданности. — Натаниэль… — прошептал Жан, оборачиваясь и кидаясь на Абрама с объятьями. — Как же я скучал и переживал, démon, — шептал Моро в макушку друга. Веснински с улыбкой обнял француза в ответ. Он так же сильно скучал по другу. — Я то же, pain française — так же отвечал Натаниэль. Эта встреча была долгожданная, Жан волновался о Натаниэле, а Натаниэль о Жане. — Ты как ? — спустя долгие объятья, спросил Жан внимательно осматривая друга. Абрам усмехнулся, да, он по этой черте друга он то же скучал. — Прекрасно, Эндрю позаботился обо мне, не волнуйся, — с улыбкой ответил рыжик. Жан же задумался над сказанными словами Натаниэля с минуту и кивнул. — Ну ладно, давай, садись за стол, завтрак почти готов, — Жан отодвинул один из стульев и, посадив туда Абрама, принялся за оставшееся тесто. Сегодня он готовил сладкие булочки с маком, их он делал нечасто, но выходили они у него превосходные. — Ну, куда ты его водил? — Моро поставил тарелку горячих булок на стол, а так же две кружки чая с малиной. Жана в первый приезд Натаниэль сводил почти во все его любимые места, во второй — в самые личные места, к примеру, музыкальную комнату. — Во все места, в которых был и ты, —спокойно ответил Натаниэль, отпивая от кружки с чаем. Жан был сильно поражён таким его ответом, понимая, что его друг не шутит, он чуть помрачнел. — Абрам, вы уверены? — сейчас Моро обращался к двум личностям, не веря, что и Нил был непротив. — Да, Жан, мы не против, — всё также отвечал Натаниэль. Он, как ни странно, доверял Эндрю, и почему-то доверял ему эти секреты души. Жан тяжко выдохнул но кивнул. Дальше их диалог сложился из рассказов Натаниэля о отпуске с Миньярдом и весёлых комментариев Жана.

***

Всех Лисов собрали в фойе. Кевин сидел напряжённый, они кого-то ждали? Он не знал, а Эндрю, который узнаёт всё быстрее всех, молчал. Все лисы были напряженны. Но вот дверь чуть ли не с ноги открывается, и в комнату входит Натаниэль, и следом за ним Жан. — Скучали, Лисята? — ехидно спрашивал Натаниэль. Он встал перед ними рядом с Ваймоком, Жан же прошёл к креслу. — Радуйтесь, черти, главный чёрт вернулся, — сказал тренер, после чего ухмылка Натаниэля стала шире. Все Лисы, кроме застывшего в шоке Кевина, вечно спокойного Эндрю и холодного к этому Жана, взвыли. Тренировки с Натаниэлем всегда сложнее и более изматывающие. Горе команды продлилось недолго. — А что с его щекой, где же его метка? — послышался вопрос от Джека спустя пару минут. Абрам на мгновение замер, но, быстро придя в себя, принял серьёзный вид. Мало кто решался назвать цифру на щеке меткой, но сейчас её и правда не было, теперь там был ужасный шрам. — Любопытной варваре zunge und führende Hand abgeschnitten — с улыбкой сказал Натаниэль. Лекольд дрогнул ещё помня прошлые разы. — Хватит запугивать мне новичков, Веснински. А вы, аболтусы, на поле, живо! — все лениво встали и поплелись на поле. — А с тебя разбор игроков, Натаниэль, — сказал Ваймак отходящему Абраму. — Хорошо, тренер, — Натаниэль развернулся и вышел из фойе, направляясь на трибуны. Лисы разогревались, пока Натаниэль и Эндрю сидели на трибунах. — Ты мог бы ещё пару дней сидеть дома и распивать чаи, — раздались слова от Миньярда, что лежал недалеко от Абрама. Натаниэль усмехнулся. — Неа, я слишком долго прохлаждался, — усмехнулся рыжий. В его руках был всё тот же планшет и всё тоже приложение с заметками. Эндрю лишь закатил глаза на его высказывание. — Наркоман, — на этом их диолог закончился. и каждый занялся своим делом. Эндрю спал, а Натаниэль следил за командой и их игрой. Всё шло спокойно, до того момента, когда Сет не отбросил клюшку и направился к Кевину и Жану. — Да что вы блять творите?! — кричал на бывших Воронах Гордон. Натаниэль подорвался с места и побежал на поле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.