ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

***

Удар, попадание, блок. Рене наносила удары достаточно быстро, но не так, как он. Часто Натаниэль блокировал её ударив всего дважды. Становилось уже скучно, тогда Абрам решил заканчивать. Веснитски перехватил руку и, потянув на себя встал сзади, подставив нож к горлу. Послышались медленные хлопки в ладоши. Эндрю наблюдал за их спаррингом, что продлился относительно недолго. — Сколько? — глубоко дыша, спросил Натаниэль. Миньярд приподнял бровь в немом вопросе. — Сколько времени это заняло? — тогда Эндрю включил телефон и посмотрел на время. — 15 минут, — Натаниэль кивнул. Он отставил нож, и тогда Рене с улыбкой посмотрела на него. — Спасибо за спарринг, было не легко. — И тебе спасибо, мне стоит быть всегда в форме, — так же поблагодарил Натаниэль не только Рене, но и Эндрю. Сегодня Миньярд хотел потренироваться и с Абрамом. Тот лишь кивнул. Победить Рене было сложнее, чем Эндрю, она была быстрее, ловче и точнее. Ему захотелось узнать Уокер получше. Тренировка была в подвале общежития, Рене и Эндрю всё там абустроили для спаррингов. Миньярд молчал всю тренировку и подошёл к Рене, только когда они закончили. Натаниэль же практически сразу ушёл. Запах мяты, множество бутылок алкоголя, стоявших на полу около кровати и болкона. Вот что можно было наблюдать в комнате Натаниэля уже целую неделю. После тренировки с Рене и Эндрю Абрам стал выпивать очень много. Пил он в основном подаренные бутылки от Ичиро и не выходил из комнаты. Телефон был отключён сразу же после тренировки. Последние 4 дня Жану стал звонить Эндрю Миньярд, спрашивая как там этот кусок идиота. На что тот честно отвечал, что плохо, и с каждым днём всё хуже. Так же Моро каждый день звонил Кевин, Дэй хотел приехать, объяснив всё Жану, на что тот накричал на него и заблокировал его номер, он не ожидал такого предательства от Кевина от их брата. Так же ему каждый день звонил Ичиро Морияма. Моро знал ситуацию с ним со слов Кевина, он так же не брал трубку. Жан каждый день заходил к Натаниэлю, принося таблетки от головы. Бывший Ворон не знал, пил ли Абрам свои лекарства, и проявлялся ли Нил, но точно мог сказать, что такими темпами его друг, нет, брат не выдержит. Но сегодня с самого утра Абрам заперся изнутри. Днём приехал Эндрю, он, не обращая внимания на Жана, выбил дверь. Ужас. Именно эта эмоция застыла на лице Моро. В комнате стоял отвратительный запах горелой плоти. Щека Натаниэля была прожжена тремя кругами от паяльника, оставляя ужасающи ожоги. Тату больше не было. — Идиот, — тихо сказал Эндрю и забежал в комнату. Он вырвал пояльник из рук невероятно пьяного Натаниэля. Раны были очень глубоки, так же пару кругов было на его руках. Было сложно сказать о мотивах друга , но точно было ясно, что за ним нужен присмотр. А далее скорая, больница и госпитализация. Эндрю с Моро были там, с самого начала Миньярд позвонил тренеру, и через час он был в больнице. У команды была тренировка, но Лисам Ваймак сказал не ехать. Натаниэлю вкололи снотворное, перед этим Моро передал все нужные документы врачу. После, Натаниэля оставили в больнице на несколько дней. Всё нужное Моро и Эндрю привезли с собой. И только спустя 2 часа их впустили в палату. На щеке был приклеена специальная наладка. Руки покрыты бинтами, сейчас Натаниэль спит. — Боже мой... — прошептал Ваймак, увидя Абрама. Он сел на стул рядом с кроватью, так же как и Жан. Эндрю же сел неподалёку от кровати на мягкий белый диван. Палата была одноместной, стены были окрашены в голубой, пол был из белой плитки. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на потолке квадратные лампы. Моро был очень обеспокоен состоянием брата, он едва касаясь держал его за руку. — Что чёрт возьми произошло? — тихо спросил Ваймак. — Я не знаю. В один момент ворвался Эндрю, выбивает дверь в комнату, а там Натаниэль и это, — так же тихо сказал Жан. — Эндрю? — Миньярд лишь молча включил телефон, и через минуту послышалось голосовое, по голосу едва можно было узнать Натаниэля. Он был хриплый и до жути пьяный. — ... — Ваймак с Моро тяжко вдохнули. Миньярд сидел спокойно, не показывал ни одной эмоции. — Меня обсуждаете? — послышался хриплый, прерывистый голос. Все сразу перевели свои взгляды на Веснитски. На его лице была слабая ухмылка. — Натаниэль, боже мой, ты так нас напугал, — вскрикнул Моро, на что Натаниэль скривился от боли в голове. — Говори за себя, французик, — сказал Миньярд, нажимая кнопку вызова медсестры. Через минуту вошла молодая девушка. — Прошу выйти, пациента надо осмотреть, и ему нужен отдых. Часы приёма с 10 утра до 7 вечера, — все вышли. Моро отправился в общежитие вместе с Эндрю. Почему-то блондин не хотел оставлять его одного. Ваймак поехал к себе домой, написав в групповой чат о том, что Абрама не будет некоторое время на тренировках. — Я не буду находиться вместе с Кевином в одном помещении, — сказал Жан, садясь в машину к Миньярду. — Он не будет к тебе приставать, а если будет, то скажешь мне. Но ты будешь у меня на виду, — Моро лишь кивнул, решив не перечить блондину. Жан решил написать Натаниэлю, на что тот не ответил. Моро с Эндрю входят в комнату Монстров. Аарон учил анатомию, Ники на кухне разговаривал с Эриком, Кевин смотрел матч Троянцев. Эндрю прошёл к креслу-мешку в углу комнаты, кивнув Жану. Моро выдохнул, увидев Дэя. Когда номер 4 закрыл дверь, Дэй повернул голову в его сторону. — Жан... — тихо сказал Кевин, но как только он хотел встать и подойти к французу, на него направил нож Миньярд. — Сиди на месте, Дэй, — леденящим душу голосом сказал Эндрю, на что Кевин послушно остался на месте. Он поджал губы и смотрел в пол, в то время как Жан прошёл к креслу мешку, что лежал рядом с Эндрю. Миньярд не обратил на это внимания, он смотрел в телефон и что-то печатал. Minyard : Что ты с собой сделал, идиот? Ты вообще что-то помнишь? Ответ поступил тут же.

NaVs: А ты беспокоишься, блонди?)

Эндрю тихо прорычал от злобы. Но не понимал, почему злился. Может он правда беспокоился? Нет, это бред. Жан странно посмотрел на Миньярда, но ничего не сказал. Minyard: Бесишь. Отвечай, придурок.

NaVs: Ладно-ладно, не волнуйся, блонди. Я и правда ничего не помню, но, чтобы ты потешился, мне больно, хех))

Minyard: В этом нет ничего весёлого, наркоман.

NaVs: О, новое прозвище, ты первый, кто так меня назвал))

Эндрю со злостью выключил и отбросил телефон. Он снова прорычал, после чего взяв сигареты с карамельным вкусом и зажигалку, направился на выход. Но на мгновение остановился. — Дэй, если будешь доёбываться до Жана то, — Миньярд на секунду замолчал, придумывая угрозу, — то неделю без ночных тренировок, — после Эндрю вышел из комнаты и направился на крышу. Сладкий дым заполнял его лёгкие. Терпкий привкус на языке пришёлся ему по душе. Натаниэль сидел на падоконнике своей палаты и выдыхал дым в окно. Сигареты оказались, каким-то чудом, в кармане его джинс, что лежали на диване. Сегодня его выписывали из надоевшей ему больнице. Натаниэль не любил такие светлые помещения, что резали глаза с самого начала прибывания тут. Его должны были забрать Эндрю и Жан. Моро все эти дни был с Лисами, они присматривали за ним. Кевин пытался заговорить все эти дни с бывшим другом, но все попытки быстро были присечены либо Эндрю, либо Аароном. В комнату входит вратарь, Абрам кинул на него взгляд и затушил сигарету. Он взял свои вещи и направился на выход. — Идёшь? — спросил Натаниэль с лёгкой ухмылкой. Эндрю лишь кивнул пройдя вперёд Абрама, показывая путь. Находился здесь Абрам несколько дней, но он не выходил из своей палаты и не знал, где тут выход. Они в тишине дошли до машины, где их ждал Моро. — Абрам! — воскликнул Жан, выходя из машины. Он подбежал к Веснитски и крепко обнял его. — Жан... — тихо сказал Натниэль и обнял француза в ответ. И всё же он очень скучал по Жану, несмотря на то, что разделены они были ненадолго. Так братья простояли пару минут, потом отошли друг от друга и улыбнулись. — Всё, голубки, поехали, — усмехаясь, сказал Эндрю. — Ты такой злой, блонди, я между прочим долго не видел Жанчика, — сказал Натаниэль, будто обидевшись. Миньярд лишь закатил на это глаза, и дальше все сели в машину направляясь домой к Натаниэлю и Жану. Натаниэль сидел на балконе и курил те сладкие сигареты, что оказались в его кармане джинс. Сейчас была морозная ночь, небо застелено тучами, сад бы освещён красивыми железными чёрными фонорями с разными завитушками. Дорожки в саду были расчищены к приезду Веснитски. Было достаточно холодно, так что Натаниэль была накинута тёплая куртка. Послышались шаги. Через мгновение к нему на балкон вышел Эндрю. В его руке была пачка этих же сигарет. Миньярд сел рядом с Натаниэлем. — Так это ты положил мне в джинсы сигареты? — спросил Натаниэль, выдыхая сладко пахнующий дым. Эндрю молча поджёг сигарету и затянулся таким же приторным дымом. — Зачем ты остался с нами на эту неделю? — спросил Натаниэль, выдыхая сигаретный дым. — Это твой вопрос? — Да. — Я не знаю, — честно ответил Эндрю. И правда, зачем?... Думать об этом не хотелось. — Интересно. Твой вопрос? — Кто твоя мать? — вопрос, что был неожиданным для Натаниэля. — Мэри Хэтфорд. Сейчас она помогает мне с компанией отца, но после его смерти она перешла ко мне. — Что-то не договариваешь, Веснински. — Я ответил честно, — на этом их разговор завершился. Дальше они курили в комфортной для обоих тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.