ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

За неделю до Рождества

Сейчас Абрам и Ичиро ехали на катере. Эту неделю они проведут на острове семьи Морияма, а на рождество Натаниэль поедет обратно, праздновать его вместе с Монстрами, тренером и Эбби. Через пол часа они приехали на остров и, зайдя, сразу пошли в спальню. Перелёт был долгим, и Абрам сильно устал, как и Ичиро. Они оставили чемоданы в углу комнаты и легли спать. Солнце медленно заходило за горизонт, небо окрашивалось в огненный цвет, море небольшими волнами билось о берег. Натаниэль открывает глаза, он сразу увидел лицо Ичиро, и от этого улыбка появилась на его лице. Это был второй раз, когда они отдыхали вместе, и первый, когда отдыхали одни. Так он пролежал ещё пол часа, пока Ичиро не проснулся. — И долго ты так смотришь на меня? — он ухмыльнулся. — Не знаю, хочу есть, — Ичиро кивнул и, встав, пошёл на кухню. Там уже были продукты на неделю. Пока Морияма готовил раков и фруктовый салат, Натаниэль раскладывал вещи в шкаф. Через полтора часа Ичиро позвал Абрама на ужин. — Натаниэль, мне надо будет встретиться с Кевином насчёт Воронов, когда вернёшься, передашь ему? — сказал Ичиро, разделывая краба, Натаниэль кивнул и протянул ему краба. Ичиро усмехнулся и, взяв краба, разделал его и передал мясо Абраму. Он довольно улыбнулся и начал есть. Как ни странно, Натанэль и правда не умел чистить крабов, так что редко их ел, а точнее только с Ичиро или Жаном. Так они просидели около получаса, после ужина Натаниэль помыл посуду, и они пошли в море. Натаниэль выбежал из дома и уже в плавках побежал в море, он вбежал по колено, а дальше с головой нырнул и поплыл вглубь. Он очень любил море, но не мог ездить на него часто из-за учёбы, спорта и работы. Ичиро же шёл спокойно и так же вошёл в море. В отличии от Абрама, он часто его видел и плавал из-за поездок в такие страны и города. На лице Натаниэля была яркая, счастливая улыбка, он много нырял и заплывал глубоко, в то время как Ичиро особо не перемещался, он следил за своим счастьем. Море было тёплым после жаркого дня, волн почти не было, как и ветра. Тёмное, звёздное небо отражалось в водной глади моря. Ночь была гораздо прохладней дня и вечера на Мальдивах. Натаниэль, которого подменил Нил, и Ичиро сейчас принимали вместе душ. Ичиро прижал Нила к стене, придушив того за шею. Поцелуй был грубым и мокрым, как любила вторая личность Натаниэля. Ичиро сжимал и оттягивал волосы Джостена, заставляя стонать от удовольствия Нила. Ичиро медленно спускался в низ, оставляя бордовые пятна на тонкой шее Нила. 1 день — Ичиро, ты точно не хочешь поехать и посмотреть город или поехать на экскурсии? — Натаниэль лежал на Ичиро и смотрел на него щенячьими глазками. Сейчас был день, они только поели и решили полежать. Но Абрам никак не унимался. — Нет, я уже сказал, мы никуда не поедем, — он читал книгу и пытался не обращать внимание на милое лицо снизу. — Но почему, — сейчас Натаниэль вёл себя как маленький ребёнок. Единственное, дети не любят экскурсии, а Абрам очень их любил. — Потому что мы приехали отдыхать, а не куда-то ездить. Ты должен нормально отдохнуть хотя бы неделю, — Ичиро оставался спокойным. Натаниэль лишь слез с Мориямы и пошёл, надувшийся на любовника, в море. Ичиро лишь закатил глаза и с книгой пошёл на пляж. Остальные дни протекали спокойно, они купались в море, лежали в обнимку и не только. В день уезда Натаниэль с большой грустью смотрел в глаза Ичиро, так как ему нужно было на другой самолёт. Они обнялись на прощание и разошлись.

***

Дверь в дом тихо закрылась. Абрам, зайдя в дом, сразу почувствовал приятный запах французской выпечки. Он разулся, оставил сумку в коридоре и пошёл на кухню. За плитой стоял Жан и, тихо подпевав, готовил. Когда он поднял голову и увидел Натаниэля, он, испугавшись, дёрнулся. — О боже, ты чего так пугаешь, Нат? — сказал Моро, выдыхая. Абрам усмехнулся и, пройдя на кухню, сел на своё место. — И я тоже по тебе скучал, — улыбаясь, сказал Натаниэль. Жан лишь выдохнул и, подойдя, крепко обнял. — Я тоже очень скучал по тебе, Нат, — так они простояли пару минут, и Моро вернулся к готовке. — Как провели время с Ичиро? — Жан лучезарно улыбался, он был рад возвращению друга. — Очень хорошо, хочу на летних тоже на недельку улететь с ним куда-нибудь отдохнуть, — Натаниэль откинулся на спинку стула с мечтательной улыбкой. Тут кто-то начал спускаться по лестнице. Абрам вопросительно посмотрел на Моро, тот лишь закусил губу. На кухню зашёл Кевин в домашней одежде. — Натаниэль, ты уже вернулся, — Дэй улыбнулся. — Как отдохнул? — Хорошо, как у тебя дела? — Всё хорошо. Кевин остался у них до следующего дня. Они втроём разговаривали и смотрели матч Троянцев, что был вчера, как в старые времена. У каждого был блокнот с ручкой, они делали пометки во время игры, потом они обсуждали их игру, а после начали составлять тренировки после зимних каникул. Сейчас Натаниэль парковал машину рядом с домом Эбби. Был вечер, скоро 12 ночи, а из дома доносился приятный запах еды. Сегодня у Эбби был праздничный ужин с Монстрами, Натаниэлем, Жаном, Кевином и тренером. Они вышли из машины и направились в дом. Натаниэль постучал, и спустя пару минут им открыл дверь Эндрю. Он был в обычной своей одежде, чёрных штанах, водолазке без рукавов и повязках на руках такого же цвета, что и одежда. Он посмотрел на них с минуту и молча вернулся в дом, оставляя дверь открытой. Они вошли в дом. Все чокнулись бокалами с шампанским или коньяком, что привёз Абрам. Сейчас было 12 часов ночи, и все приступили к праздничному "ужину". Все улыбались, кроме Натаниэля и Эндрю. Не было только Ники, он праздновал в Германии с парнем. Через пол часа из-за стола вышел Эндрю, а после него и Натаниэль. Они вышли на крыльцо покурить. Натаниэль зажёг сигареты с мятной кнопкой, эти сигареты он незаметно взял у Ичиро, когда они прощались. — Где ты был? — неожиданно поинтересовался Миньярд-тот-который-псих. — На Мальдивах с Ичиро, — выдыхая едкий дым, ответил Абрам. — Я ему не доверяю. — Это ты так переживаешь, блонди? Могу заверить, мы с ним с детства вместе, так что я уверен, что он не предаст меня, — Эндрю цыкнул, но ничего на это не ответил. Так они простояли 10 минут, а после пошли обратно в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.