ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль стоял в комнате отдыха и ждал, когда выйдет Рене. Вчера он узнал, что они с Эндрю тренируются, и решил, что тренировки в борьбе ему не помешают. С недавних пор у него много бумажной работы, и он не хотел бы потерять форму и в бою тоже. И вот Рене выходит. Они ещё до тренировки договорились встретиться. — Так о чём ты хотел поговорить, Натаниэль? — на её лице была яркая улыбка, а волосы слегка влажные после душа. — Я бы хотел тренироваться с тобой в борьбе, — он потушил сигарету о пепельницу и оставил в ней окурок. — Я не против, — она взяла свою сумку и перекинула её через плечо. — Отлично, когда у тебя есть время? — Можем заниматься по вторникам и пятницам после тренировок. — Договорились, а место? — Натаниэль тоже взял свою сумку и перекинул её через плечо. — Тут же есть зал спортивный, — она протянула ему запасной ключ, — это от спортивного зала, когда пойдём заниматься, покажу где он. До завтра тогда, — она махнула ему рукой и ушла. Абрам же остался, сегодня он помогал тренеру в поисках нового полузащитника.

***

Громкие выкрики поддержки слышны с трибун даже в раздевалке. Многие болели за Торнадо, не веря в успех Лисов даже после их 2 побед в этом сезоне. Все собрались в комнате отдыха, перед ними всё так же стоял тренер. — Я верю в вас, Натаниэль, надеюсь твои тренировки не прошли напрасно. — Обижаете тренер, — усмехнулся Натаниэль. — Хочу напомнить о том, что это предпоследний матч, после зимних каникул решиться пройдём мы в полуфинал или нет, давайте, Лисы, вы сможете, — тренер договорил свою речь, и послышались слова, чтобы команды готовились. Первыми объявляли Лисов. — Основной состав команды Лисов, — трибуны поутихли. — Натаниэль Абрам Веснински, — Фанаты Лисов начали активно хлопать, нужно заметить, что и не только фанаты Лисов хлопали, люди, любившие Абрама еще до ухода из Воронов, присоединились к ним. — Кевин Дей, Жан Моро, Эндрю Миньярд, Даниэль Ли Уолдс, Николас Хэммик и Аарон Миньярд, — как только имена игроков называли они выходили. Все встали на свои позиции, только Ден вышла в перёд, как капитан команды. Дальше стали объявлять первый состав Торнадо. Первый бросок сегодня делали Лисы, у них новая тактика. Поэтому в этом матче у них изменился состав, и вместо Элисон стояла Ден, а вместо Мэтью — Ники. Глубокий вдох, медленный выдох. Гудок. Пас Натаниэлю, 6 шагов, пас Кевину, рикошет о стенку в клюшку Жану. Пас Ники, 3 шага, обводка Торнадо, пас Абраму, обход Торнадо, гудок сирен, первый гол в пользу Лисов. Первый тайм закончился со счётом 5:3 в пользу Лисов. Торнадо были сильнее Шакалов, но не намного сильнее Черепах, они были слаженнее Черепах. — Молодцы, ребят, давайте в том же духе. Жан, ты как ? — тренер знал, что Жану сложно продержаться все два тайма, так что спрашивал как он. — Всё в порядке, тренер, продержусь ещё тайм, — Жан уже отдышался и пил бутылку воды. — Жан, если тебе тяжело, то мы заменим тебя, в этом нет ничего страшного, — говорил Абрам переживая за друга. — Всё правда в порядке, — улыбаясь сказал Жан. — Хорошо, как скажешь, — послышались гудки, и все в том же составе вышли на поле. В отличие от Жана, Ден устала больше, так же как и Ден, устал и Ники. С каждой минутой игра становилась всё более ожесточенной. После 3 забитого гола в пользу Лисов, защитник команды Торнадо напал на Ники. Его прижали к стенке. — Ну что, сладкий, желание охватило? — усмехался Хэммик. На это парень со всей силы ударил Ники в живот. Резки выдох, воздух из лёгких был выбит. Послышался стук клюшки о землю. Эндрю подбежал сзади нападающего Торнадо и со всей силы ударил того в голову. Глаза Миньярда застелила злость, на лице была гримаса ярости. Защитник упал на землю, но Эндрю это не остановило. Он бил его ногами, пока охрана не подбежала к ним и не оттащила его. Игру продолжили, но Эндрю и защитника заменили, так же Торнадо выдали красную карточку, а Лисам жёлтую. Игра завершилась победой Лисов. Но на лице Натаниэля не было ни одной эмоции. Он был не доволен поведением Эндрю, но он понимал его, наверное, если бы тронули Жана или Кевина, он бы поступил так же или даже хуже. На интервью пошли Жан и Кевин. Все остальные пошли в душ и в комнату отдыха. В середине комнаты стоял тренер. — Вы, конечно, молодцы, но, Миньярд, можно было без трех переломов рёбер? — тренер был без улыбки, но все знали, что он не будет ругаться. — Ну ладно, малышня, пойдёмте праздновать, — все заулыбались, кроме Натаниэля, он уже какой день ходил хмурый и задумчивый, до сих пор только Жан знал почему. Кевин решил не спрашивать, зная, что если Натаниэль захотел бы, он рассказал бы. — Я поеду один, — у него было плохое плохое предчувствие. — Жан, едь с Элисон или Эндрю, — после этих слов он вышел, не давая возразить. Он вошёл в дом, держа руку на ноже. Он знал, что она внутри, он видел Ромеро. Дверь закрылась, его сразу схватили за руку, он знал, что она за спиной. Абрам схватил её за кисть и, дёрнув на себя, подставил нож к горлу. — Последние слова, — Натаниэль нажал ножом сильнее на шею. Капли кровавой росы потекли по лезвию ножа. — Ты всегда был мелким говном, — раздался последний выдох. Одна проблема решена, теперь Ромеро. Но, обойдя двор, он нашёл его с ножом в сердце, а рядом с ним Эндрю, подбрасывающий второй нож. — Хех, что ещё я мог ожидать, да, блонди? — Эндрю загадочно посмотрел на него. Он вытащил нож из груди Ромеря и протянул его Абраму. — Помоешь? — Конечно, блонди, пойдём в дом, — он кивнул, и они прошли в дом. Натаниэль и Эндрю стояли на балконе в комнате Абрама, пока внизу заканчивали уборку специальные люди. Они стояли молча, так как Абрам должен позвонить Ичиро и всё сообщить. Слышны гудки. — Алло, Натаниэль? — сейчас Ичиро был в своём самолёте, он как раз ехал в Колумбию. — Лола проникла ко мне домой, и я убил её, её брата тоже. Мои люди заканчивают уборку, — он выдохнул едкий табачный дым. — Пиздец, — Натаниэль усмехнулся, Ичиро обычно не материться. — Ты цел, всё хорошо? — Абрам слегка покраснел от слов Ичиро. — Да, всё хорошо, со мной Эндрю, он сильно мне помог. — Это хорошо, если что я скоро приземлюсь, пока-пока, — послышались гудки, звонок окончен. — Так ты к нему ездишь постоянно? — усмехался Эндрю. Он потушил сигарету о пепельницу и оставил там бычок. — Это твой вопрос? — Да. — Да, я езжу к нему, — на его лице была лёгкая ухмылка. Абрам потушил сигарету и вышел с балкона, Эндрю пошёл за ним. — Думаю, пора забирать Жана, тебя подвести? — и правда, машины Эндрю нигде не было. Миньярд лишь кивнул. Натаниэль открыл машину и сел на пассажирское сиденье, ключи он кинул Эндрю. Миньярд посмотрел на него вопросительным взглядом, держа в руке ключи. — Таблетки начали действовать, — кратко объяснил Абрам. Эндрю кивнул и сел за руль, сегодня он не пил свои таблетки, так что мог сидеть за рулём.

Следующий вечер. Колумбия.

Натаниэль паркует машину и входит в дом. Там его ждала Мэри. Он разулся и направился в гостиную, где обычно сидела Мэри. Дом был чист и убран, обычно убиралась Мэри, это успокаивало её. В этот раз она приехала на несколько дней, в компании сейчас много дел, и нужно ее частое присутствие. — Здравствуй, Абрам, как у тебя дела? — Мэри сидела на диване и читала книгу на итальянском. Натаниэль сел рядом и выдохнул, он сильно устал. Он ехал сразу после тренировки, не отдыхая. — Нормально, вчера я убил Лолу, а Эндрю Ромеро. — Раны? — Нет, я заметил Ромерио до того как зайти в дом, а Лола использовала самый плохой приём, забыв о том, чему она учила меня: носить всегда с собой оружие — так я и перерезал ей горло, — на столе стояли два стакана и бутылка сока. Абрам налил себе апельсиновый, что он так любил. — Молодец, смотрела ваш матч, что был 2 дня назад, ты хорошо натренировал их, Лисы и правда стали лучше играть, — Мэри так же отпила немного сока. — Отца казнили недавно. — Замечательно, — так они просидели долго за разговорами, потом они легли спать, и на утро Абрам уехал.

***

Шла ночная тренировка. Джек бегал круги по стадиону, разминаясь. Натаниэль же сегодня решил не тренироваться, а наблюдать. Эндрю вышел на поле и, зевнув, встал на ворота, для него было легко отбивать мячи Джека, интереснее было играть с Абрамом, который мог забить мяч даже с Эндрю на воротах. Но сегодня Абрам был не в состоянии тренироваться, поэтому он сидел на трибунах с сигаретой и планшетом. Он будет делать заметки в планшете по игре Джека, после этого он составит упражнения для тренировок с ним. Тренировка началась, но он наблюдал и записывал всё на автомате, мыслями он был далеко отсюда. Он никак не мог отойти после убийства Лолы, но скорее после встречи с ней. Он не видел её очень давно, так же давно, как его не было в Балтиморе. Там его не было с 12 лет, Лолу он видел за месяц до своего дня рождения, тогда была последняя их тренировка, после неё у него на животе остался длинный шрам от ножа. Послышался первый гол, что вывел Натаниэля из раздумий. Это был первый забитый мяч Джеком у Эндрю. Абрам усмехнулся, наконец он смог. — Молодец, — послышались хлопки от Абрама, на его лице была ухмылка. — Думаю, можно закончить, — Натаниэль взял планшет в руки и начал спускаться с трибун. Джек выдохнул и, кивнув, пошёл в раздевалку принимать душ и переодеваться, Эндрю поступил так же как и Джек. Натаниэль же прошёл в комнату отдыха, поджигая вторую сигарету. Он включил телефон и открыл чат с Жаном, но не получив ответа на сообщение, он понял, что Моро уже спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.