ID работы: 12337391

Дословный пересказ любви

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отличительные черты

Настройки текста
Примечания:
      Салим смотрит на своего спасителя с лёгким удивлением и непониманием. Он даже не подозревал, что на службу берут, ну...

***

      Колчек всех уже порядком подзаебал. Говорят, что все из рода кошачьих склонны к излишней вспыльчивости или стервозность, да? Так вот этот случай — катастрофа. Двойное комбо, тройное, да что уж там, и до фаталити дотягивает. Не может усидеть на жопе ровно, постоянно лезет куда надо и не надо. Хоть связывайте, выберется. Кажется, только Рейчел с Ником и терпят этого придурка. Отчитываются перед людьми с выше за него, каждый раз вытаскивают из очередной жопы, куда Колчека не просили лезть, ну уж извините, его чужое мнение ебёт в последнюю очередь. Стараются поддерживать и не лезть в пекло подсознания этой ходячей проблемы, с ним рядом лучше даже не шутить. Вот, Никки один раз рискнул. Спизданул что-то про излишние наклонности его друга к мужчинам, так ещё и постарше. Потом уже Рейчел отчитывалась за то, что на лице её подченёчного красуется царапина на пол хлебала. После этого сержант больше не шутил, и не только с Колчеком. Рейчел же считается в отделе уже своеобразной « мамкой », ещё одно звание помимо « Альфа-суки ».       — « Куда уж хуже? »       Подумаете вы. А хуже может быть.       К слову, в отделе Джейсон единственный из рода кошачьих, остальные — обычные смертные. Без лишней пары ушей и торчащего сзади хвоста. Но на счёт последнего мало кто уверен. Потому-что никто и никогда не видел его, ну, хвост. Даже в общей душевой Колчек всегда заходит либо первым, либо последним. А спросить никто не решается, особенно после случая с сержантом Кейем. Конечно, Рейчел как-то спросила, на что получила короткое « Иди нахуй », совету решила не следовать, но оставила Колчека в покое.       Так, давайте подумаем... Что ещё свойственно котам? Излишняя ревность, любовь к порядку, привязанность... Точно.       Кто бы увидел, точно с уверенностью бы сказал, что Джейсон на все сто процентов животное, во всех оскорбительных и нет смыслах. Но что же всё-таки стало катастрофой не только для и так небольшого коллектива, так ещё и для самого Колчека? Правильно, та самая черта под названием « привязанность » вдруг проснулась спустя долгие годы спячки, как, например, те же самые вампиры. С каждым разом всё сильнее, все больше забирают контроль над чужим телом. Один в один. И кто бы мог подумать, к кому же... К Рейчел? Заботливой, трепетной, но всегда серьёзной, в меру спокойной и уровновешенной. Мимо. К Никки? Безусловно, пиздатый друг, напарник, до чего-то выше, конечно, не дотягивает, при чем много, но всё ещё мимо. К Эрику? Упаси господь. Знаете где Колчек вертел этого Эрика? У Рейчел спросите, у него пока отгул. Ну так кто же этот счастливчик? Если так конечно можно сказать...       А знаете. ЦКВС — парни серьезные, всё держат под контролем, вроде как. Что нельзя сказать про Эрика, чей контроль над всем был в миг утерян. Вроде молодцы, следят за тем, чтобы из катакомб не повылазили крылатики, чтобы информация не проникала куда не надо, и к кому не надо. Исследуют катакомбы, изучают тварей, что-то там записывают, смотрят. Но вот за Джейсоном, увы, не уследили. Кажется, что идея поселить врага с врагом в одной комнате — хуйня идея. Ну... потому что они там, например, подраться могут, покалечить друг друга, ну, или... Или Колчек проявит всю свою обаятельность и уже через неделю каким-то образом весь отдел будет знать о том, что помимо того, что их лейтенант — гей. Так ещё и влюбился в врага своей страны, «убийцу вампиров», как многие приняли его называть, да и в конце концов мужчину. А самое главное, что взаимно.       Но все как-то молчат. Не спрашивают, не подкалывают. Оно и правильно, все ещё не забыли ситуацию с Ником, а косой взгляд из подлобья Рейчел на противников пугает ещё больше. А что? Когда-то давно, на одной из операций женщина сказала Колчеку, что всегда и во всем на его стороне, не соврала. Сам мужчина не распространяется, но, как говорится, у стен есть уши, а ещё, кажется, ахуенное чувство юмора.       Так, к чему это всё вообще? Давайте я вам лучше расскажу, как всё так получилось. Салим, по мнению Джейсона красивый, и глаза у него красивые, очень. Особенно когда он близко, очень близко. Эти два уголька словно светятся, как будто только загорелись. Взгляд у мужчины всегда добрый, спокойный, понимающий, особенно по необычному он смотрит на Колчека. Все уже давно заметили этот взгляд, изучающий, внимательный к мелочам. Только на Джейсона он так смотрел, и смотрит до сих пор. Ещё у Салима ахуенный голос, с ног можно свалится. Каждый раз, когда мужчина неожиданно начинает говорить, то уши Колчека приподнимаются, внимательно, словно хищник на охоте за добычей, очень сладкой добычей, ценной и только его. Да блять, этот мужчина во всём идеален. Спроси у Джейсона, что ему больше всего в нём нравится, заебешься слушать. Вот и Рейчел один раз попалась, правда потом, когда мужчина понял, что много сказал нужного и не нужного, не уследил. Это всё вино, которое женщина где-то нарыла. Как говорится, кинки разболтаны, фетиши прочесаны, сокровенные тайны раскрыты. Потом Колчек ещё неделю шарахался от Рейчел, на совместные допросы не ходил, мол, плохо было, в коридорах старался не пересекаться.       А что у нас насчёт Салима? Джейсона встретил, как он сам потом рассуждал, не случайно. Пересеклись в коридоре в не очень приятных обстоятельствах. Как потом выяснилось, у его любимого Колчека явный фетиш на удушение. Потому-что сам случайно разболтался, когда ночью болтали, сонный был, особо не соображал, вот и спизданул, что ему даже понравилось, что Салим его душил, конечно, с хорошим исходом. На что получил лишь удивленный взгляд полный непонимания. Что у этого ушастого создания только в голове?       Вернёмся к самому началу. Почему же спаситель? Ну, роли менялись, конечно, но Колчек не раз спас жопу Салиму, то же самое наоборот. Но в любом случае они до конца своих дней перед друг другом в долгу. Слишком много дерьма пережили бок о бок.       К людям из рода кошачьих относятся по разному. Это в зависимости от менталитета, но в своем большинстве всё же нейтрально, нежели положительно или отрицательно. Как отреагировал Салим на такой подарочек? Удивился, скорее не тому, что Джейсон в принципе ушастый, а тому, что он вообще в военной части, так ещё и со званием лейтенанта. Нет, коты и кошки в армии, конечно, есть, но минимальное количество. Но Осман может с уверенностью сказать, что Колчек точно в армии не за красивые глазки. Да, характер у него порой бывает невыносимым, но всё же. Он сильный, через чур уверенный в себе и в своей правоте, наглый, пиздадельный, но если тебе нужна помощь, то поможет, вытащит из любой проблемы, даже глазом моргнуть не успеешь.       Кстати, на счёт характера. Думаете всё так идеально, когда Колчек с кем-то важным рядом. Не-а. Салим очень вежливый, не лезет, если не просят. Но прекрасно знает, что Джейсон — до невозможности тактильный, обожает когда его целуют, но никогда сам в этом не признается. Бесится, когда лезут, пока он занят. Отмахивается и шипит, но только прикоснись и расстает, растечётся в лужицу нежности и теплоты. А потом фыркнет и попытается ускользнуть от чужих рук и собственного смущения, но убежать уже никуда не получится. Ворчит, бесится, но сам в противовес собственным словам тянется ближе.

***

      — Блять, какого года это вино? — мужчина опускает голову на руку и ставит в миг опустевший бокал на стол. — Несёт не по детски. — Тебя от любого бухла несёт не по детски. — фыркает женщина. Трезвее стёклышка, голос ровный, не серьезный, но звучит обсалютно спокойно. — Да, Колчек. Я и не думала, что у тебя такая грязная фантазия... — Да бля, Рейч... — он тяжело вздыхает и смотрит на пустой бокал. Украткой ловит вопросительный взгляд с противоположной стороны, но не смотрит в ответ. — Только Никки не говори, а то опять весь отдел узнает. — Не скажу, лейтенант. — Рейчел тихо усмехается. — Ладно, топай к себе, потому-что выглядишь хуево. Передавай Салиму привет.       Колчек цокает: ещё шутит она тут. Но привет всё же передаёт. В итоге весь отдел узнал, по всему объекту, между прочим, камеры расставлены так то. Кто ж знал, что ребята из отряда уже успели с некоторыми типами из ЦКВС закорешится. Придурки.

***

      А ещё недавно Салим Осман совершил мировое открытие, то, о чём никто не знал, но и не узнает. У Джейсона Колчека действительно есть хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.