ID работы: 1233705

В один момент

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
286 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 193 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
# Найл У нас был концерт в Чикаго. Мы пребывали там два дня. Деньки удались на славу. Сейчас мы уже едим к аэропорту возвращаться домой. Я всё думал о Тони, как я её увижу, обниму. *** Мы уже ехали домой. Ребята разговаривали про концерт, а я не мог не думать о Тони. Вдруг Ли прервал мои мысли (он сидел за рулем): - Найл, что такой озабоченный? - Про Тони думаю. - Ооо,- все хором. - Что? - Когда ты расскажешь ей обо всем? - О чем? - Та ладно тебе. Не прикидывайся. Мы все знаем. (Гарри) - Лу, ну я же просил! - Что? Я ничего не говорил! - Он ничего не рассказывал. Мы сами догадались, - возразил Зейн. – Подожди-ка, Луи, ты все знал и ничего нам не сказал? - Я обещал. - Слушайте, может, заедем за ней? А потом к нам поедем, - предложил Гарри. - Хазза, отличная идея. Я за. Та я думаю все за. (Луи) - Я особенно за. - А тебя никто и не спрашивал. Ахахаха. - Томмо, ты помнишь дорогу? - Обижаешь. Главное что бы ты не забыл. Ахахах. *** Мы подъехали у её дому. При свете дня он казался еще больше. Ребята стояли в изумлении и я их понимаю. Хорошо, что у меня были ключи, и мы могли немного пошкодничать. Эта идея мне понравилась. - Ребят, у меня есть предложение. Давайте пошалим. - В каком смысле, - спросил Хазза. Было видно, что его посетили мысли не того направления. - Не в том, каком ты подумал. Я предлагаю её напугать. Ну, там, резко открыть воду, включить телек, поскрипеть по полу. - А ты коварный, - с искрой в глазах сказал Зейн. - Смотрите. Я сейчас открываю дверь и ты, Луи, заходишь, идешь на кухню и начинаешь греметь тарелками, и быстро скрываешься. - Где? - Сам придумаешь! В это время Зейн отвлекает Тони, позвонив в дверь и вместе с Лиамом бежит в сад и заходит в дом через задний вход. Зейн, ищешь пульт и включаешь телевизор, как только Тони заходит в гостиную. Сам прячешься за перегородкой. Потом, когда я подам Лиаму знак, он поднимается наверх в ванную и включает воду, а затем скрывается в одной из спален. - А какой сигнал? - Эммм… Ну, смс отправлю. Мы с Гарри следим за всей обстановкой на улице через окна, а потом зайдем в дом и пока Тони не начнет спускаться, мы спрячемся в прихожей в гардеробе. Мы там легко поместимся. Как только она начинает спускаться, я вам кидаю смс и вы вылазите из своих убежишь, а мы отвлекаем её. Начинаем шарудеть в шкафу. Она открывает шкаф. Мы в нем, вы сзади и «Бааа!». Операция прошла успешно. - Это ужасно! – сказал Луи. - Та нет, прикольно будет. - Ну не знаю как Тони, а нам когда увидим её лицо будет прикольно! (Гарри) - Ладно, за работу! Я тихонько открыл дверь. - Сними кеды! Все снимите! Так, заходи. Возле входной двери по двум сторонам были окна. Левое – гостиная, правое - кухня. Удачная планировка! - Так ребят, он зашел на кухню. Тони была в гостиной. Я наблюдал за кухней, а Гарри за гостиной. Гарри: - Она услышала. Я постучал в окно и махнул головой. Томмо понял меня правильно и убежал, спрятался в комнату. Гарри: - Она идет на кухню. - Зейн, твой черед. Звонок в дверью - Бегите оба в сад! - А мы? - Блин. - В другую сторону. Быстро! Все разбежались в разных направлениях. # Тони Когда я сидела в гостиной с конспектами, я услышала странные звуки. Как будто кто-то открывал и закрывал дверцы от шкафных полок. Я думала, что показалось, но потом опять тоже самое. Решила проверить. Когда я зашла на кухню, то ничего не было. «Может, это из-за волнений я уже с ума схожу?!». Потом кто-то позвонил в дверь. «Странно, я пиццу не заказывала». Я быстро одела шорты, так как была в футболке и в трусах. А что? Я одна дома! Открывши дверь я никого не увидела. Пройдя до почтового ящика тоже никого. «Неужели опять показалось?». Я зашла в дом, затем в гостиную и вдруг резко включился телевизор. Меня как переклинило! Я подошла к нему и выключила его. Пульт. Где пульт? Он лежал там же где я его и оставила – на диване. Ущипнуть себя было самым разумным вариантом. Если это был сон, то я бы хотела, что бы он побыстрей закончился! Но я ошибалась. «Мне кажется, или наверху вода бежит. Мне становится страшно». # Найл Все шло хорошо. Мы с Гарри уже заходим в дом. Залазим в шкаф. Тони начинает спускаться… я отправляю остальным заранее приготовленное смс. Она в холле. Наш с Гарри ход. - Шатаем. - Давай. Раскатываем шкаф, тем самым привлекая внимание Тони. # Тони Не показалось. Вода и в правду текла. «Может я забыла выключить? Ну ладно. Экзамены и только экзамены». Спускаюсь на первый этаж. «Стоп. Шкаф шевелится. Галюки. Это уже точно галлюцинации. А может и нет». Открываю шкаф. - Аааа! Аааа! Сзади кто-то дергает меня. Разворачиваюсь. - Аааа! Ааааа!!! Что-то мне… не… хорошо… тем… не… е… т… в… гла… зах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.