ID работы: 1233705

В один момент

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
286 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 193 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
Солнце слепило мне в глаза. Я проснулась от этого. Дома никого не было. Родители уехали в Барселону в командировку на месяц. Я посмотрела на часы. Уже было 12 часов. Я была почему-то в одежде. Я решила проверить наличие каких-либо записок, но все было зря. Я не нашла ничего. В это время мой телефон просто разрывался на части, я думала, что это будильник, но нет. Это было сообщение: «Когда проснешься, не пугайся. Мы с Лу привезли тебя домой. Не стали будить. Ты такая красивая, когда спишь. Нам с ребятами нужно уехать на пару дней в Чикаго. Дела. Приедем – я тебе позвоню. Вишенка. х» Отправитель: Найл. *** Все подальшие мысли были заполнены им, Найлом. Он никак не мог вылезти из моей головы. Первая встреча, вечер, пикник. Я знала его неделю, а казалось, что вечность. Я не могу выкинуть из головы его взгляд, биение сердца, запах, дыхание. Порой мне кажется, что я чувствую, как он дышит, даже сквозь эти километры. Я боялась своих чувств. Я не знала, что это такое и как с этим бороться. Это меня пугало больше всего. Вот так и происходит. Ты встречаешь за свою жизнь тысячи людей, и никто из них не греет душу. А потом ты встречаешь его. Он моментально врывается в твою жизнь и меняет её кардинально. Меняет раз и навсегда. Он уже неотъемлемая часть моей жизни, моего сердца. Но я не могу сказать ему об этом, потому что боюсь, что все разрушится. И уже нельзя будет все вернуть на прежние места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.