ID работы: 1233705

В один момент

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
286 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 193 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Утро было, на удивление, бодрым. Я никогда не любила просыпаться рано. Для меня это пытка. А тут на часах 7:30 и я уже на ногах. Ну как обычно, умылась, почистила зубы, сделала на голове что-то, что похоже на хвостик, и спустилась вниз. Это было воскресение – единственный день, который я могла полностью провести с родителями. Я обрадовалась, когда увидела их, сидящих вместе за обеденным столом. Папа как обычно читал газету. Мне всегда казалось это странным, ведь: «Ауууу, папа, уже давно изобрели Интернет!». Мама совершенно спокойно, без энтузиазма, пролистывала Esquire. Как вдруг нашла что-то: - О Боже! Какая прелесть. Дим, посмотри, я уверенна тебе бы пошло! – сказала мама, демонстрируя свою находку, на что папа просто промолчал. Марина, наша домохозяйка и по совместительству моя подруга, подала наш завтрак. - Как обычно. Яйца и бекон. Да здравствует воскресный завтрак! – слегка с сарказмом сказала я увидев содержимое тарелки. Родители начали о чем-то спорить. Ну да, как обычно работа. Можно хоть на денек от нее отвлечься. Для этого и придумывали выходные. Я не встревала, лишь сидела и тихо ела свой завтрак. Уже минут пять стояла тишина, и папа решил ее потревожить: - Тони, на вечер ничего не планируй. Мы едим в ресторан на корпоратив нашей фирмы. Я была удивлена, обычно папа ездил только с мамой на подобные торжества: - Пап, ты уверен, что я должна там быть? - Ну конечно. Ты ведь наша дочь. Я давно хотел тебя показать своим коллегам. - Ну что я буду там делать? Слушать ваши разговоры про работу? Я и так слышу их довольно часто! - Дорогая, ты сможешь взять с собой Яну. (Яна - моя лучшая подруга). – Добавила мама. Папа с неодобрением и непониманием взглянул на маму. - Ну а что? Она права. Она умрет там одна со скуки. Иногда я ее понимаю. - Пап, правда. Мы ведь не помешаем. - Ладно. Он явно был не в восторге от этого, но ему все же пришлось смириться. Я уже встала со стола и начала подниматься к себе, как крикнул отец: - Тони, на корпоративе есть дресс-код. Будь в платье. Возьми карточку и поедь с Яной подбери что-то. - Что значит «в платье»?! Пап, а что джинсы и кеды не подойдут?! Папа покивал в знак отказа. - Ну, ты же знаешь, это очень важно для нас с мамой. Он очень смешно скорчил моську. Он знал, что это всегда помогает. Я рассмеялась, поцеловала их, взяла карточку и пошла, но потом вспомнила: - Ах, да, пап, у меня медиатор сломался, можно я куплю себе новый?! - Ты ж ведь покупала недавно! Я лишь пожала плечами в ответ. - Купи такой, что бы ни сломался так быстро! Улыбнувшись, я взяла телефон и, набирая Янин номер побежала к себе в комнату. Рассказав свою ситуацию, она ответила: - Я определенно должна тебе помочь. Тем более ты будешь в платье! Ахаахах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.