ID работы: 1233705

В один момент

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
286 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 193 Отзывы 46 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ну что ж. Давайте знакомиться. Я расскажу немного о себе. Зовут меня Тина, но друзья зовут меня Тони. Я самая простая, ничем не выделяющаяся, девушка из Киева восемнадцати лет. Ну, почти девятнадцати. Я никогда не выделялась из толпы. Можно сказать всегда была частью серой массы. Внешность, как по мне, оставляла желать лучшего, хоть все говорили, что это не так. Темно-русые волосы, каре-зеленые глаза, слегка пухлые губы. Как видите, самая обычная девушка. Самым моим главным хобби была, есть и всегда будет только музыка. Музыка – единственное, что никогда не покидало меня. Я играю на гитаре, и иногда мне даже кажется, что у меня неплохо получается. Сейчас я на втором курсе факультета международных отношений. С учебой у меня бывали проблемы. Нет, я не глупая, даже наоборот. Я страдаю с рождения дислексией. Она не всегда проявляется, а лишь моментами. Мои родители, Елена и Дмитрий, они бизнесмены. У них общий бизнес. Я никогда не встревала в их дела, поэтому толком не знаю, чем они занимаются. Знаю только то, что у это связанно с нефтью и металлургией. Да, да, вы правильно поняли. Я никогда ни в чем не нуждалась. Но я не мажор, нет. Всегда, когда я знакомилась с новыми людьми, и они расспрашивали меня про семью, в конечном итоге приходили к выводу, что я очередная доченька богатеньких родителей, мажор, но это не правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.