ID работы: 12335685

hope for the good.-надежда на хорошее.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сериал на двоих.Fem!Соя\Риндо

Настройки текста
Примечания:
метки: повествование от первого лица, открытый финал. Соя расслабленно лежит на моих коленях, подставляя макушку под мои осторожные прикосновения. Я глажу ее волосы, чувствуя как мои щеки горят синим огнем, но не подавая вида , продолжаю заниматься делом. Ее губы заляпаны свеже съеденным шоколадом. Еле сдерживая внезапный порыв поцеловать Сою, продолжаю наблюдать за ней. Телевизор притянул ее взгляд, показав очередную скучную мелодраму, Соя завороженно наблюдала за сюжетом, а я давно потерял счет времени. - риндо?- разносится ее мягкий голосок. Я чувствую маленькие ладони на своих щеках. Переведя на нее взгляд, я замечаю влюбленные глаза, смотрящие прямо в мою душу. И тогда мое сердце, пропустив пару ударов, внезапно ускоряется. Как пошутил бы сейчас ран, я снова веду себя как влюбленный подросток, но мне уже двадцать три, и я по прежнему могу вести себя так лишь с ней. Соя приподнимается с моих колен, и притянув меня поближе, целует в губы легким непринужденным поцелуем. Я отвечаю ей тем же. Наши губы смыкаются, и я, не выдержав, углубляю поцелуй. Соя слегка вздрагивает, но не отстраняется. Шоколад на ее губах слишком сладок. Я слизываю остатки с уголка ее уст. Соя слегка напугано прикрывает глаза, полностью отдавшись в мои объятия. Слащавая мелодия, заставка очередной серии, почему то звучит довольно хорошо. Кажется, мы сами оказались в этим сериале. Моя принцесса начала потихоньку выпутываться с моих объятий, но я крепче сжимаю ее талию. - Чем это вы там занимаетесь?- сказал Ран, заглянув в комнату. И вздрогнув, мы оторвались друг от друга. В очередной раз он недает нам уединится, всегда врываясь ровно в тот момент когда все доходит до нашего с Соей поцелуя! так нечестно! - Ран пшел вон!!- кричу я на брата, но слышу только его звонкий смех и нежное хихиканье Сои. И тогда мое сердечко окончательно растаяло,- так и быть прощаю тебя Ран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.