ID работы: 12335685

hope for the good.-надежда на хорошее.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Обещание."Fem!Доракен\Майки

Настройки текста
Примечания:
Запах дешевых сигарет и машинного масла приелся к ее одежде. Майки вновь вдыхает этот замечательный едкий запах, что окутал его с головой. Сидя на крыше старой многоэтажки друзья наслаждались одним осеннем днем. Колонка разрывается от басистых громких криков рокеров, которых она чертовски обожала, что даже занавешивала стены их постерами и плакатами ." Кен-чин такая красивая",- проносится в голове возбужденного Манджиро, когда тот замечает гордый профиль своей подруги. Ее грозная ухмылка осветила симпатичное лицо,- Мы станем легендами Майки!.- прокричала она, приобняв смущенного парня за плечи. Он жмется к ней ближе, тепло ее тела согревает его продрогшую кожу. Ее непослушные локоны вьются и лезут прямо в лицо им обоим. Текст зазубренной до дыр песни Rise ее любимой группы Skillet сейчас играющей на всю катушку, вдруг вспомнился. Недолго думая майки стал подпевать столь замечательной песни, что вызвало неподдельный интерес девушки. Та с нескрываемым уважением и любовью смотрела на парня. Ее звонкий бархатистый смех отдается в самое сердце. "Кенни прекрасна, дьявольски красива.-проносится в голове у Манджиро.- заберу ее собой. Она будет моей женой!- обещает себе парень. - обещаешь?- улыбается она, игриво приподняв бровки. -а?..- тогда до него доходит что сказал все это в слух. Его щеки покрываются самым красным оттенков из всех возможных, и набрав побольше воздуха в легкие, громко стараясь перекричать музыку из колонки, что есть мочи кричить ей.- обещаю женится на Кен-чине! Она снова заливается смехом, внезапно прижав губы к его шеи.- ловлю на слове.!- шепчет она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.