ID работы: 12334428

Неприкосновенная

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Я не мелочь. я Раймон! Минут пять мы смотрели друг другу в глаза, а остальные затаив дыхание наблюдали за нами.А переросток стоя в стороне наблюдал за нами. -Как ты здесь оказалась мелочь? - Задал вопрос старик не прекращая зрительного контакта. -Я не мелочь, я не знаю, не помню. - Поморщившись сказала Раймон. -Не помнишь? - Подозрительно прищурился Гарп смотря на девчонку. -Я очнулась лежа в сугробе, но не помню как тут оказалась, единственное что я помню свое имя и все. - Ворчала Раймон отвечая. "Ну а что почти правда, не расскажу же я им, что еще недавно я была взрослой и не ожиданно стала мелкой девочкой. Блин теперь и я себя называю мелкой, чертов старик! Да и вообще я все еще в своем мире? Да с каких пор люди распадаются в пыль от прикосновений и становятся призраками, а потом эти призраки тебя преследуют. - Но тут мои размышления прервала старуха." -Гарп, неси ее на корабль. Пускай ее осмотрит врач и надо бы ее отогреть. Поле ее слов, я вспомнила про холод.Но старалась о нем вновь забыть. "Так этого старика зовут Гарп? Хмм... он меня бесит." Уже на корабле. Врач пытался меня смотреть, но я все так же упорно не давала к себе прикоснуться. А то еще один призрак появится на мою голову. А переросток стоял в стороне и все так же смотрел на меня. Зато теперь я точно могу быть уверена, что это он призрак он, а не я. И похоже это все таки он, тот кого они искали. После того как от меня наконец - то отстали и оставили в покое,мне выделили не большую каюту. Тем временем Вице-Адмиралы с врачом. -Она к себе не подпускает, так что я не могу сказать ничего ее состоянии. Единственное, что я могу сказать, возможно она пережила сильный шок и это могло вызвать амнезию, то есть потерю памяти. -Что будем с ней делать? Она ничего не помнит, значит рассказать ничего не сможет, а Росинант так и не найден. - Со вздохом сказал Гарп. -Отведем ее к Сэнгоку пусть решает что с ней делать дальше.- Смотря на своих коллег, сказала Цуру. В каюте Раймон. Пока меня не трогали я решила познакомиться с призраком поближе. -Как тебя зовут? Это ведь они тебя ищут? Меня зовут Раймон Д Фран Элизобет. Но можешь звать меня Раймон. Он посмотрел на меняя пораженно и ответил. -Меня зовут Донкихот Росинант и никому не говори что ты Ди! - Почти в паники предупреждающе прикрикнул Росинант. Я посмотрела на него и вопросительно выгнула бровь. -Что значит Ди? И почему нельзя никому об этом говорить? - Прищурившись спросила Раймон. -Потому что так безопаснее для тебя. Многие боятся Ди. - Не хотя ответил Росинант. "Что за бред он несет. Что еще за Ди и почему это не безопасно?" -А почему? - Полюбопытствовала Раймон. -Они вызывают Хаос. - Он перестал на меня смотреть и повернулся к иллюминатору. "Вызывают хаос? Странная логика. Но это вроде сейчас не главное, надо бы у знать стоит ли рассказывать о том, что произошло!" -Мне рассказать им о том что произошло? Я имею в виду то что ты рассыпался и теперь ты призрак. - Спросила у Росинанта Раймон. Он повернулся ко мне и молча смотрел на меня, не зная что сказать. Тут в дверь постучали.И вошел старик. -Как себя чувствуешь мелочь? - Спросил вошедший Гарп. -Я уже говорила,что я не мелочь я Раймон! - Злясь ворчала Раймон. -Да,да говорила. - Отмахнувшись сказал Гарп. -А ты похоже ничего не слушал! Он посмотрел на меня, улыбнулся и спросил. -Раймон, это твое полное имя? -Нет,меня зовут.... Я посмотрела на призрака,то есть на Росинанта. Мысленно спрашивая как мне лучше поступить. Промолчать или сказать полное имя. "Он ответил.. -Ты можешь ему полностью сказать свое имя." -Меня зовут Раймон Д Фран Элизобет, но можешь звать меня Раймон. Он посмотрел на меня не читаемым взглядом. -Ясно.. значит Ди. -Что значит Ди? И вообще прежде чем спрашивать имя, представьтесь сами! - Возмущенно сказала Раймон. -Так ты же его уже слышала. -Просто Гарп или старик? - С ухмылкой спросила Раймон. Он нахмурился -Монки Д Гарп. -Ну не очень - то и приятно познакомиться. - Посмотрела на него оценивающим взглядом и фыркнула. -А ты смелая. Точно ничего не помнишь? - Смеясь сказал Гарп. -Нет, я уже говорила все что я помню, это как я очнулась в сугробе повсюду снег. - Отвела взгляд в сторону. -А от кого бежала? - Уточнил Гарп. - От призрака. Как я уже поняла с Росинантом я могу общаться мысленно, поэтому задала ему вопрос. "-Стоит ли рассказывать что с тобой стало? Мы посидели пару минут в тишине и Росинант, все - таки решил ответить. -Не знаю. -Что значит - не знаю это же не тебя могут принять за сумасшедшую! -Вице - Адмирала Гарп хороший человек. Заверил он меня. -Хороший? У меня он особого доверия не вызывает. -Думаю можно рассказать." "Мда,думаю но не уверен." -Значит все - таки не помнишь.- Он смотрел на меня с разочарованием и надеждой. -Я помню как открыв глаза вижу ночное небо,усеянное звездами и танцующими снежинками. Когда я встала чтобы оглядеться и понять где я нахожусь,неподалеку я заметила что то странное. Подойдя ближе это оказалось тело. - Начала говорить Раймон. Он напрягся всем телом и взгляд его стал мрачным,но я продолжала говорить. -Когда подошла поближе, что бы проверить жив ли он. Так как он был весь в крови от пулевых ранений. Я прикоснулась к нему чтоб проверить пульс, он был уже еле теплый и в эту же секунду он рассыпался в пыль. Я перевела взгляд с Росинанта на Гарпа и увидела в его взгляде шок? -Что? Пыль? - Неверяще спросил Гарп. -Да. - Кивнув ответила Раймон. -Ты сейчас пошутила? - Грозно смотря на Раймон спросил Гарп. -Зачем мне шутить с такими вещами. -Возмутилась Раймон. -Человек не может рассыпаться в пыль, если только. - Начал говорить Гарп, но вдруг будто что-то вспомнил. -Если только что? - Спросила Райсон. -Если только ты не фруктовщик.- Сказал Гарп. -Фруктовщик?Что это значит? - Не понимающе спросила Раймон. -А, точно ты же ничего не помнишь.- Отмахнулся от ответа Гарп. Мысленно я обратилась к Росинанту. "-Что значит фруктовик? Но ему ответить не дал старик." -Раз не помнишь, значит сейчас мы это проверим! -Проверим? Как? Он молчала пошел к выходу. Я посмотрела на Росинанта. А старик мне сказал - Иди за мной. Я все еще сижу, не торопясь куда либо идти, мысленно требую ответов от Росинанта. "-Как он собирается это проверить? У меня нехорошее предчувствие!" Росинант молчит, а старик подгоняет. -Давай пошли быстрее. Я встала и пошла за Гарпом, мы вышли на палубу. Он остановил матроса или солдата. "Насколько я помню у моряков - это матросы,верно?" Гарп приказал ему что то принести. -Принеси мне кайросеки. "Кайросеки что это?" -Простите вице - адмирал Гарп, но у нас нет сейчас кайросеки. -Как нет? - Возмущенно спросил Гарп. Матрос дрожал от страху,под тяжелым взглядом Гарпа. И промямлил -Простите. Гарт тяжело вздохнул , посмотрел за борт и тут по моей спине пробежали мурашки. " Какое - то нехорошее у предчувствие." Я вновь мысленно обратилась к Росинанту. "-Как проверяют фруктовик или не фруктовик? Он посмотрел на Гарпа и побледнел. Что - то мне не очень нравятся его реакция." Тут меня схватил старик за шкирку и выкинул за борт. "Чертов старик! И вот он хороший человек!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.