ID работы: 12334428

Неприкосновенная

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, первое, что вижу – ночное небо, усеянное миллиардом звёзд и плавно танцующие снежинки. Так красиво. Но где я? Я точно помню, что было начало лета. Поднимаю голову, которая отдаёт глухой болью. Меня чем-то ударили и притащили сюда? Осматриваю округу – кругом один снег.       – Что за? Где я? – так, надо встать и понять, где я нахожусь, может, тут есть люди? Ну, или хоть что-то, кроме снега. Встать оказалось очень тяжко, по мне будто катком проехались раз пять. Ну, ничего, бывало и получше!       – А-а тут пиздец, как холодно!       Оглядываюсь по сторонам и замечаю что-то в снегу, или кого то? Медленно ковыляю к цели и вижу огромного мужчину, залитого кровью от пулевых ранений. Присмотрелась – вроде не дышит. Надо подойти ближе. Мда, ну и прикид. Ну, как говорится – «На вкус и цвет, товарищей нет!»       Мужчина, метра три ростом, в шубе из чёрных перьев, в дурацкой шапке, рубашке с сердечками. Так, надо проверить, может, всё-таки жив ещё. Крови много, непонятно дышит или нет. Шансов мало, но не проверишь – не узнаешь! Подойдя ещё ближе, чтобы проверить пульс, прикасаюсь к нему, он уже еле тёплый, и в эту же секунду мужчина рассыпается в пыль! Удары сердца отзываются в висках, поднимаю глаза, а он появляется в метре от меня. Только уже не в крови и не расстрелянный. Живой и невредимый.       А он вроде даже симпатичный, хотя без этого грима было бы лучше. Так, стоп! Человек распался в пыль и появился невредимым, а я пялюсь на него, рассуждая, какой он симпатичный. Боже, как же все-таки хорошо меня огрели по голове. И тут он здоровается.        – Привет, – и смотрит на меня, будто я призрак. А, может, так и есть?        – Привет. Эм, а ты кто? – спрашиваю, но он меня игнорирует и подходит ближе, протягивая ко мне руку и желая прикоснуться.       Я отшатываюсь и падаю назад. Хорошо, что тут снег, мягонько падать, но холодно. Он удивленно смотрит на меня и снова пытается прикоснуться. Я в панике пячусь назад. Но этот переросток всего в шаг преодолевает расстояние между нами и пытается схватить меня. Я машинально закрываю лицо руками в защитном жесте и зажмуриваюсь. Но ничего не происходит.       Открываю глаза и вижу маленькие детские ручки. И они, блять, мои! Перевожу взгляд на переростка, он ошарашено смотрит на меня и машет своей рукой, но она проходит сквозь меня.        – Что за чертовщина здесь происходит?        – Не знаю, – отвечает переросток.       Я вновь пячусь назад, встаю и в панике бегу прочь. Не смотря под ноги и по сторонам. Мысли хаотично мечутся в моей больной голове. Дотронулась до человека, а он рассыпался, стал призраком. Или это я призрак? У меня тело ребёнка. Или это просто он огромный? Не знаю, где я. Как меня сюда закинуло, или закинул кто! И что теперь, все, до кого дотронусь, будут рассыпаться в пыль? И последнее, что я помню – как меня всё заебало и темнота.       Спотыкаюсь и падаю, проезжаясь лицом и телом по снегу. НЕНАВИЖУ СНЕГ!       Поднимаю голову, а переросток сидит перед мною и спрашивает.        – Ты как?       Мысленно говорю ему: «Чудесно, я лицом по снегу, это ж восхитительно чувство!» Он смотрит на меня так, будто слышит меня. Тут до моих ушей доходят голоса людей. Оглядываюсь и пытаюсь встать. Ох, как всё болит.       Меня окружили люди в форме. Они что-то говорят, но я не слушаю их, меня хотят схватить, я хочу увернуться, но меня хватают за шкирку и поднимают. А призрак уже в сторонке, смотрит куда-то за этих людей. С лицом, полным горечи и вины.        – Что там у вас? – Спросил чей-то женский, пожилой голос.       Я пытаюсь вырваться и не соприкасаться с кожей других людей, но у меня ничего не выходит. Один из людей в форме начинает докладывать.        – Вице-Адмирал Цуру, тут ребёнок.        –Ребёнок? – Опять голос той же женщины.       Они расступаются и показывают меня каким-то старухе и старику в форме.       Подносят меня ближе.        –Кто ты? – Спрашивает старуха. Вроде, как я понимаю, Вице-Адмирал Цуру. Ибо других женщин я тут не вижу. В ответ молчу. Тут подбегает человек и начинает докладывать.        – Вице-Адмиралы, докладываю – мы исследовали весь остров, но тело Коммандера Донкихота Росинанта так и не было найдено. Нашли только следы крови.        И тут внутри все сжалось и похолодело, это ж не этот призрак? Правда же? Мои мысли прервал вопрос.        – Может, ребёнок что-то знает?       Я начинаю мотать головой, мол, не знаю ничего и ведать не ведаю. Ко мне начал подходить огромный старикан, что стоял рядом со старухой. Он грозно и мрачно смотрит мне прямо в глаза и от его взгляда по мне пробегают мурашки. Старик протягивает ко мне руку, я кричу, что есть сил:        – НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ! – он замирает.       Тот, кто держал меня, ослабил хватку от моего крика, и я вырвалась, но меня тут же схватил старик. Он не рассыпался? Значит, не все рассыпаются и становятся призраками? Может, только те, что умерли? Из потока мыслей меня вырывает вопрос старика:       – Кто ты, мелочь?       Брыкаюсь в попытке вырваться. А хватка у него стальная! Отвечаю, злобно смотря ему в глаза:        – Я не мелочь. Я Раймон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.