ID работы: 12333809

Жажда счастливой жизни

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Вижу со Степой ты уже познакомилась.- как-то уныло сказал Майский. - А че думал, без тебя не смогу.- с насмешкой ответила девушка. - Чего ты злишься? - Ты либо тупой, либо сильно тупой. - Я?- возмущённо ответил Майский. - Да. И сделай одолжение, не подходи ко мне больше никогда.- сказала девушка и быстро направилась в сторону морга. Майский остановился на месте как раз напротив лаборатории и решил зайти к Тихонову. - Что тут у тебя?- спросил он. - У жертвы столько переписок, что за день не прочитать.- грустно ответил Ваня. - Ну ты уж постарайся.- сказала Серёжа и похлопал его по плечу. - А, что с Наташей происходит? - Я че ей брат, откуда я знаю./ сказал мужчина и вышел.   Спустя 5 дней. Совещание у Рогозиной - Ну,что молодцы раскрыли дело очередного убийцы- сказала Рогозина подбадривая своих сотрудников.- Можете быть свободны, Васнецова останься. Все вышли. - Ну что?- спросила девушка. - А вот и он- сказала женщина, указывая взглядом на дверь.   - Знакомься, это Николай Петрович, наш сотрудник, и мой любимый.- сказала женщина целуя Колю в щеку. - Приятно познакомиться- сказал мужчина и протянул руку. - Я пошла- сказала Наташа. - Постой- остановила ее мать.- Давайте поговорим, выпьем чаю.- весело сказала женщина. - Мне некогда, у меня много дел.- сказала девушка и вышла хлопнув дверью.   Женщина устало посмотрела на своего любимого. - Ну, что с ней происходит. - Не беспокойся, все образуется.Поехали лучше домой, дело ведь раскрыли. - Поехали- улыбнулась Рогозина , взяла сумку и они вышли из кабинета.   Васнецова же в свою очередь пошла в тир писать отчёт. - Тук,тук,тук, кто это тут работает- сказал Майский заходя в тир. - Что надо.- зло сказала девушка, продолжая печатать документ. - Ну хватит обижаться, я все понял.- сказал Серёжа улыбаясь. - Отвали- ответила она, не отрываясь от ноутбука. - Давай съездим куда-нибудь развеемся- упрямо говорил мужчина. - Я, что тебе жена с тобой ездить- со смехом сказала Наташа.. Майский психанул и вышел из тира.       Майский злой шёл по ФЭС. Вдруг он толкнул плечом Данилова. - Эй аккуратнее- сказал Степа. Но Майский ничего не ответил. Майский вышел из ФЭС и направился в клуб «Клубничка» где он был недавно. -Здравствуйте, опять кого-то убили?- судорожно спросила девушка - Нет. Можно мне комнату на весь вечер. -Да, конечно проходите в 8.- сказала девушка указывая направо. - Спасибо.- резко ответил мужчина. В комнате его уже ждала девушка, с которой он провёл весь вечер.   В ФЭС: Васнецова все ещё сидела в тире, домой не хотелось. -Можно?- сказал Данилов заходя в тир. -Да. - Чего домой не идёшь? - А ты ? - Я сегодня на дежурстве. - Аа, я с тобой сегодня останусь, домой не хочется. - Хорошо, че грустная? - Да мне просто две твари  настроение испортили.- грустно сказала она. - Дай догадаюсь, одна из них это Майский? - Ты как это понял?-  удивлённо спросила Наташа. - Видел его злым, когда он уходит из тира. - Аа обиделся значит.- весело сказала девушка. Наступило молчание. - Ладно пошли на пост.- сказал Данилов прерывая тишину. - А где он? - В комнате отдыха, пошли чай пить. - Пошли- весело ответила девушка. И они вместе вышли из тира. Всю ночь они сидели, пили чай, разговаривали.  Вдруг Данилову позвонили. Прошло время. - Что-то случилось?- спросила Наташа. -Да, у нас труп                               Прошло несколько часов все уже были на работе, Данилов и Васнецова приехали и шли в кабинет Рогозиной. - Ты сходи к ней, а я к Вале пойду.- попросила Наташа Степу. -Хорошо- улыбнулся Данилов.- Заодно попроси результаты экспертизы. -Хорошо. Девушка пошла в сторону морга, как вдруг по пути ей встретился Николай Петрович. - Привет Наташ- улыбчиво сказал мужчина. -Здравствуйте, можно я пройду?-спокойно попросила Наташа. -Да, конечно.- сказал Круглов и пропустил девушку.   В морге: Васнецова зашла и увидела как на кушетке сидит Майский и пьёт что-то из тюбика. - О ты как раз во вовремя- сказала Валя.- Вот держи результаты экспертизы, передай Гале- улыбчиво сказала девушка подавая документы. - Хорошо, в что-то случилось?- спросила Наташа смотря на Майского. - Да ничего страшного, перепил просто наш Майор.- сказала Валя осуждающе глядя на Серёжу. - Аа ну ладно, я пошла- сказала девушка и вышла из морга.   Васнецова зашла в кабинет начальницей постучавшись и увидела как Круглов целуется с Рогозиной. -Извините- сказала девушка отворачиваясь. -Стучаться не учили- строго сказала Галя. -Представьте некому было учить- с насмешкой сказала девушка.- Я вам принесла результат экспертизы.-Наташа положила бумажку на стол. -Можете дальше целоваться- сказала Васнецова и ушла закрыв за собой дверь.   Васнецова шла по коридору на встречу ей встретилась Власова. - Привет Наташ.- сказала она улыбаясь. - Оо привет Рит.- сказала Наташа. - Че такая грустная? - Да не, все нормально. Что там с квартирой жертвы? - Да ничего особенного-ответила Рита- Извини, но мне нужно к Гаде идти. -Ладно я домой поехала, пока.- сказала Наташа и ушла.   Дома у Васнецовой: Наташа готовила ужин, вдруг в дверь постучали. - Кого там принесло?- удивлённо спросила девушка. И пошла в сторону двери.   Она открыла дверь и на пороге увидела Майского, в левой руке у него был торт, а в правой бутылка вина. - Что ты здесь забыл?- спросила девушка вытирая руки о фартук. - Я мириться пришёл.- улыбнулся мужчина.- Можно? - Нет- резко ответила Наташа. - Наташ я не уйду пока не поговорим.- настойчиво сказал Майский. - Я тебе уже сегодня все сказала- ответила девушка и оттолкнула мужчину с порога. Захлопнула дверь, закрыла на ключ и пошла на кухню. Включила импровизацию на телевизоре и продолжила готовить. Майский в свою очередь вышел из дома и выбросил бутылку вина. Сел в машину и направился домой. Васнецова поужинала и пошла в комнату. Села на диван и продолжила смотреть телевизор. Вдруг под ногой она нащупала что-то странное.Это оказался мужской браслет. Она поняла, что это был браслет Майского. Девушка положила его на комод, чтобы завтра отнести Серёже.   Следующий день в ФЭС: Васнецова зашла в помещение и распивалась. Сразу же направилась искать Майского. Нашла она его в тире. - На- сказала девушка и положила браслет на стол. - Что это? - Браслет твой.- сказала девушка и попыталась уйти, как вдруг сзади подошёл Майский, развернул девушку к себе лицом и прижал к двери. - Но вот теперь,послушай- сказал он не давая ей дернуться. - Ты, что сдурел, отпусти меня! - Тихо! - тихо сказал Майор.- Я требую, чтобы ты меня простила! - И не подумаю!- сказала девушка так же шепотом, пытаясь вырваться. - Скажи, что прощаешь!- требовательно сказал Майский. Продолжая держать девушку за запястья. - Хорошо, хорошо, только отпусти меня. - Точно, простила? - Да да да, отпусти говорю!!! Мужчина отпустил девушку, на руках остались красные следы. - Что ты сделал- сказала девушка смотря на руки- Ты точно дикарь.- дополнила Наташа и вышла.   На встречу девушке попался Данилов. - Привет- сказала девушка и сразу же убрала руки за спину. - Привет. Что у тебя за спиной?- спросил Степа - Да ничего, все нормально. Извини, но мне нужно идти.- быстро сказала девушка и отправилась дальше по коридору. Девушка направилась в уборную. Захлопнув дверь       - Сука- сказала девушка смотря на свои запястья. И опуская их в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.