ID работы: 12333809

Жажда счастливой жизни

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В ФЭС: Рогозина допрашивала Вадима, который сознался в убийстве.   Вечернее собрание. - Поздравляю вас коллеги, дела раскрыто, все свободны на выходные. - сказала Рогозина. Все разошлись. На улице: - Какие планы?- спросила Наташа Майского. - Никаких, а у тебя? - Так же, может ко мне, фильм посмотрим, пиццу закажем? - Я не против, поехали.- весело ответил Майский Они сели в машину и поехали.    Дома у Васнецовой: - Миленько- сказал Сергей рассматривая статуэтки на комоде. - Да это мне от папы осталось.- ответила девушка. - Что смотреть будем?- спросил Майский. - Давай какую-нибудь мелодраму- сказала Наташа и выбрала фильм. Прошёл где-то час и вдруг началась сцена 18+. Наташе стало не ловко и она отвернулась. Майский увидел ее смущение. - Хочешь перемотаю? - Да ладно пусть идёт уже. Наташа повернулась хотя сцена продолжалась. - Хочешь пиццу? - спросил Майский - Что-то не хочется- грустно ответила девушка. Мужчина поставил на паузу и повернулся к ней. - Что с тобой происходит? Ты постоянно грустная. - Со мной все в порядке, не переживай.- улыбчиво ответила она. - Скажи мне, я никому не скажу, между нами. - Спасибо тебе, не думала, что ты такой добрый- радостно сказала Наташа.- Но со мной все в порядке. - Ладно, давай смотреть дальше. Фильм продолжался. Наташа прислонилась к мужчине. Он не стал ее отстранять, так они и продолжили смотреть фильм. - Как тебе?- спросила девушка. - Нормально- потягиваясь ответил Сергей.- Пойду я наверное. - Не уходи, не хочу оставаться одна- сказала Васнецова. - Может все таки я пойду, просто если Галя узнаёт то.. - Надо же такой взрослый дядя, а боится- с насмешкой сказала девушка.- Не бойся, Она не узнает. - Но у тебя ведь одна кровать.- с улыбкой сказал Майский. -Кресло раскладывается.   - Аа ну ладно, хорошо.- немного грустно ответил Сергей. - А что думал со мной лечь? - игриво спросила Наташа. - Да нет ты,что. Наташа постелила кровать и раздвижное кресло. - Я пошла в душ- сказала девушка. - Ок-  ответил мужчина смотря телевизор.   Как только Наташа зашла в комнату взгляд Майского привлёк комплект пижамы, короткие шорты и  кружевная майка, распущенные волосы. -Засмотрелся- с улыбкой спросила Наташа. - Нет правильно все-таки Валя сказала мне сегодня. - Что? -Красивая ты- сказал Майский. -Спасибо- со смущением сказала девушка.- Что она ещё про меня сказала? - Не важно. Какие на завтра планы? - Никаких, а у тебя? - Тоже, проведём время вместе? - спросил Сергей. -Можно. - Прости за этот вопрос, но какие у тебя отношения с Галей? - Никакие, я с ней не общаюсь, она со мной, она мне не нужна, а я ей- грубо ответила девушка. Мужчина встал с дивана и подошёл к грустной Наташе. - Не беспокойся, все наладиться.- сказал он и нежно обнял девушку. - Ты такой добрый и заботливый.- сказала она и грустно посмотрела в его глаза. - Ну ты чего, не плачь- с улыбкой ответил Майский. - Я просто таких людей редко вижу. - Давай спать.- сказал мужчина - Давай, наклонись- попросила девушка. Сергей выполнил ее просьбу. И она поцеловала его в щеку. И сразу легла спать. Майский тоже решил спать, пока мысли полностью не затмили его разум.       Наступил следующий день. Майский проснулся от звука на кухне, он сразу же вскочил и пошёл туда. -Что случилось?- громко спросил Майский. - Я тарелку разбила- спокойно сказала Наташа. Вдруг Сергей увидел, что рука у неё вся в крови. - Давай я тебе помогу, где у тебя бинты? - В зале, в комоде аптечка. Майский принёс аптечку, и аккуратно перевязал запястье девушки. - Вот и позавтракали- грустно сказала она. - Да, ладно не грусти сейчас все исправим.- подбадривающе ответил мужчина. Пока он перевязывал руку, увидел, что на ноге у неё тоже большая царапина, и начал тем же бинтом перевязывать ногу. Наташа попыталась встать, но боль остановила ее. - Аай- негромко крикнула девушка. - Я возьму тебя на руки и отнесу в комнату.- уверенно сказал Майский. - Ты сдурел, я же тяжёлая. -Не бойся, не уроню. - весело ответил он. Аккуратно положив девушку на диван, он пошёл подобрать осколки.   Спустя время мужчина зашёл в комнату. - Я все убрал. -Спасибо, что помог-улыбчиво ответила Васнецова. - Как нога и рука? -Нормально, поможешь мне переодеться? - Да, конечно. -Возьми одежду в шкафу. Указав какую именно одежду нужно взять он подошёл к ней. -Отвернись - Тебе точно не нужна помощь?-с улыбкой спросил он. - К твоему сожалению точно- усмехнулась девушка. Майский отвернулся. - Все можешь поворачиваться. Майский повернулся и увидел девушку в чёрной майке и серых шортах. Вдруг раздался звонок. Нетелефонный было написано «Мать». -Это что Галя?- судорожно спросил Сергей. -Да. Девушка подняла трубку и поставила на громкую. -Да -Привет Наташ, я хочу познакомить тебя с Колей приходи к нам. - Знаешь мам я не хочу ни с тобой разговаривать, ни с твоим Колей-грубо ответила девушка и бросила трубку. Из ее глаз полились слёзы и она отвернулась от Сергея. - Наташ не плачь. Но девушка ничего не сказала ему она захлёбывалась слезами. - Я просто удивляюсь ей, да как она может после того, что сделала.- крича говорила девушка. - Я прошу тебя успокойся, давай поговорим.- повторял мужчина. Он повернул ее к себе, из светло-голубых глаз водопадом текли слёзы. - Ты сильная, успокойся,-успокаивал ее Майский.     Спустя время девушка успокоилась. - Тебе воды принести?- заботливо спросил он. - Нет не нужно. - А теперь расскажи, почему ты так ненавидишь Галю? Наступило молчание девушке не хотелось говорить об этом. - Я не могу тебе рассказать.- грустно ответила она. - Я же обещал, что никому не скажу. Говори!- повышеным голосом ответил Майский. - Не буду я тебе ничего говорить!! Уходи! Майский хлопнул по дивану и встал. Через несколько минут входная дверь закрылась. - Да и пошёл ты- в отчаянии сказал она. Вдруг на телефон позвонили. - Что надо ?- зло ответила девушка. - У нас труп приезжай в ФЭС- сказала Рогозина и бросила трубку. - Твою мать- сказала девушка и начала собираться.   В ФЭС все сидели за столом. - Думаю всем все понятно за работу- сказала Рогозина. Все вышли из кабинета. - Поехали на место- говорил Майский Власовой, которая тоже приехала на дело. - А я ?- спросила вдруг подошедшая Васнецова. - Я тебе, что папа тебя всюду с собой брать. - Что ты сказал?- яростно спросила девушка. - Отдыхай девочка.- с усмешкой сказал Сергей, и вместе с Ритой они пошли к выходу.   Васнецова отправилась в тир. Она стала изучать дело. И стрелять в мишень. Вдруг  зашёл Степа. - Ты кто? - Наташа Васнецова, сотрудница новая.- сказала девушка и протянула руку для рукопожатия. - Приятно, я Данилов Степан.- сказал мужчина., протягивая руку. - Разобралась тут? - Да вроде, видимо в жертву стреляли с расстояния 1-2 метра. Степа и Наташа сидели в тире и обсуждали дело. - А что с рукой?- спросил Данилов увидя перевязанную руку. - Да пустяки, тарелку разбила. Вот и поранилась- улыбчиво ответила девушка. - Аа, ну ладно. Пошли чай попьём.- спокойна сказал Степа и они вышли из тира.   В комнате уже были Майский и Власова. -  Ну, что узнали?- спросил Данилов. - Да ничего особенного, у жертвы было две квартиры. Сейчас поедем на вторую.- ответила Рита. - Аа понятно- сказал Степа допивая чай. - Я пойду у Вале схожу может у неё, что-то новое.- сказала Васнецова и вышла. Следом за ней вышел Майский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.