ID работы: 12333809

Жажда счастливой жизни

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- До свидания- сказала Наташа и вышла, ей не хотелось видеть эту женщину. Майский последовал за ней. На встречу ей вышел мужчина. С маской на лице и в кожаном костюме. - Не хотите помочь мне ?- сказал он ей беря ее руку. Майский хотел помочь ей, но она сказала ему: - Не хочу. - Точно?- настойчиво спросил странный мужчина, с насмешкой. Васнецова вырвала свою руку и пошла дальше. Майский догнал ее возле машины. Они сели и поехали. -Ты как?- спросил он ее. - Нормально - нервно ответила девушка- Меня всегда бесили эти придури. - Не парься, он бы не сделал тебе не чего, я бы помог. - Знаю, все равно мерзко.. Куда мы едем? - В ФЭС, Рогозиной отчёт нужен. - Хорошо. - Слушай Наташ, я тебе задам вопрос? - Давай. - Откуда ты знакома с Галей, ты же не просто так к нам пришла? - Просто пришла, я не знакома с ней. - Аа, ну ладно. - Слушай, а у неё есть муж? - А тебе зачем?- улыбчиво сказал Майский. - Просто. - Ну она встречается с Колей. - Что за Коля? - Николай Петрович Круглов, тоже наш сотрудник. - А где он сейчас? - В отпуске. -ааа, хорошо Дальше диалога не было, но Наташа была в грусти, она понимала, что пока она была одна в чужом городе, мать устраивала свою жизнь не помогала ей. На душе стало грустно.   Приехав в ФЭС их уже ждали в кабинете. - Ну что узнали- спросила Рогозина. - Узнали,что она была клиенткой клуба « Клубничка», в квартире ни чего интересного.- сказал Майский. - Завтра ещё съездите туда. - Хорошо Наташа сидела молча погружённая в свои мысли.Рогозина увидела это. -Все кроме Васнецовой можете идти.-громко сказала она. Все вышли. Они остались одни.   Васнецова сидела и крутила резинку в руках. - Что с тобой?- начала разговор Рогозина. - Кто такой Коля?- сказала Наташа поднимая глаза на мать. - Кто тебе сказал? - Не важно, ты на вопрос мой ответь.- грубовато сказала она. - Мой мужчина. Я живу с ним.-спокойно ответила Рогозина. - Офигеть, значит пока я мучаюсь от смерти папы, пытаюсь устроиться, ты свою жизнь устраиваешь, - Ты взрослый человек и должна меня понять. - Мне никогда меня не понять мамуля. На глазах Васнецовой появились слёзы. - Ты никогда не помогала мне, признайся ты не любила меня?-спросила Наташа. - О чем ты говоришь! Я отправляла тебе деньги, покупала вещи. -Мне ты нужна была, а не деньги!- крикнула она Рогозиной. - Не смей на меня кричать!!!! - Да пошла ты- сказала Васнецова и вышла хлопнув дверью. Да так что Майский и Валя, которые стояли неподалёку обратили на это внимание. - Что с ними происходит- сказал Серёжа.- Пойду спрошу ее. -Хорошо- согласилась блондинка     Васнецова выбежала из здания в одной футболке и села на ступеньки с которых вчера чуть не убилась, из глаз потекли слёзы. К ней подошёл Майский. - Пошли в машину замёрзнешь. Так как Наташе было холодно она согласилась. Сев в машину начался разговор. -Что случилось, почему плачешь? -Жизнь дерьмо.- коротко ответила девушка. - Не могу не согласиться.- ответила Майский.-Ну а что конкретно? - А ты никому не скажешь? - Неа. - Галя моя мама- грустно ответила она. - Пфф, серьезно?- спросил мужчина. -Ага, казалось бы нужно гордиться такой матерью, а я ее ненавижу- утирая слезы сказала Наташа. - А что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.