ID работы: 12333809

Жажда счастливой жизни

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да вот я пришла, доволен! - грубо она ему ответила. Они сели в машину и поехали. - Что случилось?- спросил мужчина. -Ничего.- ответила она и из ее глаз потекли маленькие слезинки. - Рассказывай, что случилось. Но ответа он не получил, дальше они ехали в тишине. Как только они подъехали к дому Майский сказал: - Сиди тут я проверю квартиру. - Я тоже пойду- отстёгивая ремень безопасности сказала Наташа.   - Почему ты такая упрямая? Что тебе не сидится на одном месте? - Я работать пришла, вот и работаю. - И то верно, ладно пошли- улыбнувшись сказала Майский, и они вышли из машины.     Тем временем в ФЭС: В морге велось вскрытие трупа, вдруг вошла Галя. -Что с трупом?- спросила она. - Судя по вскрытию: девушка, 20 лет , умерла от передозировки снотворного. - С чем подмешали снотворное? - С тортом - Хорошо, будет что-то новое доложи- сказала начальница . - Хорошо. Валя видела, что с подругой что-то не так, но не стала спрашивать.                 В квартире: - Ну что у тебя?- спросил Майский - Да ничего особого, одни наряды, обувь, косметика, украшения, видно наша любила менять образы, только куда она в них ходила? Вдруг переворачивая очередную коробку они увидели визитку, на ней было написано: ,, Клуб «Клубничка» с 9:00- до 04:00 ,, - Может в этом клубе знают что- то о нашей жертве?- спросила Наташа. - Уверен, за одно посмотрим, что там за клубничка такая- улыбчиво ответил Майский.   Выйдя из квартиры они опечатали ее и поехали в клуб.       Клуб оказался совсем недалеко от квартиры. Зайдя туда их встретила девушка. Они пошли в сторону кабинета пошути  им встречались женщины и мужчины в разных костюмах, заходя в комнаты они закрывались на замок. - О чем задумалась?- спросил Майский. - О людях, которые здесь работают, можем поспрашивать их, если наша жертва была здесь не точно кто-то знает. - Хорошая идея, но сначала сходим к их боссу. Наконец-то они зашли в кабинет там они увидели женщину средних лет, в красном платье. Она разговаривала с девушкой в чёрном кожеедом костюме. - Здравствуйте ФЭС, Елена Викторовна можно с вами поговорить?- спросил Майский. - Да, конечно, а ты можешь идти Девушка в костюме тут же вышла.   Фэсовцы присели на стулья и начали разговор. -Скажите вы знаете Веронику Брежневу?- спросил Майский - Да, Вероничка была нашей постоянной клиенткой, а, что с ней что-то случилось? - Ее убили и мы хотим знать кто это. - Скажите к кому она приходила?- спросила Наташа - К Вадиму - Мы можем его сейчас увидеть?- спросил Майский. - Нет он занят сейчас. И освободиться только завтра у него поток клиентов. - Тогда мы завтра придём- сказала Наташа. - Конечно, мы будем рады вам и в не рабочее время.- игриво сказала хозяйка поглаживая руку Майского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.