ID работы: 12333597

Холодный поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Конфликт

Настройки текста
Несколько дней подряд, Хенджин заходил в комнату с камерой Феликса, напевая радостно мелодию какой-то незнакомой песней. — Я принес тебе воды протереть тело и волосы, в общем привести себя в порядок. Вернусь через час. Час прошел, и Хен вернулся с едой и водой для питья. Сначала забрал из короба таз с ведерком для купания, а потом поставил завтрак. — Почему ты сегодня такой веселый? — спросил Феликс. — Я вчера был на свидании с Минхо! — с восторгом ответил Хен. Сердце Феликса сжалось от досады, чувства были похожи на ревность, но тихо спросил. — Что делали? — Он сам мне написал и предложил встретиться, позвал на гонки на мотоциклах. Он оказывается байкер со стажем. Это было нечто! Мои поездки шашками на машине и в подметки не годятся такому виду спорта, которым он занимается. Потом пошли в бар, пропустили по стаканчиков, стали танцевать, но он и в танцах хорош, такое ощущение, что ему нигде нет равных! А руки его такие горячие, когда он дотронулся до меня… — Хватит, — прервал его Феликс, — я устал, очень долго читал книгу и хочу спать, — на самом деле он просто не хотел слушать про этого Минхо рассказ и как он дотрагивался до Хенджина и что он дальше делал. — Но… ты же сам спросил, Ликс. — Пожалуйста, давай потом. — Хорошо. Спокойной ночи. — Спасибо. Спокойной ночи. На утро Хенджин застал спящего Феликса, хотел тихо забрать посуду и поставить новую, как тот проснулся. — Доброе утро, как спалось? — отвлекаясь от дел спросил Хенджин. — Самое страшное, что начинаю привыкать здесь проспаться. Тут их разговор перебило оповещение с телефона Хенджина, он посмотрел на экран и улыбнулся. — Кто записал? — спросил Феликс. — Минхо хочет еще встретиться, — с довольной улыбкой ответил Хенджин и придал телефон к себе. — Что предлагает? — Да так, ничего. Тебе что-нибудь принести? — Да, ключь от камеры. — раздражено сказал Феликс и отвернулся от Хенджина, сидя на матрасе, взял книгу и принялся читать. В воздухе повисло какое-то напряжение. — Что-то случилось? Ты что, ревнуешь меня? — воскликнул с удивлением и надеждой Хенджин. — Нет, просто хочу домой. Иди гуляй со своим Минхо. — буркнул Феликс. — Ладно, — тихо сказал Хен и ушел хлопнув дверью комнаты, от резкого звука Феликс подпрыгнул на месте от испуга. Вечером того же дня, в подвал спускается пьяный Хенджин, вваливается в комнату, споткнувшись об порог и давай шуметь. — Феликс! Ты тут? — хлопнув себя по луб, — ну конечно же ты тут. Давай, просыпайся, есть разговор! — Что с тобой? Ты пьян? — Вопросы здесь задавать буду я, — облокотившись локтем на стекло, тыкнул пальцем себе в грудь, — а не ты, — сейчас указал на Феликса. — Что ты чувствуешь ко мне? Я тебя привлекаю? Ты бы хотел заняться со мной сексом, прямо сейчас? Ты скажи, и я открою дверь. — жадно разглядывая друга и проводя пальцем по стеклу, будто поглаживая Феликса. — Давай ты проспишься, а потом, если захочешь, мы поговорим. — Нет, ответь мне сейчас. Я хочу решить кого мне выбрать, тебя и ли Минхо. — Выбрать, ты в магазине что ли? Я не буду отвечать, уходи. — Тебе вообще парни нравятся? Я тебя все не могу понять. У тебя были отношения до меня? — До тебя?! А мы с тобой в какой момент начали встречаться, я что-то упустил?! Случайно не в тот, когда ты посадил меня сюда?! — У тебя были отношения с парнем или с девушкой? — на эмоциях прокричал Хенджин. — У меня была девушка… давно, — спокойно ответил Феликс, — доволен? Теперь уходи. — Почему расстались? — взгляд Хенджина стал серьёзным. — Характерами не сошлись. — Только характерами или были еще причины? — Пожалуйста, — молящее пронес Феликс, — давай закончим этот разговор, ты пьян. — Хорошо, приду утром, — на выходе из комнаты еще раз спросил, — с парнями у тебя ничего не было? — Нет, — разбито ответил Феликс, этот разговор был изматывающим для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.