ID работы: 12332621

Решающий выстрел

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
erizo de mermelada соавтор
ЛикСич бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч5. Что скрывается под личностями знакомств.

Настройки текста
— Хван Хёнджин! — Хван и Ли тут же напряглись и прикрыли головы руками, чуть пригнувшись к столу. Хан и Ли переглянулись. — Всё нормально? — Феликс аккуратно спрашивает, но, когда на него шикнули, понял, что ему не дадут внятный ответ. — Ладно. — Хван, чертов, Хёнджин! — девушка обогнула колонну и вышла к их столу. — Ты думаешь, что я не найду тебя? — она хмыкнула и резко ударила кулаком по столу. — Какого черта я сама должна была переться домой после долгого перелёта?! А вы тут… — девушка повернула голову с объектов злости на объект, который ничего не понимал. — Хван… — Йеджи… Феликс завис на месте, а Джисон смотрел с Хёнджина на популярную певицу к-поп группу ITZY. Оба парня по ней очень фанатели и слушали ещё с дебюта. — Ой… Привет. — девушка мило улыбнулась. Пока все были отвлечены, Хван с Ли быстро выскочили из-за стола и вытащили новых знакомых, спрятавшись за ними. — Йеджи~ — аккуратно тянет Минхо. — Не злись, дорогая моя. — С кем не бывает, нуна. — Хёнджин медленно движется назад, таща за собой и Феликса, за которым спрятался. — Тут много людей, убийство тут невыгодно! — Отойди, милашка, я иду разбираться со своими братцами. — Знаете, я бы с радостью, но он уж слишком сильно меня схватил. Йеджи, не обращая ни на кого внимания, подошла к столу и села. Рядом сидящий Хан, уплетая еду, повернулся на девушку, на парня, что спрятался за ним, а потом снова продолжил есть. — Какой ты… Ты так похож на белку! Милашка. На мгновение Джисон застыл, а потом промямлил «спасибо». — Вы ведь из семьи Ли и Хан, верно? — она сложила руки крестом на столе и оперлась. — Откуда ты знаешь? — Джин-а, не тупи, милый. Ли Феликс — единственный сын Ли Джехёна и На Джины. Они поставляют оружие любой влиятельной группировке. — Хёнджин метнул взгляд к новому знакомому, а тот смотрел и невинно моргал глазами. — А Хан Джисон так же единственный сын Хан Минхека и Мин Суджи. Их то ты точно знаешь! — Что… — Минхо посмотрел на Феликса, потом на Джисона. А затем рассмеялся — Так вот кто все время спасает задницу Хёнджина. Хван лишь фыркает, а потом отходит от невинного с виду человека, что оказался в самом центре всей херни. Такого он не ожидал, поэтому просто отходит и садится на стул, подзывая официанта. Спустя минуту тот уже приносит ему виски. — Вы действительно сыновья этих семей? — спрашивает Минхо, а получив положительный ответ, забирает драм и выпивает его содержимое. — Ты че, псина эдакая? — Хван поворачивает голову в агрессивно-непонимающем виде. Обиженный жизнью опять вызывает официанта, который сразу приносит новую бутылку, чтобы наверняка, и стакан. Наливая виски, Хенджин начинает говорить, мол вот у кого они покупают оружие, но его друг сразу понимает, что дело пахнет Хенджином и сразу затыкает тому рот салфеткой. Ли и Хан переглядываются.

***

Запах кофе приятно ударил в нос. Хан поморщился и подошел к стойке, обычный заказ и ожидание. — Хей, Феликс, — друг откликается почти моментально — Думаю, нам надо бы поговорить. — Что-то случилось? — Не то что бы. Просто есть тема одна… Очень увлекательная. — Ну? Рассказывай. — не желая тянуть, торопит Ликс. — Вчера ночью, когда я отвел Чонгука, он довольно быстро вырубился. Тогда я решил, что это лучшее время для поиска информации. — Хан делает паузу, но почти сразу продолжает. — В его шкафу, а точнее на дверях этого шкафа, висели фотографии с информацией. — Что за фото? Ты знаешь этих людей? — Теперь — да. — Ваш кофе готов. Удачного дня. — М спасибо. — оба парня сделали лёгкий поклон и, пожелав того же баристе, вышли в холл тц. — Так, кто это был? На дверцах. — Ли Минхо и Хван Хёнджин. — спокойно говорит Джисон и дальше попивает свой напиток. В отличии от друга, Ли давится и чуть ли не выплёвывает весь кофе, смешно сморщив лицо. Хан заливается смехом. Друг смотрит на того в недоумении, а позже — убийственно. — Ты построил такую же моську, как в ситуации с индюком. — последние слова тот говорит уже на бегу, ибо знает, что за эту шутку он вновь получит. Не заметив перед собой идущих людей, Хан с лету врезается в парня и падает на него. Не успев затормозить, Феликс чуть было не падает на Хана, но его ловят за талию и прижимают к груди. *** Наливая виски, Хенджин начинает говорить, мол вот у кого они покупают оружие, но его друг сразу понимает, что дело пахнет Хенджином и сразу затыкает тому рот салфеткой. Ли и Хан переглядываются. –Что вы имеете ввиду? О чем вы? — в унисон спрашивают Ли и Хан. Застыв в позе «кормления салфетками», два парня переводят взгляд с друг друга на новых знакомых. — Да ни о чем. — нервно хихикнув, парни как ни в чем не бывало принялись есть свою еду. Спустя 2 часа трапезы и веселых разговоров, парни решили растрясти жирок и пойти на прогулку. Выйдя из ресторана, они направились в сторону парка, который по-вечернему ярко светился, оставляя в глазах гуляющих легкий отблеск. На улице было довольно прохладно, на что Хан и Феликс поёжились от холодного ветра, прикрываясь руками. Заметив это, мальчики переглянулись и решили, что было бы неплохо укрыть их, как во всяких смазливых дорамах. Они встали перед ними и, перекинув через их головы куртки, накрыли плечи содрогающихся ребят. — С.спасибо, наверное — промямлили немного смущенные парни. — Пойдемте, чего стоите? Отойдя от оцепенения, двое парней быстро догоняют своих знакомых-друзей. Идя по аллее, слабый ветерок играется с волосами, эта игра создает на голове полный беспорядок. Посмотрев на друзей Хан начинает смеется, чем привлекает внимание других. — Эй, ты чего? Что ты опять вспомнил? — интересуется у друга Феликс — Да хватит смеяться. Ты меня слышишь, белка? -Так… я тебе не белка, это во-первых, а во-вторых, ты просто посмотри на свою голову, у тебя там такое гнездо. Думаю там будет хорошее местечко для птичек. — все еще смеясь, говорит Хан. — Да ты на себя посмотри, у самого не лучше. Так что это не смешно. Так ведь, ребята? — развернувшись к парням, интересуется Феликс. — Ну… если честно, то это и правда смешно — отвечает за двоих Хенджин. — Ладно, как скажете. — Сказав это, Феликс быстрым шагом направился в сторону выхода из парка. Наблюдая за этой картиной, Минхо заметил что-то непонятное в поведении Феликса, но не предав этому значения, поспешил догнать парней, что на значительное расстояние удалились от него. Прогулка не длилась слишком долго, за этот насыщенный событиями день парни довольно-таки сильно устали. Дойдя до конца аллеи, группа решила расходиться по домам, поблагодарив старших за ужин, ребята направились на выход. Не успели они сделать и пары шагов, как их окликают. -Эй, может вы дадите нам свой wechat? Ну… там, поболтать или ещё раз погулять, с вами, как оказывается, весело проводить время. — как-то со стеснением спросили парни. — Мы только утром познакомились, как вы могли понять веселые мы или нет? — с небольшой претензией заявил Хан. — Но если говорить по правде нам тоже понравилась ваша компания. — толкнув друга в бок, встревает Феликс. — Ладно, признаю, это было весело, и я не против пообщаться еще. С этими словами парень протягивает свой телефон, с открытым аккаунтом старшему, но его опережают. Феликс как-то с вызовом посмотрел на друга и глазами попросил подойти к другому. Ну он и не стал возмущаться, ему как-то пофиг кому давать аккаунт. Обменявшись чатами и парой фраз, ребята всё-таки расходятся в разные стороны, но перед этим договорившись ещё раз прогуляться. Младшие выходят за пределы парка, тем временем как старшие разворачиваются и идут обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.