ID работы: 12332621

Решающий выстрел

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
erizo de mermelada соавтор
ЛикСич бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч4. Новые знакомства не так плохи.

Настройки текста
Примечания:
Свежий воздух ударил в лицо. Джисон поморщил нос и повернулся к Феликсу, и мило улыбнулся. Ветер разметал его волосы и теперь тот был похож на домовенка Кузю. Младший игриво улыбнулся, прибрал волосы и, мило улыбнувшись, посмотрел на новых знакомых позади. Хан последовал примеру друга и тоже обернулся. Их лица казались очень знакомыми, но парень никак не мог вспомнить. Он прошёлся взглядом по парню пониже, его, вроде, звали Минхо. У него были немного удлинённые волосы фиолетового цвета. Аккуратные черты лица и светло-серые глаза. Парень вопросительно поднял брови. — Что-то не так? — Что? — Джисон быстро моргает глазами, пытаясь понять смысл вопроса. — А, нет, все нормально. — Хан улыбается чтобы смягчить обстановку, а потом спрашивает — Как тебя зовут? — «Тебя»? — он усмехается — Я вообще постарше тебя буду, мог бы и уважительнее спросить. Не знаю, «хён», возможно? — парень наклоняет голову. — Да ладно тебе, Хо, смотри как напрягся. — парень повыше смотрел на друга, а потом махнул головой в сторону Хана. Рядом стоящий Феликс открыл рот, чтобы что-то сказать, но видно не нашёл подходящих слов и, закрыв рот обратно, просто похлопал Джисона по спине в утешающем жесте. — Да ладно, расслабься, я пошутил — он потрепал испуганного Хана по плечу — Меня зовут Ли Минхо, не зови меня хёном, чувствую себя старым. — Новый знакомый встрепенулся, словно увидел неприятную ему змею. — А меня зовут Хван Хёнджин. — отзывается и второй парень. — Ага, но можно просто ПРИНЦ! — особенно громко восклицает последнее слово Минхо — Принц всея Корея! Или просто Drama Queen. — улыбается во все 32 зуба. — Эй, Хо-Хо-тун, завались. — грозно говорит Хван, но сам улыбается не скрывая. — А почему драма квин? — спрашивает Феликс. — не уж то все настолько… Младший не успевает договорить, как громкий смех Хёнджина его прерывает. — Всё очень плохо, хаха. — отвечает Минхо. — Кстати, вы ведь Джинса и Феликс, верно? Хёнджин после малого перерыва смеха вновь скручивается пополам, Феликс следует за ним. Глаза и рот Хана стали раскрываться шире и шире. Пока Минхо думал, что он сделала не так, Джисон уже продумывал план по убийству своего хёна. Минутная задержка и Хан кидается на Минхо с целью треснуть того по голове, но его перехватывают ловкие руки Хёнджина, хватая того за талию. Хван все еще смеется, а Джисон обиженно дуется. — Я Джисон вообще-то. Д-Ж-И-С-О-Н, а не Джинса какая-то. — Ой, неловко получилось. — Минхо почесал затылок — А давайте пойдем пока прогуляемся, допьем наш кофе, — он символично поднял руку со стаканом — а потом, когда вы захотите есть, мы вас угостим. — Я согласен! — сразу соглашается Феликс, услышав про покушать. — Я тоже «за». — говорит Хёнджин, отпуская Хана из замка своих рук — Пф, так просто едой ты не расплатишься — угрожает Джисон, отходя чуть в сторону. Ли младший подходит к старшему и что-то шепчет тому на ухо. Старший как-то коварно улыбнулся и медленным размерным шагом подходит ближе к своей «жертве». — А если я куплю тебе чизкейк и шоколадный тортик, м? Джисон в который раз офигевает от происходящего. Непонимающе глядит на человека, которого до недавнего момента считал лучшим другом. — Я… Я думал, что мы… Друзья… — драматично произносит Хан, склоняя свою блондинистую голову вниз. — 2 порции — резко говорит он, смотря на Минхо. Тот в свою очередь лишь кивает. В этот момент Хёнджин подходит к Феликсу и решает начать разговор: — А что еще нравится твоему другу? — он смотрел на веселого Хана, который в конце концов выпросил 4 порции любимой еды, но все-таки повернулся к Феликсу и наклонил голову, чтобы заглянуть в глаза. — Джисону… На самом деле много чего. Он довольно интересная личность. — Феликс, до этого тоже смотревший на друзей, посмотрел на собеседника. Их взгляды встретились. Яркие лучи продолжали нагревать землю. В парке Сеула сейчас бегает веселый Хан Джисон, рядом идет улыбчивый Ли Минхо, пьет свой кофе и наблюдает за новым другом. Позади болтают интересующийся всем Хван Хёнджин и отзывчивый Ли Феликс. Они гуляют уже долгое время, когда раздается негромкая мелодия и Феликс поднимает телефон. На экране выведено уже неприятное имя «Чон Чонгук», парень смотрит в сторону веселого Джисона, выдыхает и берет трубку.

— Феликс?

— Что-то случилось, хён? Хёнджин с осторожностью наблюдает за разговором, стараясь не вникать в саму суть.

— Где Джисон? Я звонил ему много раз, но телефон отключен. Он с тобой?

— Джисон? — сначала выходят лишь вздохи, но потом он отвечает так, словно в его голове и не было миллион мыслей, что ответить. — Он, наверное, в душе, хён. Не переживай ты так.

— А ты где?

— Я? Вышел прогуляться в магазин. Надо купить еды, да и воздухом подышать. — Хи-яяя — Кричит на заднем фоне виновник волнения Чона. А затем следует громкий смех.

— Это голос бельчонка? Феликс, дай ему трубку. Сейчас!

Ли устало закрывает глаза. Он локтем толкает в бок Хвана и просит позвать Хана, сказав про ЧП, мол тот поймет. Тот без вопросов идет, а спустя минуту возвращается с еще двумя нужными ребятами. Феликс передает трубку другу. — Привет, Чонгук. — начинает блондин.

— Бельчонок, Феликс сказал, что ты в душе. Что происходит?

— Ничего. Я и правда был в душе. Высушил голову и пошел за ним. У меня к нему срочное дело, прости, не могу говорить. — Хан сбрасывает трубку и возвращает телефон другу — ЧП решено. — улыбка и Джисон снова двинулся в перед. — Давайте пойдём? Я уже хочу есть. Трое ребят последовали за другом в полном молчании. Дорога заняла не долгие 20 минут. Группа зашла в большой ресторан под названием «Feliz». При входе их встретила администратор. Невысокая девушка лет 25 с длинными светлыми волосами. Увидев знакомые лица, она поклонилась и поприветствовала их: — Здравствуйте, мистер Хван, мистер Ли. — Здравствуй, Хва Ин. Наш столик не занят? Нам на четверых. — Минхо рукой указал на своих спутников. — Нет, господин. Ваш столик свободен, проходите, сейчас я пошлю вам официанта. — снова поклон и она ушла в неизвестном Хану направлении. Ресторан выглядел роскошно. Высокие потолки, большие люстры. Широкие столы и мягкие стулья. Вся мебель и декорации были сделаны в коричневый тонах, а стены и колонны темно-зелёного цвета. — Уа — Феликс шёл за старшими и обглядывал все помещение. — Ребят, вы тут частые клиенты? — Можно и так сказать. — Ага, особенно Минхо. Он всегда пытается бесплатно поесть. — Хёнджин закатывает глаза, а вышеупомянутый лишь ухмыльнулся и ткнул локтем в бок друга. — Пх, этот ресторан такой богатый и красивый. И тебе разрешают есть бесплатно? — Ха, конечно. Передо мной невозможно устоять. — Минхо охватывает Феликса за плечи и слегка подталкивает вперёд. Четверо парней подходят к столу среднего размера. На нём лежит узорная скатерть темно-зеленого цвета, как стены, и меню. Они усаживаются на стулья и к ним подходит официант. Высокий мужчина, среднего телосложения. На нем накинута белая рубашка, черные штаны, а поверх обычный мини-фартук официантов. Он поклонился всем и спросил, готовы ли те сделать заказ. — Нам с Минхо как обычно, передай шефу, а вы, ребят? — Хёнджин перевел взгляд на Джисона и Феликса. Те с меню подняли головы и отрицательно помотали головами. — Четыре порции нашего обычного блюда. Шеф знает. И. — Хван переводит взгляд на Ли и тот подзывает к себе работника, что-то шепча на ухо, он кивает. — Хёнджин, — Хан подает голос, отложив меню на край стола, как только отходит официант. — Что за «обычное блюдо»? И что ты сказал ему, Минхо? — Обычно мы заказываем юккеджан, тотхоримук и кимчи. Из напитков берем кофе, но сегодня был бы переизбыток — он улыбнулся и откинулся на спинку стула. Джисон достает свой телефон, когда на него поступает пару уведомлений. На экране сообщение от контакта «мини» и Хан начинает читать переписку.

— Бельчонок, привет.

— Ты где? Можем встретиться?

— Это не срочно, но хотелось бы сегодня.

— Что такое, Чимин-хён?

— У моего брата скоро день рождения. 23 числа. Вы с ним одинакового возраста, не мог бы помочь выбрать подарок?

— Конечно. Я сейчас с друзьями, может завтра?

— Спасибо тебе, Джисон-и. До встречи.

— До встречи, хён. — Кто пишет? — Феликс заглядывает в телефон Хана, но тот уже выключил его, а младшему осталось обиженно надуть губы и вернуться в нормальное положение. — Чимин-хён. Скоро у его брата день рождения. Он просил помочь с подарком. Можешь тоже пойти, Ёнбок. — М. Это тот что Джено? — он задумался на секунду, а потом закивал головой. — Хочу. Он меня как раз позвал на свой день рождения. Ты тоже приглашен, он просил позвать друзей с собой. Блондин не успел ничего ответить, официант уже принес заказы и все приступили к еде. Джисону показалась еда вкусной, что даже непривычно. Чаще всего ему не особо нравилась еда в ресторанах, но эта вызвала у него ощущения как из детства. — Это так вкусно, — Хан замычал от наслаждения — буду всегда тут есть! — Да? — Хёнджин улыбнулся, а потом собирался что-то сказать, но по помещению раздались громкие женские крики. — Хван Хёнджин! — Хван и Ли тут же напряглись и прикрыли головы руками, чуть пригнувшись к столу. Хан и Ли переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.