ID работы: 12332621

Решающий выстрел

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
erizo de mermelada соавтор
ЛикСич бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ч2. Раскрытие плана

Настройки текста
Примечания:
Первое, что бросается в глаза, когда подходишь к Lotte World Tower — это расплющенное тело в крови. Ноги подкашиваются, а на душе больно. Чону не дают подойти ближе. Везде стоит полиция. Парень замечает пару служащих, что собираются подняться наверх, чтобы осмотреть крышу. Чонгук подходит к ним и те разрешают подняться с ними. Первое, что чувствуется, когда открывается дверь — холодный вечерний воздух. Взгляд скользит по крыше, пока не натыкается на знакомое и, вроде, такое родное тело рядом с краем крыши. Чон подбегает и быстро хватает в объятия Хана. У того по щекам скользят слезы, а губы искажены в сломанной улыбке. — Прости меня, прости-прости — шепчет Чонгук своему парню, слегка касаясь губами его уха. Тот лишь продолжает глупо улыбаться. Чон оттаскивает парня подальше от края и падает на колени, все также обнимая своего бельчонка. — А ты все-таки пришел. — говорит Джисон, не отвечая на извинения. — Конечно, бельчонок. Как я мог не прийти? — Чон выдыхает. — Я думал, что это ты был внизу. Я так испугался… Джисон, не делай так, прошу. Хан обнял его в ответ. Первая часть плана *** Хан вышел из кафе и сел на свой мотоцикл. Он посмотрел на время и, надев шлем, двинулся в сторону самого высокого здания. Lotte World Tower. Ехать минут 30, но парень задержался, так как встретил проезжающий мимо фургон полиции. Как известно самому Джисону, они перевозили преступника на смертную казнь. Как вовремя, хах. Из кабины вышел высокий, широкоплечий мужчина лет 30. Он поклонился члену семьи Хан и спросил что ему нужно. — Вы ведь везете Ли Джено, верно? — полицейский кивнул — Разрешите ли вы забрать его мне и провести с ним свою смертную казнь? — Хан невинно улыбнулся. Офицер стушевался, засомневался, но все же неуверенно кивнул. Джисон улыбнулся шире прежнего и сказал куда нужно вести преступника. Когда преступника оставили на крыше здания, и когда все офицеры полиции уже ждали внизу, Джено повернулся к Джисону и вопросительно на него взглянул. Тот лишь пожал плечами и медленно подошел к нему. А спустя несколько секунд его руки были вытянуты, а тело убийцы летело вниз. Минута. Две. Джисон простоял там некоторое время, а потом ощутил чужие руки, сведенные в замок на своей груди. *** — Сони! — крикнул Феликс, как только входная дверь отворилась. — Боже, я так рад, что с тобой все хорошо. Как же ты нас напугал. — за спиной парня слышались рыдания Чонина, Сынмина и Чимина. — Простите, ребят. — Хан улыбнулся. — Главное, что с тобой все хорошо. Ребят, не ревите вы так. — добавил Намджун. — А ты, — обратился он уже не к ребятам — Чон Чонгук, еще раз вытворишь что-то подобное и тебе не жить! — Понял я, понял. — Давайте не будем пока ругаться. Как никак надо радоваться, что Сони все-таки жив. — Да. — отвечает тому Феликс — Чонинка прав. Давайте выпьем? Это предложение поддержали все. Но Тэхен сказал, что мелкому только сок и тот обиделся. Уже спустя некоторое время на столе красовались выпитые и полупустые бутылки соджу, вина, коньяка. Где-то Хоби откопал водку! Джин того с радостью поддержал и они оба пили ее. Слава святым ежикам, что ребята умеют пить и никто пока в стельку не пьян. Ну кроме Чонгука. тот под предлогом того, что Хан живой напился как не в себя. *** Дверь закрываются, но у старших ребят открываются рты. Какого черта из-за такого их бельчонок пошел прыгать с крыши?! Феликс, убедившись, что Чон ушел поворачивается к знакомым. — Ребята, как бы это сейчас не звучало, но Сони не собирается прыгать. Он собирается проучить Чонгука. А мы ему в этом помогаем. В комнате повисла давящая тишина. Феликс быстро моргал своими невинными глазками, смотря на ребят. Те лишь уперлись взглядом в пол. Первым от шока отошел Намджун. — Что вы задумали? — У нас есть… Есть некий план действий. Я не знаю насколько его можно раскрыть, но… Как бы то ни было знайте, Чонгук вернет домой Сони. Сделайте вид, что вы рады, что он жив. *** За столом повисло молчание. Но глаза Чонина резко загорелись и тот противно захихикал. — У меня есть идея, Сони. Всё взгляды за столом устремились на младшего. Он выдержал паузу и продолжил говорить. — Су-и-цид! — Чонин! — вы крикнул Феликс. — Ты вообще в своём уме? — у Феликса есть своя история. — Ой, прости, Боки. — Что ты имел ввиду? — уточняет Сынмин, не желая кричать на друга раньше времени. — Ты ведь не предлогаешь прямой суицид? — Нет, конечно! — вспыхивает парень, но решает не спорить и пояснить свою идею. — Я предлогаю, чтобы мы передали записку от Сони Чонгуку. Тот испугается, поймёт свою ошибку и, в попытках примириться, не заметит того, как мы его уберём! — М, а идея неплохая. — соглашается старший. — Мне не нравится идея того, что мы будем разыгрывать суицид. Это неправильно. — Феликс не успокаивается на своём. Он хочет донести до друзей, как это опасно. — Не волнуйся, Боки. — цепляет Чонин, но тут же получает лёгкий удар по голове. — Айщ! — Я тебе не «Боки», а хён. Сколько раз просил так меня не называть. — А драться обязательно?! Джисон задумался над идеей младшего, не замечая как друзья чуть ли не дерутся между собой. Как можно «убрать» Чона? Он опасный и сильный враг. Хан не думает, что его так легко сместить. *** — Бельчонок. — зовёт Намджун и Хан тут как тут. — Чонгук-и пьян. Отведи его, пожалуйста, в комнату. — Ладно, хён. — Джисон поворачивается к пьяному парню и перекидывает его руку через свою шею, пытаясь дотащить того на второй этаж. Чонгук падает на кровать и тут же переворачивается на бок лицом к двери. Джисон видит в этом шанс и идёт к его рабочему столу, где лежит много бумаг. — Тут должно быть что-то… Важное — тихо шепчет он, поднимая лист бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.